Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Врядли постили в этой теме. Но случайно нашел клип, который такой же псевдонаучный и цепляющий за эмоции :)

Сообщение отредактировал Mersia: 26 March 2015 - 4:29

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Вот только посмотрел. Спасибо за картинку режиссёру, обычно такая псевдореалистичная наркомания мне встречалась только в аниме, а тут вон за миллионы денег. Конечно сценки с "любовь всех спасет пролетев сквозь небо и пространство" посмешили и заставили сделать пару ударов по лицу, но надо же как-то женскую аудиторию привлечь на мужской фильм. 8.5/10
  • 2

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

в общем начиналось все нормально, но когда нырныв за горизонт событий гг попал в спальню дочери это был СЛИВ и да про то что любовь указывает нам верное направление и т.д и т.п результат - 6 из 10 приговор: посредственно

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Я повторюсь.

Сливом там была говноигра актёров и говнорежиссура с говносценарием, говнотаймингом и хернёй вместо кадрирования.

Тянул грофон в двух с половиной эпизодах и Циммеръ™.

Говнопосыл лишь следствие вышесказанного.

И жрать это (паче того — нахваливать) — это обрекать киноиндустрию на говножвачечные высеры, которые один хрен делают кассу, а это главное в наше циничное время.

Фекальная лексика 3 дня Р.О. Хватит Карме подражать.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2015 - 22:47

• 1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Я повторюсь.

Сливом там была говноигра актёров и говнорежиссура с говносценарием, говнотаймингом и хернёй вместо кадрирования.

Тянул грофон в двух с половиной эпизодах и Циммеръ™.

Говнопосыл лишь следствие вышесказанного.

И жрать это (паче того — нахваливать) — это обрекать киноиндустрию на говножвачечные высеры, которые один хрен делают кассу, а это главное в наше циничное время.

Этот фильм о любви, о том что надо стремиться к своей лично мечте, а не следовать системе которой учат в школе. Этот фильм учит как раз правильным вещам. И чтоб добавить перца и экзотики, обычных людей, как и положено, ставят в необычное положение.

У этого фильма есть хорошая и добрая идея и потому он более чем достоин своих отзывов. Пусть это и не научная фантастика а чисто художественная, но суть его вовсве не в черных дырах. И если ты шел в кинотеатр ради вормхолов, то это твоя проблема.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Он ничему не учит. Вообще. Это народ придумывает себе, что он чему-то учит, чтобы хоть как-то оправдать своё говноедство.

Любофф пронзающая время. Вай как учёбно и ванильно.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Он ничему не учит. Вообще. Это народ придумывает себе, что он чему-то учит, чтобы хоть как-то оправдать своё говноедство.

Любофф пронзающая время. Вай как учёбно и ванильно.

Матрица первая тоже ничему не учит?)

По-твоему она только о батарейках?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Давай ты под каждый свой тезис о посылах фильма.

Подведёшь сцену из которой это однозначно следует.

Чисто доказать себе что я не прав.

Потому что с тем же успехом можно говорить что фильм "Пункт назначения" чему-то учит.

Типа любви, стремлению к мечте и соблюдению техники безопасности, ога.

...

А тебя она чему-то научила? 0_о

Теперь ты уворачиваешься от пуль и швыряешь вертолёты в небоскрёбы?

Или без этого фильма у тебя не получалось трахать негритянок в пещерах?

Оок. Озвучишь это вишенкой после обоснования нехилых смысловых посылов Междузвёздия.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Давай ты под каждый свой тезис о посылах фильма.

Чисто доказать себе что я не прав.

Потому что с тем же успехом можно говорить что фильм "Пункт назначения" чему-то учит.

Типа любви, стремлению к мечте и соблюдению техники безопасности, ога.

У Пункта назначения нет цели чему-то научить, это просто хоррор. Как и в Трансформерах, Мстителях нет цели чему-то научить.

В Матрице одна из главный идей - то что Нео взглянул на мир иначе, осознал себя и, не сдаваясь, стал великим.

В Гравитации так же была поставлена цель показать что человек должен быть духовно сильным, а не просто ловким и быстрым, и тогда он добьется всего.

Чтоб быть качественным, фильм не обязательно должен чему-то учить, но в нем должна быть целостная идея в красивой упаковке.

Еще раз, Интерстеллар это именно фильм о любви и стремлении а не о научной фантастике, ты не с той стороны его оцениваешь.

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:27

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

вот кстати такая же ацкая смесь жанров это ванильное небо, но там хотя бы актеры играли да и вообще как то в целом.

а тут три часа и в итоге - любовь спасет мир, ну охренеть теперь, какая свежая мысль. и пафосный уход в закат

Мстителях нет цели чему-то научить.

да в 5 минут мстителей больше смысла чем в 3х часах интерстеллар

про матрицу паржал

да у нас тут похоже профессиональный писатель рецензией в каментах на афише.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2015 - 0:26

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

00:39:05 и завершение в 2:40 и до конца.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У Пункта назначения нет цели чему-то научить, это просто хоррор. Как и в Трансформерах, Мстителях нет цели чему-то научить.

В Матрице одна из главный идей - то что Нео взглянул на мир иначе, осознал себя и, не сдаваясь, стал великим.

В Гравитации была поставлена цель показать что человек должен быть духовно сильным, а не просто ловким и быстрым, и тогда он добьется всего.

Ты и дальше будешь пустословить? Или всё-таки сделаешь то, что тебе предложили сделать?

Дооо. Пункт назначения (первый) является очень неплохой пропагандой техники безопасности. Он показывает что с тобой может случиться произвольная херня, но если не щёлкать хлебалом (например при переходе дороги) можно нехило повысить свои шансы на выживание.

Нео выпнули из виртуальной реальности и дальше он реализовал себя в ней же.

Оставшись в реальной жизни обсосом на руинах постапока. Ахренеть прогресс и величие осознания. -_-

00:39:05 и завершение в 2:40 и до конца.

Ненене, уважаемый. Словами. Я не собираюсь гадать чо ты там увидал и что из чего следует.

Озвучивай давай.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ты и дальше будешь пустословить? Или всё-таки сделаешь то, что тебе предложили сделать?

У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой))

Любой аргумент который я приведу ты переиначишь на свой лад, с тобой бесполезно спорить. Ибо это даже не спор получится.

На сколько я понял, ты считаешь неоправданным отзывы и кассовые сборы Интерстеллар. Так я тебе объяснил, что успех фильма был потому что тот давил на эмоции и был не о научной фантастике. Или я не прав?)

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:34

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ненене, уважаемый. Словами. Я не собираюсь гадать чо ты там увидал и что из чего следует.

Озвучивай давай.

Будем обсуждать стенограмму фильма?

Потом только не ной что плохо помнишь.

Это сцены:

1. "Я обязательно вернусь. -Когда?"

2. И она уже бабушка, и он такой классный все таки вернулся.

Такие дела.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой))
Я объяснил тебе почему фильм получил такие отзывы и кассовые сборы, ты не согласен с тем что причиной успеха фильма был упор на эмоции?

Спасибо за косвенное подтверждение моего тезиса о синдроме спгс как механизме подавления чувства вины за бесцельно просранное на просмотр сего поделия время. :trololo:

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Спасибо за косвенное подтверждение моего тезиса о синдроме спгс как механизме подавления чувства вины за бесцельно просранное на просмотр сего поделия время. :trololo:

Ок ^^

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
ко не ной что плохо помнишь.

Это сцены:

1. "Я обязательно вернусь. -Когда?"

2. И она уже бабушка, и он такой классный все таки вернулся.

Такие дела.

И это учит чему? Потому как в его возвращении его собственной заслуги небыло вообще.

Наоборот он похерил это самое возвращение. Фор саенс, ога.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

По-твоему она только о батарейках?

не, ну если цель искусства, штоб чему-нить научить, то самые лучшие образчики (искусства таки) - это конечно же учебники.  B)

ну и школа сразу же превращается во дворец искусств.

на самом-то деле эти ноги растут из школы - я про то, что искусство там каво-та учит.

впрочем, расскажите мне про современную школу, штоб я понял, отличается ли она от того, что я помню.

я не знаю, насколько современное кино является искусством (из которых оно теоретически должно быть важнейшим), но интерстеллар явно не из той оперы.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

И это учит чему? Потому как в его возвращении его собственной заслуги небыло вообще.

Наоборот он похерил это самое возвращение. Фор саенс, ога.

Учит? Что?

А, всё, я понял про что карнавал. лол. Зря писал.

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

не, ну если цель искусства, штоб чему-нить научить, то самые лучшие образчики (искусства таки) - это конечно же учебники.  B)

ну и школа сразу же превращается во дворец искусств.

на самом-то деле эти ноги растут из школы - я про то, что искусство там каво-та учит.

впрочем, расскажите мне про современную школу, штоб я понял, отличается ли она от того, что я помню.

Ты читаешь между строк.

Я же писал: "Чтоб быть качественным, фильм не обязательно должен чему-то учить, но в нем должна быть целостная идея в красивой упаковке."

Просто, Интерстеллар, в частности, чему-то учит, и за счет этого такие кассовые сборы. С этого тезиса, собственно, и начался весь диалогсрач.

я не знаю, насколько современное кино является искусством (из которых оно теоретически должно быть важнейшим), но интерстеллар явно не из той оперы.

Тогда почему такие сборы?

Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users