Наконец это свершилось, и я снова в строю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 25 January 2015 - 13:52

мдя, с суицидом в доки просто моря боли )
кажись, мы сломали игру
А еще появилось много фанатов метода )
мне аж неловко... я пожалуй, вернусь к классическому интердикту, а то вчера 5 аспов нурсами убил сам, а еще с десяток игроков убила станция (они тупо пролетали мимо висящих ракет, их поинтдефенсы срабатывали, станка принимала их за агрессию и убивала)
Кстати, тот пвп питон я вчера убил именно этим способом )))
Но хватит, а то совсем игру сломаем )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 25 January 2015 - 17:13

О привет торагой. Похоже им удалось попасть в вас, и не только. Как выяснилось ёжик колюч не только снаружи, но и внутри.
Осторожно, осбценная лексика которую модераторы ежей тереть не станут:
Кто бы мог подумать, что крестовый поход удастся, так.
Немного боли с оф форума на меня :3
https://forums.front...ad.php?t=104508
http://i.imgur.com/nUDyU3e.jpg - killmail
Вон ещё немного форумных килмейлов:
http://puu.sh/f0pj3/8ea1d2fe88.jpg
Игра сломана.
Сообщение отредактировал vizvig: 25 January 2015 - 17:16
Отправлено 26 January 2015 - 5:03

Теория он.
Вопрос то реально глобальный, ибо за стоимость пвп питона можно купить лакон 9 и делать до 8кк в час и летать потом на чем угодно, и анаконда и питон. Так что мне кажется, что крабская сущность возьмёт верх и я поменяю питон на тип9. А вот тип 9 менять на анаконду, даже не знаю, прыжок у анаконды дальше почти втрое, а карго меньше где-то на 100. Так что из-за прыжка и лучших движков поидее это будет лучший крабшип.
Теория офф.
Если еще не перепробовал, может будет интересно - сравнение всех карголожцев:
Другая тема:
Попробовал поставить SweetFX из этой темы, теперь не могу играть без него. Особенно рядом с водными/земноподобными планетами и поясами льда
Отправлено 26 January 2015 - 9:16

мдя, с суицидом в доки просто моря боли )
кажись, мы сломали игру
А еще появилось много фанатов метода )
мне аж неловко... я пожалуй, вернусь к классическому интердикту, а то вчера 5 аспов нурсами убил сам, а еще с десяток игроков убила станция (они тупо пролетали мимо висящих ракет, их поинтдефенсы срабатывали, станка принимала их за агрессию и убивала)
Кстати, тот пвп питон я вчера убил именно этим способом )))
Но хватит, а то совсем игру сломаем )
а ты смотри на это как на тестирование клиента)
Отправлено 26 January 2015 - 11:28

со вчерашнего опыта понял, что бухим лучше не летать, итог -1.5кк страховки и полный карго имперских рабов(( тоесть где-то -5кк.
залетаю в док, на меня выперается наглючий тип9, застряю, начинает уходить щит, на 1 полоске щита жму буст, вырываюсь из прохода и разбиваюсь о стену станции
странно что нет страховки на груз, это ведь даже в наши дни доволи распостранено..
LoveBurger
Отправлено 26 January 2015 - 23:06

У аспа стекло слишком уязвимо.
да он вообще стрёмный . нервнобольной управление какое-то .
помню кобру таранил в бок, неписевую . с треть щитом и естесно без брони .
и убить до конца не смог .
а тут полицайская анаконда въехала и сняла пол милитари брони с фул щитами .
Отправлено 28 January 2015 - 1:26

ну аспом я предтоповую кобру с броней , вряд ли убью тараном сверху (не в лоб)
на средней скорости .
хотя асп в двое тяжелее кобры .
Вполне мб убьёшь, на моём скрине выше милитари балки стояли, а я почти разбился далеко не на макс скорости и не лоб в лоб.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2015 - 1:26
Отправлено 28 January 2015 - 2:48

Есть разница кому продавать данные по планетам? А то тут кое-кто говорил, что однажды продал инфу по землеподобной планете, и корпа, воодушевившись, поблагодарила его и сообщила о том, что будет колониризровать. После следующей вылазки, когда кое-кто продавал инфу другой корпе, те сказали, мол, earth-like планетка - это круто, но мы неудачники и на колонизацию у нас сил нет. Могу предположить, что продавать нужно в системах, экономика которых специализируется на терраформинге.
upd: О, как раз взорвался с кучей просканенных систем, поэтому вопрос, мучавший лишь теоретически, приобрёл практическое значение: я просканил системы, не успел продать данные, корабль уничтожили. Данные, за которые я бы мог получить деньги, сгорели, но системы в космосе я вижу как просканенные. Это означает то, что я думаю? Системы останутся просканенными, но денег я за них никогда не смогу получить?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 28 January 2015 - 8:38

upd: О, как раз взорвался с кучей просканенных систем, поэтому вопрос, мучавший лишь теоретически, приобрёл практическое значение: я просканил системы, не успел продать данные, корабль уничтожили. Данные, за которые я бы мог получить деньги, сгорели, но системы в космосе я вижу как просканенные. Это означает то, что я думаю? Системы останутся просканенными, но денег я за них никогда не смогу получить?
У меня данные по не проданным системам всегда сгорали при потере корабля(можно просканить снова и продать), по проданным - оставались навсегда.
Отправлено 28 January 2015 - 12:03

У меня данные по не проданным системам всегда сгорали при потере корабля(можно просканить снова и продать), по проданным - оставались навсегда.
А я сижу на станции, всё сгорело, ничего продать не успел, открываю карту (записывал системы, пригодные для терраформинга, в блокнотик на всякий случай) и вижу, что система просканенная, т.е. все данные в ней отображаются. Конечно, возможно, что если я туда прилечу, мне и придётся заново всё сканить (надеюсь на это), но дистанционно оно всё уже открыто и разведано.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users