афаик канонерка толкала силовым полем в работающее силовое поле крейсера. прям как в еве я могу бампнуть титан фригом, ага.Ага. Тока прочность корпуса у канерки кагбе конечная, и импульс кагбе есть даже в космосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars кино
Отправлено 19 December 2016 - 16:01
Эй, эй, вы что, реально думаете что корабль с работающим двигателем (импульс которого неизвестен, но предположительно охренеть как велик) не может толкнуть в вакууме десяти... да похрену, стократно превосходящий его по массе, но БЕЗ двигателя?
Хотя что я ваще чемоданю, это ж ЗВ...
Отправлено 19 December 2016 - 19:30
Надо просто в вукипедии запилить шо эта канонерка (крейсер) на самом деле тюнингованный буксир (на самом деле нет) и всё станет ок!
http://starwars.wiki...d-class_cruiser
Сообщение отредактировал SpMind: 19 December 2016 - 19:32
Отправлено 19 December 2016 - 23:29
афаик канонерка толкала силовым полем в работающее силовое поле крейсера. прям как в еве я могу бампнуть титан фригом, ага.
Ну, конструкция корвета как бы на подобное штатное использование намекает. Потом - я не уверен, какой из двух разрушителей был обесточен ионками, но что бросилось в глаза: разрушители не смялись один о другой, а один буквально разрезал другой. А так - ну, полумаешь, корвет-тральщик стардестроер толкает...
Понравился одмирал-каламари, смотрелся куда лучше "любителя трапов" Акбара. Шикарны штурмовики, особенно черные дезтрупперы, шикарный бой - что в космосе, что на планете. Уличные бои, опять же. И никаких эвоков.
Вообще, мрачно. Еще чуть - и все, сурвивал хоррор из жизни террористов. Очень грамотно, на мой взгляд. Ну, и сшивка с "Новой надеждой" - по моему, шалость удалась. Таркин хорош, кроме разве что нескольких кадров, в основном ЦГ-грим безупречен (благо богатой мимикой персонаж похвастаться не мог). Ну, а Вейдер... не-е, помолчу, а то Темный Лорд скор на расправу. 8)
Надо просто в вукипедии запилить шо эта канонерка (крейсер) на самом деле тюнингованный буксир (на самом деле нет) и всё станет ок!
Ну, это легенды. Вот запилят канонизированную страницу - покурим.
Отправлено 20 December 2016 - 18:39
Кинчик неплохой. Взрывы, пафос, особых дыр в сюжете не наблюдается (не фанат ЗВ, может у них и есть претензии. "Много ботанов умерло, чтобы достать эти планы!", а этих Ботанов даже не упомянули, лол).
Пошел на 3Д сеанс в "Формулу кино" (куда уже ходил на 3д-версию "Безумного Макса"). Откровенно огорчил лишь один момент - выданные очки имеют некоторое затемнение. В результате половину сцен фильма, происходящих в слабо освещенных помещениях, разглядеть трудно, совсем. В "Максе" такой проблемы не было даже в ночных сценах. Яркости пожадничали добавить.
Сообщение отредактировал Khornar: 20 December 2016 - 18:41
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 21 December 2016 - 2:50
а мне вся битва напомнила недавно прочитанный wing commander, да и евку до кучи.
а к щиты вы придираетесь чето, пилоты х-вингов же в самом начале боя говорили, что в него нужно долго долбать чтобы он просел. вот они и долбали а дестр полирнул то дело.
а я пока жду режиссерскую версию
Отправлено 21 December 2016 - 7:36
коллекция Вейдеров
Ну в общем, Вейдер из Изгоя и 4 эпизода совпадают.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 December 2016 - 9:59
Спойлерp.s. Донни крутой
Фу быть таким!
Сообщение отредактировал Zasrak: 21 December 2016 - 10:00
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 December 2016 - 11:35
Сходил таки на изгоя. Ну ооочень хорошо. Точно луше седьмой части. Даже имхо лучше приквелов. Мрачненько душевненько. Все всем враги.
"Это же ВейдерЪ! Все в машину!"
Отправлено 21 December 2016 - 15:53
Ходил в аймакс 3д .
Фильм достоин.
Просмотра в кино.
Люди пишушие что мол 4.5.6 части лучше 1.2.3 имхо много на себя берут . Это если коротко. Если чуть больше расписать, то пересмотрев эти части заного и отбросив детские и юношеские впечатления я не могу сказать однозначно что первые три части прям шедевр, а следующие три отстой. Как тут правильно написали ЗВ как ЗВ. Вот лично мне более симпатична игра Эвана Мак Грегора чем не помню как его звали кеноби из 4 5 6. Так же я считаю что Кристенсен сыграл джедая ( хоть и временами плаксивого ) лучше чем Хамил.
Седьмую часть в уравнение не включил так как там явно были задействованы огромные количества тяжолых наркотиков на всех стадиях производства фильма .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users