Нет, вот это все доступные сервера (у них вообще для всех игр эти сервера).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня внезапный вопрос, пару раз в чате встречал удивленные возгласы мол "Что русские делают на евро серверах?"
Я что то упустил и где то существует русская резервация?
Оверовский акк вообще глобальный, играй где хочешь, разницы не будет. Ну кроме пинга.
А гаврики задающие такие интересные вопросы, в моем понимании - такая же школота как те кто их бесит.
Оверовский акк вообще глобальный, играй где хочешь, разницы не будет. Ну кроме пинга.
А гаврики задающие такие интересные вопросы, в моем понимании - такая же школота как те кто их бесит.
Россия цэ европа
Я откалибровался на 40 (хз чего), после чего там пошли такие хэдшоты, что я плюнул. Нужно потестить после бананов.
После первого августа стало гораздо лучше. Закончились серии сливов по 10, 15 игр. Теперь примерно 50/50 идет. При том что мои умения играть в офвер явно на том же уровне. Играть сейчас можно, вопрос: на долго ли ?...
После первого августа стало гораздо лучше. Закончились серии сливов по 10, 15 игр. Теперь примерно 50/50 идет. При том что мои умения играть в офвер явно на том же уровне. Играть сейчас можно, вопрос: на долго ли ?...
Вчера прокнул организм, который не палился от слова совсем. Мгновенные хеды на 180 градусов по вблинкнувшей сзади в коридор трейсер, не выходя из оптики. Главное не забывать репортить их.
Откалибровался в первые дни сезона на 55, но сразу упал до 45 и постепенно добрался кое как до 50. Есть ощущение, что калибровка изначально высоковато кидает.Я откалибровался на 40 (хз чего), после чего там пошли такие хэдшоты, что я плюнул. Нужно потестить после бананов.
А вот д3 не надо трогать - вполне годная игра про собирательство до сих пор, даже соревновательный момент присутствует.тема с д3 на сим же форуме явный тому пример
Сообщение отредактировал Lynxovat: 12 August 2016 - 15:50
Всем спасибо за бета-тест первого ранкед сезона. Оставайтесь с нами дальше
Джефф Каплан про второй сезон:
Обсуждение, сиречь срач, идет на реддите
Сообщение отредактировал Leusov: 16 August 2016 - 9:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Всем накинули эмоции "сесть" и "поржать".
Гендзи немного понерфили (ничего убийственного, но уже форумы горят), его брату подняли скорость полёта стрел на 30%, бревномёты ликуют.
Мерси лечит на 20% эффективнее, монах даёт бонус к урону не 50%, а 30% (но сам наносит урон как раньше, базовый подняли).
Свинья не может больше хукать из-за стены.
А, и ещё в чате "gg ez" заменяется на всякий текст, в результате чего в конце матча чувствуешь себя так, словно попал на твитч.
add: всё это на птр пока что.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 18 August 2016 - 3:01
- Теперь матчи будут длиться дольше, и разработчики попытались компенсировать это сокращением некоторых стадий, например, времени выбора героя перед началом матча.
- Чтобы иметь возможность попасть в список «500 лучших» теперь нужно отыграть не менее 50 матчей.
Хорошо, что выбор персонажа ускорят, ещё бы решили как то вопрос с минутным ожиданием у дверей за атаку в начале матча
Чта?! Монах?! Бонус на урон ?!?!?!?!1 С каких пор урон бустится кем то кроме мерси ?
Это не буст, а дебафф. Если Дзенъятта вешает на тебя сферу диссонанса, то в тебя влетает больше урона.
2 соревновательный сезон стартует 6 сентября
Upd. Наткнулся вот на какую информацию на одном из сайтов:
Бесплатная пробная версия Overwatch
Найдены строки, указывающие на бесплатную пробную версию игры. Извините, но на данный момент бесплатная пробная версия Overwatch недоступна. Владельцы пробной учетной записи не могут участвовать в соревновательной игре. Недоступно в пробной версии.
Может быть завезут триал.
Сообщение отредактировал Leusov: 24 August 2016 - 10:47
Список сборных подвезли https://playoverwatc...s/blog/20252894
Хоспаде, кого там только нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users