Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

...

Вот пример: Бабайка... Даже матом ругнулся. Но ему ничего не будет. Потому что "СВОБОДА СЛОВА!!!" :D

Бабайка: Ты не обижайся, но у тебя даже не "Псаки-стайл", а "Псаки-Кличко-Стайл". :laugh:

пасеба, импиратор, я рад, что ты смог осилить отличие стайла кличко от псаки, понимаю, что было трудно

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Да не за что. Обращайтесь еще. )

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

И вновь Добрый день, уважаемая аудитория! С вами снова Я, Император!

7. O! Командир! Наконец-то! Здесь я сделаю исключение и отвечу "порасширеннее". Мне нравится тебя воспитывать! Очень уж сильно ты напоминаешь мне мою старшую дочурку... ) Такая же егоза.

- 1. По поводу 27 плексов. Тебя, в отличие от Матроса, информировали верно. Действительно, 27 плексов ушло в призы. К великому сожалению, твоей фамилии в списке не оказалось. Я, конечно, перепроверю, возможно - это ошибка. Но не суть. )

- 2. По поводу моей личной жизни... Еще раз тебе "респект и уважуха" за то, что ты за ней пристально следишь. Но, не кажется ли тебе, что выносить все подробности на суд общественности - это не совсем этично? Ты даже не покраснел? М-да... Это говорит, как раз об уровне твоего воспитания. Ну что ж? Привет твоим родителям!

И мой тебе совет, как старому другу. Ты, главное, подобные вопросы никогда не обсуждай в реале. Тут-то все просто - клавиатура не знает, что такое "левый боковой в челюсть", а в жизни... Ты сам неоднократно признавался, что бог не наделил тебя какими-то мало-мальски адекватными физическими данными. Так что будь осторожнее! А то оставишь команду без командира месяца на полтора. :D

- 3. Последнее сообщение... Уже стало приятной традицией. :P Ты третий, кого я отправляю читать предыдущие изречения (Ого! - 34 страницы... ну, я думаю, ты справишься). :)

Феанор - Абжди - ты меня обвиняешь в том что делаешь тут уже скоро почти месяц? А именно размахивание предметами личной гигиены ? Как я могу быть виновен в том что делаешь ты?

Это же ты все рассказал/вынес на суд общественности.  Ни одного слова не было придуманно мной. Все твое :) 

Я могу на каждое сказанное мной слово - прицепить скрин откуда я это взял - и везде автором будешь ты.

При этом очень странно что после того как ты, наш юнный фашистик, проехался по сути по всем кого знал или не знал, не разбирая кто есть кто - тебя мои слова вдруг настолько зацепили что ты чуть ли не стрелку собрался со мной забивать.  И все из за слитого фрейтака который тебе не жалка.

И еще по поводу Левого Хука правой рукой - осторожнее. мало того что модераторы неоценят - это очень дурной тон размахивать в интернете свой якобы реально силой, тем более в адрес человека о которомы ты по сути ни чего не знаешь. 

Я так думаю что тут найдутся свидетели того опуса как герой анологичный тебе забил стрелку одному из нынешних министров, да и в те далекие времена человеку обладающим очень очень не ограниченными возможностями.   

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 January 2015 - 1:50

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений
1345
  • EVE Ingame:давно забил

Феерично.

Сначала клоун вываливает кучку информации разнообразного характера , затем докатывается до интернет-варриорства в стиле "хука в челюсть"  :D .

Это феерично , Анператор !!!

Ты забыл добавить , что помимо "заводов , газет , пароходов " (с)  ты еще и обладатель 9 дана по карате , КМС по боксу и член корреспондент Академии Наук.

Ждем дальнейших сенсаций.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Командор:

1. Тебя ни в чем не обвиняю. Мы не на суде. Я просто спросил. :)

2. Давай - прикрепляй!

3. Я чего-то, видимо, не понял. А чо это ты так стреманулся из-за двух образных выражений? Ты подумал, что я тебе угрожаю? Смешной малый... :laugh: Да боже упаси! Это не по моей части. Я последний раз дрался лет 15 назад. Я просто призвал тебя не путать реал с виртуалом. Насмешил... )

Шарик:

1. ...И тебя почему-то напугал виртуальный "хук в челюсть". А чо вы все такие пугливые? Если вас трясет от двух слов, то что с вами будет, когда это, вдруг, произойдет на улице? М-да... И это русские мужики. Ну ладно, тот - молдаванин, а ты то, вроде, наш. Докатилась страна. :facepalm:

Да ты не переживай! Это не моя специфика. Я всю жизнь старался - больше не руками размахивать, а головой думать. Поэтому и раскрутился так прилично. А то было бы, как у Виталика Кличко. Джебы - в порядке, а коснулось рот открыть - сразу проблемы. Теперь над ним смеются вся Россия и пол-Украины. :trololo:

Что-то наши речи начитают перетекать в политическую плоскость. Она меня, конечно, непосредственно касается. По работе. Но сегодня все-таки суббота в конце концов. А вот в понедельник уже можно и об этом поговорить.   :)

• -2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Командор:

1. Тебя ни в чем не обвиняю. Мы не на суде. Я просто спросил. :)

Скажи - а что ты думаешь про молдован? 

И что значит "Шариков Ваш"? 

Мне так показалось что Шариков как раз таки не ваш.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 17 January 2015 - 13:36

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А почему молдованин?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

... А то было бы, как у Виталика Кличко. Джебы - в порядке, а коснулось рот открыть - сразу проблемы. Теперь над ним смеются вся Россия и пол-Украины. :trololo:

В смысле было бы? У тебя так и есть, только сомнения насчет джебов, у тебя больше хуки и оперкоты по клавиатуре получаются . И смеются над тобой уже побольше народу.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну так нельзя же, ладно самолеты/яхты/айфоны еще могут схавать, но угрожать оппоненту из игрушки расправой в реале это моветон и признак того самого чувства, которое здесь любят называть запеканием/подгоранием и т.д. Ну и можно просто схлопотать бан.

Имперор, я еще надеялся почитать твоего бреда за чашечкой чая, а ты вот так, как будто специально сливаешься, нарушая форумные правила, так обычно поступают если не осталось аргументов для продолжения боя. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И смеются над тобой уже побольше народу.

Сруком потихоньку выползает за пределы стран СНГ  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль:

1. Что я думаю про молдаван? Люди - как люди. Только странные немного. Для нас. А так - дружить можно.

2. Шариков - наш, это как "Крым - наш!", т.е. он наш. Ну ты понял.

Рыжий: А ты разве не видишь по манере общения? Да ничего страшного. Ева же международная игра, трансатлантическая. Хуже было бы, если тут была половина китайцев. )))

Бабайка: Ну так это же замечательно. Смех продлевает жизнь. Можно имена и фамилии, кому я эту самую жизнь продлил?

Рыжий, Бабайка... Кто еще? Человек 5 наберется? :D

Злонаммер: У тебя, вообще, я смотрю, все даже сложнее, чем у других. И с логикой, и с чтением, и с юмором. Но я дам тебе шанс реабилитироваться в глазах аудитории, а именно привести мне факты этих самых угроз. Тогда ты поднимешься со дна.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

xLLx1fd.png

Можно еще позавидовать чутка? 

Либо ты путаешь понятия 1 день и 1 год,

Либо ты путаешь цифры 3 и 11.

И да - проффесионалом чего это тебя делает? 

Я просто не слышал раньше о том что бы Лузерством можно заниматься професионально. 

• 0

banners.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Злонаммер: У тебя, вообще, я смотрю, все даже сложнее, чем у других. И с логикой, и с чтением, и с юмором. Но я дам тебе шанс реабилитироваться в глазах аудитории, а именно привести мне факты этих самых угроз. Тогда ты поднимешься со дна.

Кто-то обещал, что со мной будет всё просто? Вот тебе твои-же слова, если ты уже забыл, могут кстати запросто расценить как угрозу расправы, но я бы не хотел прекращения твоего фееричного выступления и надеюсь что модеры будут снисходительны:

И мой тебе совет, как старому другу. Ты, главное, подобные вопросы никогда не обсуждай в реале. Тут-то все просто - клавиатура не знает, что такое "левый боковой в челюсть", а в жизни... Ты сам неоднократно признавался, что бог не наделил тебя какими-то мало-мальски адекватными физическими данными. Так что будь осторожнее! А то оставишь команду без командира месяца на полтора. :D

Да и что такое "подняться со дна" в твоей трактовке? Это что-то из личного опыта наверное?, по подробней пожалуйста.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль: Я понимаю, тебе сложно читать не по-румынски. :D Поэтому немного вылетаешь из контекста. Я вообще то про фуры говорил, а ты про что?

Ну все же, согласись: 11 лучше, чем 297. :P

Злонаммер: :facepalm: Тяжелый случай. Я понимаю, конечно, НГ... Много алкоголя выпито... Ну ты хоть валерьяночки выпей. А то уже по ночам, небось, не спишь. Уже мерещатся тебе интриги, угрозы, расправы... До сего момента я думал, что это всего-лишь игра, я так к ней и отношусь. А у тебя, похоже, война. Даже не знаю чем тебе помочь...

Если оперативно не возьмешь себя в руки - дно станет твоим последним прибежищем. :m0201:

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 17 January 2015 - 17:13

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Навернуль: Я понимаю, тебе сложно читать не по-румынски. :D Поэтому немного вылетаешь из контекста. Я вообще то про фуры говорил, а ты про что?

Ну все же, согласись: 11 лучше, чем 297. :P

И сколько ты слил фур за пол года 2014?:)  

Я ни как не могу выйти на цифру 3 :) 

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль: :facepalm: Ох уж эти кишиневцы! По сто раз приходится повторять. Не зря интернет пестрит про вас анекдотами. :laugh: Ну ладно. Для тебя, по старой дружбе, еще раз озвучу. Буду писать заглавными буквами, а то, может просто шрифт для тебя мелковат. ===ЗА 2014 ГОД В ХАЙ-СЕКАХ ОТ РУК СУ-ДРОЧЕЙ МНОЮ БЫЛО СЛИТО 3 ФУРЫ.=== Думаю, килборда сможет "ответить за базар". :P

Видишь, я не так и заковыристо изъясняюсь. С 3-х раз понять можно. :D 

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Навернуль: :facepalm: Ох уж эти кишиневцы! По сто раз приходится повторять. Не зря интернет пестрит про вас анекдотами. :laugh: Ну ладно. Для тебя, по старой дружбе, еще раз озвучу. Буду писать заглавными буквами, а то, может просто шрифт для тебя мелковат. ===ЗА 2014 ГОД В ХАЙ-СЕКАХ ОТ РУК СУ-ДРОЧЕЙ МНОЮ БЫЛО СЛИТО 3 ФУРЫ.=== Думаю, килборда сможет "ответить за базар". :P

Видишь, я не так и заковыристо изъясняюсь. С 3-х раз понять можно. :D

Да - теперь все на своих местах. Согласен что 2 фуры слитые в лоу - в добавок к 3 слитым в хайсеках - лишь подчеркивают твой статус, а к теме разговора неотносятся. 

Кстати - когда первую половину года ты не играл - сливов у тебя было меньше. Как это объяснить?

• 0

banners.png

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Ндя.... Каоз или Сарахем когда не могли танковать, то в РО уходили фееричнее. Да и утягивали за собой пяток пользователей. 

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ндя.... Каоз или Сарахем когда не могли танковать, то в РО уходили фееричнее. Да и утягивали за собой пяток пользователей. 

Вообще то это наш подарок от Деда Мороза на новый год! Банить чужие подарки не красиво!

• 0

banners.png

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

Да - теперь все на своих местах. Согласен что 2 фуры слитые в лоу - в добавок к 3 слитым в хайсеках - лишь подчеркивают твой статус, а к теме разговора неотносятся. 

Кстати - когда первую половину года ты не играл - сливов у тебя было меньше. Как это объяснить?

Судя по постам персонажа Наверно , у него или у нее немного пригорает, на ответы императора, и он (она ) репостит новые зацепки, за что бы это как  зацепится и продолжить свое воображение, воображение - которое не воспринимается никем, по сути) Если буду банальным - Наверно - персонажу игроку лет 25, батанит часто, реала у него практически нету, + упущенное лето...  ;)  наверное от персонажа Наверно! последуют минуса в репу ) и от его слушателей ) ... профит будет на яву. 

Топик стартера надо немного проучить! (вазелин)  (смазать нужные полушария) 

Сообщение отредактировал Cr Turist: 17 January 2015 - 19:12

• -7

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users