зачем умолачивать о том что очевидно? они нас ненавидят,хотя в глаза не скажут,попытаются использовать в своих интересах.
ну разверни суждение , кто и кого использует?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну разверни суждение , кто и кого использует?
интересы есть у каждого блока,в результате оных происходят столкновения и ошибчно судить что одна из сторон за красивые глаза те поможет,либо ты там либо ты тут ,днету другого выбора если глобально(в еве есть,нпц нули,импа,дыры) вся демократия и иже сней эт плеснь которая никогда и нигде не работала,погляди на штаты,демократия свенца(самое бошое кол во зеков,куча смертных казней,нарко картели и тд).
зы
Вместе бум сильными,хотите сраца?у вас есть оч четкий пример в ирл.
зызы
боше минусов
прадва очень режет глаз.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 16 December 2014 - 23:25
Они оставили шанс вам )
Мы лоусечные бомжи, нам не интересны клаймовые войны, нам важна анархия, а также врыв и нагиб по хардкору.
зачем умолачивать о том что очевидно? они нас ненавидят,хотя в глаза не скажут,попытаются использовать в своих интересах.
Конечно, кругом враги, одни лишь вы - опора сил света и добра. Все ненавидят вас, потому что вы поднимаетесь с колен, а все вокруг - истинное зло просто потому что говорят на другом языке, а?
Когда-то в мертвой ныне стране я уже слышал подобную риторику - адепты, пишущие хвалебные посты сапогу в своей КОРМОВОЙ НАДСТРОЙКЕ, пронесли любовь к оному сапогу сквозь года.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Конечно, кругом враги, одни лишь вы - опора сил света и добра. Все ненавидят вас, потому что вы поднимаетесь с колен, а все вокруг - истинное зло просто потому что говорят на другом языке, а?
Когда-то в мертвой ныне стране я уже слышал подобную риторику - адепты, пишущие хвалебные посты сапогу в своей КОРМОВОЙ НАДСТРОЙКЕ, пронесли любовь к оному сапогу сквозь года.
другой язык? ты ваще о чем,харе с психоактивными,я с трудом понимаю к чему ты клониш.
Забавно, но мне казалось, что пфр боролись против того же самого, что и ТА - против унылого застоя нулей, против томного клацания клешнями в пустынных локалах нулевых регионов. А оказалось вон оно как.
Но вообще, по ощущениям, большая коалиция закатала нубасиков-нищебродов. Простите, та еще победа.
Нубасикам-нищебродам дали систему, точнее они её выпросили, а через нное время они начали стучаться в системы с нашим клаймом. Их никто не трогал. Так что кто там с чем боролся, начали бороться явно не с той стороны. Назойливые постукивания 4мя бобрами 8 часов в хаб это наверно святая борьба за освобождение должна была навеять и т.д только парни не пошли стуччатся в клайм НА, Бразерсов и прочих ситов, а пришли к нашему.
Вообще не понимаю чего у ГЕ так болит на любую тему связанную с ТА. Это как Бластер и РМТ бароны, вечный поиск и вечный срачь на форуме. Только у него хоть почитать было что, хоть и зачастую "сам себе срежесированное" но было, а тут пустозвонство одно, троллинг с которго сало кусками отпадает и 2 плюсотакленные кары раздутые до размеров дизбанда бобов.
з.ы. Не успел запостить уже макс отминусовал) это так порадовало))))))
Сообщение отредактировал ezendor: 17 December 2014 - 0:17
Почистил.
А что стало с тем грунтом, который грядку "купил", его тоже "почистили"?
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
Воу-воу-воу палехче народ.
Почистил.
П.С. Какой клевый у нас рекрут-топик - нон-стоп апается. \0/
Сразу видно по твоим минусам кто темку активно мониторит))
А что стало с тем грунтом, который грядку "купил", его тоже "почистили"?
У каждого свой геймплей) Кто то не любит аномальки, ктото миски, кто то наоборот по дргуому не может зарабатывать)) Он же не альянсовые деньги на это тратит, а свои личные. Пусть карбит как ему удобно, главное куда или на кого он будет применять деньги
Сообщение отредактировал ezendor: 17 December 2014 - 0:37
Вообще не понимаю чего у ГЕ так болит на любую тему связанную с ТА. Это как Бластер и РМТ бароны, вечный поиск и вечный срачь на форуме. Только у него хоть почитать было что, хоть и зачастую "сам себе срежесированное" но было, а тут пустозвонство одно, троллинг с которго сало кусками отпадает и 2 плюсотакленные кары раздутые до размеров дизбанда бобов.
з.ы. Не успел запостить уже макс отминусовал) это так порадовало))))))
у них я так понял болит на всё новое, особенно у того кто тебя сразу заминусовал, так что не особо важно ТТ это или что-то другое, были бы эти два региона или нет, неважно на кого нацелились, а Лизу так вообще жаль, такая адская боль на Психа, а тот его не то что не знает даже, да еще и каждый раз когда объявлял праймори не мог произнести правильно его ник
Сообщение отредактировал martiblack: 17 December 2014 - 0:55
другой язык? ты ваще о чем,харе с психоактивными,я с трудом понимаю к чему ты клониш.
тссс... они не в курсе что ты из Израиля
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
тссс... они не в курсе что ты из Израиля
я то думал чего он "Мойша" заменил на "Морган". а вообще это не ок, что тт пытается генерить межнациональную рознь.
спс за инфу, картинка некликабельна, минусанул кибера на всякий случай.
Сообщение отредактировал 12345: 17 December 2014 - 1:22
я то думал чего он "Мойша" заменил на "Морган". а вообще это не ок, что тт пытается генерить межнациональную рознь.
спс за инфу, картинка некликабельна, минусанул кибера на всякий случай.
так лучше стало?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
я вот только даже за это минус влепил, дальше читать не стал
Прям влепил? Со всего размаху?
О даааааа. Клинические либералы и демократы это и есть истинное лицо хафниевой империи без императора.
Обсценная лексика, хамство. РО 3 дня.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 December 2014 - 11:44
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Прям влепил? Со всего размаху?
я считаю что данный пост http://forum.eve-ru....33#entry2897528
достоен отдельной темы в политике !
Сообщение отредактировал RICOrus: 17 December 2014 - 7:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users