Врядли постили в этой теме. Но случайно нашел клип, который такой же псевдонаучный и цепляющий за эмоции
Сообщение отредактировал Mersia: 26 March 2015 - 4:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я повторюсь.
Сливом там была говноигра актёров и говнорежиссура с говносценарием, говнотаймингом и хернёй вместо кадрирования.
Тянул грофон в двух с половиной эпизодах и Циммеръ™.
Говнопосыл лишь следствие вышесказанного.
И жрать это (паче того — нахваливать) — это обрекать киноиндустрию на говножвачечные высеры, которые один хрен делают кассу, а это главное в наше циничное время.
Фекальная лексика 3 дня Р.О. Хватит Карме подражать.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2015 - 22:47
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я повторюсь.
Сливом там была говноигра актёров и говнорежиссура с говносценарием, говнотаймингом и хернёй вместо кадрирования.
Тянул грофон в двух с половиной эпизодах и Циммеръ™.
Говнопосыл лишь следствие вышесказанного.
И жрать это (паче того — нахваливать) — это обрекать киноиндустрию на говножвачечные высеры, которые один хрен делают кассу, а это главное в наше циничное время.
Этот фильм о любви, о том что надо стремиться к своей лично мечте, а не следовать системе которой учат в школе. Этот фильм учит как раз правильным вещам. И чтоб добавить перца и экзотики, обычных людей, как и положено, ставят в необычное положение.
У этого фильма есть хорошая и добрая идея и потому он более чем достоин своих отзывов. Пусть это и не научная фантастика а чисто художественная, но суть его вовсве не в черных дырах. И если ты шел в кинотеатр ради вормхолов, то это твоя проблема.
Он ничему не учит. Вообще. Это народ придумывает себе, что он чему-то учит, чтобы хоть как-то оправдать своё говноедство.
Любофф пронзающая время. Вай как учёбно и ванильно.
Давай ты под каждый свой тезис о посылах фильма.
Подведёшь сцену из которой это однозначно следует.
Чисто доказать себе что я не прав.
Потому что с тем же успехом можно говорить что фильм "Пункт назначения" чему-то учит.
Типа любви, стремлению к мечте и соблюдению техники безопасности, ога.
Матрица первая тоже ничему не учит?)
...
А тебя она чему-то научила? 0_о
Теперь ты уворачиваешься от пуль и швыряешь вертолёты в небоскрёбы?
Или без этого фильма у тебя не получалось трахать негритянок в пещерах?
Оок. Озвучишь это вишенкой после обоснования нехилых смысловых посылов Междузвёздия.
Давай ты под каждый свой тезис о посылах фильма.
Подведёшь сцену из которой это однозначно следует.
Чисто доказать себе что я не прав.
Потому что с тем же успехом можно говорить что фильм "Пункт назначения" чему-то учит.
Типа любви, стремлению к мечте и соблюдению техники безопасности, ога.
У Пункта назначения нет цели чему-то научить, это просто хоррор. Как и в Трансформерах, Мстителях нет цели чему-то научить.
В Матрице одна из главный идей - то что Нео взглянул на мир иначе, осознал себя и, не сдаваясь, стал великим.
В Гравитации так же была поставлена цель показать что человек должен быть духовно сильным, а не просто ловким и быстрым, и тогда он добьется всего.
Чтоб быть качественным, фильм не обязательно должен чему-то учить, но в нем должна быть целостная идея в красивой упаковке.
Еще раз, Интерстеллар это именно фильм о любви и стремлении а не о научной фантастике, ты не с той стороны его оцениваешь.
Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:27
вот кстати такая же ацкая смесь жанров это ванильное небо, но там хотя бы актеры играли да и вообще как то в целом.
а тут три часа и в итоге - любовь спасет мир, ну охренеть теперь, какая свежая мысль. и пафосный уход в закат
Мстителях нет цели чему-то научить.
да в 5 минут мстителей больше смысла чем в 3х часах интерстеллар
про матрицу паржал
да у нас тут похоже профессиональный писатель рецензией в каментах на афише.
Сообщение отредактировал r0n1: 27 March 2015 - 0:26
У Пункта назначения нет цели чему-то научить, это просто хоррор. Как и в Трансформерах, Мстителях нет цели чему-то научить.
В Матрице одна из главный идей - то что Нео взглянул на мир иначе, осознал себя и, не сдаваясь, стал великим.
В Гравитации была поставлена цель показать что человек должен быть духовно сильным, а не просто ловким и быстрым, и тогда он добьется всего.
Ты и дальше будешь пустословить? Или всё-таки сделаешь то, что тебе предложили сделать?
Дооо. Пункт назначения (первый) является очень неплохой пропагандой техники безопасности. Он показывает что с тобой может случиться произвольная херня, но если не щёлкать хлебалом (например при переходе дороги) можно нехило повысить свои шансы на выживание.
Нео выпнули из виртуальной реальности и дальше он реализовал себя в ней же.
Оставшись в реальной жизни обсосом на руинах постапока. Ахренеть прогресс и величие осознания.
00:39:05 и завершение в 2:40 и до конца.
Ненене, уважаемый. Словами. Я не собираюсь гадать чо ты там увидал и что из чего следует.
Озвучивай давай.
Ты и дальше будешь пустословить? Или всё-таки сделаешь то, что тебе предложили сделать?
У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой))
Любой аргумент который я приведу ты переиначишь на свой лад, с тобой бесполезно спорить. Ибо это даже не спор получится.
На сколько я понял, ты считаешь неоправданным отзывы и кассовые сборы Интерстеллар. Так я тебе объяснил, что успех фильма был потому что тот давил на эмоции и был не о научной фантастике. Или я не прав?)
Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:34
Ненене, уважаемый. Словами. Я не собираюсь гадать чо ты там увидал и что из чего следует.
Озвучивай давай.
Будем обсуждать стенограмму фильма?
Потом только не ной что плохо помнишь.
Это сцены:
1. "Я обязательно вернусь. -Когда?"
2. И она уже бабушка, и он такой классный все таки вернулся.
Такие дела.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У тебя свой взгляд на вещи, у меня свой))
Я объяснил тебе почему фильм получил такие отзывы и кассовые сборы, ты не согласен с тем что причиной успеха фильма был упор на эмоции?
Спасибо за косвенное подтверждение моего тезиса о синдроме спгс как механизме подавления чувства вины за бесцельно просранное на просмотр сего поделия время.
ко не ной что плохо помнишь.
Это сцены:
1. "Я обязательно вернусь. -Когда?"
2. И она уже бабушка, и он такой классный все таки вернулся.
Такие дела.
И это учит чему? Потому как в его возвращении его собственной заслуги небыло вообще.
Наоборот он похерил это самое возвращение. Фор саенс, ога.
Матрица первая тоже ничему не учит?)
По-твоему она только о батарейках?
не, ну если цель искусства, штоб чему-нить научить, то самые лучшие образчики (искусства таки) - это конечно же учебники.
ну и школа сразу же превращается во дворец искусств.
на самом-то деле эти ноги растут из школы - я про то, что искусство там каво-та учит.
впрочем, расскажите мне про современную школу, штоб я понял, отличается ли она от того, что я помню.
я не знаю, насколько современное кино является искусством (из которых оно теоретически должно быть важнейшим), но интерстеллар явно не из той оперы.
И это учит чему? Потому как в его возвращении его собственной заслуги небыло вообще.
Наоборот он похерил это самое возвращение. Фор саенс, ога.
Учит? Что?
А, всё, я понял про что карнавал. лол. Зря писал.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не, ну если цель искусства, штоб чему-нить научить, то самые лучшие образчики (искусства таки) - это конечно же учебники.
ну и школа сразу же превращается во дворец искусств.
на самом-то деле эти ноги растут из школы - я про то, что искусство там каво-та учит.
впрочем, расскажите мне про современную школу, штоб я понял, отличается ли она от того, что я помню.
Ты читаешь между строк.
Я же писал: "Чтоб быть качественным, фильм не обязательно должен чему-то учить, но в нем должна быть целостная идея в красивой упаковке."
Просто, Интерстеллар, в частности, чему-то учит, и за счет этого такие кассовые сборы. С этого тезиса, собственно, и начался весь диалогсрач.
я не знаю, насколько современное кино является искусством (из которых оно теоретически должно быть важнейшим), но интерстеллар явно не из той оперы.
Тогда почему такие сборы?
Сообщение отредактировал Mersia: 27 March 2015 - 0:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users