Наткнулся на стак ИИ в котором 19 отрядов лучники) это баг или фича?
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 3:38
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ на мыло жалуется,оно у меня есть только в 1080 разрешении,в 2к все норм..но я на 50 дюймовом телевизоре гоняю...еще вычитал что больше половины плохих отзывов пишут китайцы и это не связанно с техническим состоянием,что то им в маркетинге не понравилось
дикое мыло от сглаживания в TAA high, если поставить FXAA, мыльце пропадает. По производительности странное, - 120-59 фпс, причем проваливается в крайне странных местах, где как бы и нечему тупить, разрешение 2к
дикое мыло от сглаживания в TAA high, если поставить FXAA, мыльце пропадает. По производительности странное, - 120-59 фпс, причем проваливается в крайне странных местах, где как бы и нечему тупить, разрешение 2к
у меня 50-55 фпс в битвах,но на карте выше 35 не поднимается.
Кстате а что будет если ИИ доберется до Урсуна первым?в вихре вроде если ты опоздал тебя вроде все равно телепортировали на финальную битву
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 9:43
Мыло из-за настройки там надо поставить сглаживание FXAA и вырубить Глубину Резкости она тут кривая что писец.
Стоит. Мало того, стоит среднее качество графония + плохие тени и освещение. При всем этом смотреть на стрелы и лес без рукалицо невозможно, на тактике тест фпс выдает 43-53 (впрочем, я обычно плюю на фпс пока не начинаются откровенные фризы).
Вторая часть шла на высоких настройках всего с фпсом в районе 60.
С альт-табом проблем не было, хотя пользовался довольно интенсивно.
Стоит. Мало того, стоит среднее качество графония + плохие тени и освещение. При всем этом смотреть на стрелы и лес без рукалицо невозможно, на тактике тест фпс выдает 43-53 (впрочем, я обычно плюю на фпс пока не начинаются откровенные фризы).
Вторая часть шла на высоких настройках всего с фпсом в районе 60.
С альт-табом проблем не было, хотя пользовался довольно интенсивно.
Насколько помню во второй части тоже были проблемы с фпс пока оттуда не выпилили Denuvo...оно в некоторых играх запросто может сжирать 25-30 фпс.а выпилят ее скорее всего когда игру взломают.вторая ваха вроде почти год продержалась
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 10:57
Блин очень странно, забрал её в геймпасе поставил на хдд и она просто виснет на начальной заставке намертво.
Вроде на офф форуме тема была про майкрософт стор,говорят что она что-то там распаковывает..мин 10 подождать и должна запустится..
Просто запустите игру и ждите. У людей это заняло по-разному времени: от 15 до 30 минут. Впоследствии запуск будет происходить мгновенно. Подозрения на то, что игра устанавливается на протяжении этого времени (либо скачивает, но в моем случае сеть не была нагружена). Удачи!
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 20:40
Кровь, как я понял, еще не завезли?
Ростеры юнитов тоже выглядят как то куцо (сравним с II частью).
Есть ли в игре такое, что кардинально меняет впечатления? Так меняет, что прямо не дожидаясь скидок, крови и ростера её покупать?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 February 2022 - 9:57
Блин очень странно, забрал её в геймпасе поставил на хдд и она просто виснет на начальной заставке намертво.
Микрософт "санкции" вводит. Например через виндовстор хбокс она не запускается при региональных настройках России. Первый раз нужно выставить региональные настройки винды - США и запустить на английском, после чего сменить насройки обратно на Россию и запускать уже русскую версию.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Чо?Микрософт "санкции" вводит. Например через виндовстор хбокс она не запускается при региональных настройках России. Первый раз нужно выставить региональные настройки винды - США и запустить на английском, после чего сменить насройки обратно на Россию и запускать уже русскую версию.
Кривые руки микрософта, они первый запуск игры через свои сервисы тока в США оттестили, а в остальных регах то ли запустится, то ли на заставке зависнет.
Мне пришлось регион и региональные настройки на США менять, и все заработало (добрые люди посоветовали).
Сообщение отредактировал Zolha: 19 February 2022 - 21:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В мае 1678 г. Бернгард Таннер, прибывший в Москву в составе польского посольства, сделал следующее описание увиденных им «крылатых» всадников:
«Военачальники верхом на статных конях, на богатых персидских седлах представляли большое разнообразие одежд и убранства и красою и величественностью превосходили один другого. Подъехав к городу ближе, глядим — новый, невиданный дотоле отряд воинов! Цвет длинных красных одеяний был на всех одинаков, сидели они верхом на белых конях, а к плечам у них были прилажены крылья, поднимавшиеся над головой и красиво расписанные; в руках — длинные пики, к концу коих было приделано золотое изображение крылатого дракона, вертевшееся по ветру. Отряд казался ангельским легионом».

Это для тех кто думает что Кислев тупо Польша
![]()
Добиваем кооп режим за Кислев, освобождаем Родину от Хаоса:
Забавно но СА применили скрипты с модов аля ивенты на вторжение, но чутка кривовато но все же интересно.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users