Командор:
1. Тебя ни в чем не обвиняю. Мы не на суде. Я просто спросил. 
2. Давай - прикрепляй!
3. Я чего-то, видимо, не понял. А чо это ты так стреманулся из-за двух образных выражений? Ты подумал, что я тебе угрожаю? Смешной малый...
Да боже упаси! Это не по моей части. Я последний раз дрался лет 15 назад. Я просто призвал тебя не путать реал с виртуалом. Насмешил... )
Шарик:
1. ...И тебя почему-то напугал виртуальный "хук в челюсть". А чо вы все такие пугливые? Если вас трясет от двух слов, то что с вами будет, когда это, вдруг, произойдет на улице? М-да... И это русские мужики. Ну ладно, тот - молдаванин, а ты то, вроде, наш. Докатилась страна. 
Да ты не переживай! Это не моя специфика. Я всю жизнь старался - больше не руками размахивать, а головой думать. Поэтому и раскрутился так прилично. А то было бы, как у Виталика Кличко. Джебы - в порядке, а коснулось рот открыть - сразу проблемы. Теперь над ним смеются вся Россия и пол-Украины. 
Что-то наши речи начитают перетекать в политическую плоскость. Она меня, конечно, непосредственно касается. По работе. Но сегодня все-таки суббота в конце концов. А вот в понедельник уже можно и об этом поговорить.