Наткнулся на стак ИИ в котором 19 отрядов лучники) это баг или фича?
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 3:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
народ на мыло жалуется,оно у меня есть только в 1080 разрешении,в 2к все норм..но я на 50 дюймовом телевизоре гоняю...еще вычитал что больше половины плохих отзывов пишут китайцы и это не связанно с техническим состоянием,что то им в маркетинге не понравилось
дикое мыло от сглаживания в TAA high, если поставить FXAA, мыльце пропадает. По производительности странное, - 120-59 фпс, причем проваливается в крайне странных местах, где как бы и нечему тупить, разрешение 2к
дикое мыло от сглаживания в TAA high, если поставить FXAA, мыльце пропадает. По производительности странное, - 120-59 фпс, причем проваливается в крайне странных местах, где как бы и нечему тупить, разрешение 2к
у меня 50-55 фпс в битвах,но на карте выше 35 не поднимается.
Кстате а что будет если ИИ доберется до Урсуна первым?в вихре вроде если ты опоздал тебя вроде все равно телепортировали на финальную битву
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 9:43
Мыло из-за настройки там надо поставить сглаживание FXAA и вырубить Глубину Резкости она тут кривая что писец.
Стоит. Мало того, стоит среднее качество графония + плохие тени и освещение. При всем этом смотреть на стрелы и лес без рукалицо невозможно, на тактике тест фпс выдает 43-53 (впрочем, я обычно плюю на фпс пока не начинаются откровенные фризы).
Вторая часть шла на высоких настройках всего с фпсом в районе 60.
С альт-табом проблем не было, хотя пользовался довольно интенсивно.
Стоит. Мало того, стоит среднее качество графония + плохие тени и освещение. При всем этом смотреть на стрелы и лес без рукалицо невозможно, на тактике тест фпс выдает 43-53 (впрочем, я обычно плюю на фпс пока не начинаются откровенные фризы).
Вторая часть шла на высоких настройках всего с фпсом в районе 60.
С альт-табом проблем не было, хотя пользовался довольно интенсивно.
Насколько помню во второй части тоже были проблемы с фпс пока оттуда не выпилили Denuvo...оно в некоторых играх запросто может сжирать 25-30 фпс.а выпилят ее скорее всего когда игру взломают.вторая ваха вроде почти год продержалась
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 10:57
Блин очень странно, забрал её в геймпасе поставил на хдд и она просто виснет на начальной заставке намертво.
Вроде на офф форуме тема была про майкрософт стор,говорят что она что-то там распаковывает..мин 10 подождать и должна запустится..
Просто запустите игру и ждите. У людей это заняло по-разному времени: от 15 до 30 минут. Впоследствии запуск будет происходить мгновенно. Подозрения на то, что игра устанавливается на протяжении этого времени (либо скачивает, но в моем случае сеть не была нагружена). Удачи!
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 18 February 2022 - 20:40
Кровь, как я понял, еще не завезли?
Ростеры юнитов тоже выглядят как то куцо (сравним с II частью).
Есть ли в игре такое, что кардинально меняет впечатления? Так меняет, что прямо не дожидаясь скидок, крови и ростера её покупать?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 February 2022 - 9:57
Блин очень странно, забрал её в геймпасе поставил на хдд и она просто виснет на начальной заставке намертво.
Микрософт "санкции" вводит. Например через виндовстор хбокс она не запускается при региональных настройках России. Первый раз нужно выставить региональные настройки винды - США и запустить на английском, после чего сменить насройки обратно на Россию и запускать уже русскую версию.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Чо?Микрософт "санкции" вводит. Например через виндовстор хбокс она не запускается при региональных настройках России. Первый раз нужно выставить региональные настройки винды - США и запустить на английском, после чего сменить насройки обратно на Россию и запускать уже русскую версию.
Кривые руки микрософта, они первый запуск игры через свои сервисы тока в США оттестили, а в остальных регах то ли запустится, то ли на заставке зависнет.
Мне пришлось регион и региональные настройки на США менять, и все заработало (добрые люди посоветовали).
Сообщение отредактировал Zolha: 19 February 2022 - 21:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В мае 1678 г. Бернгард Таннер, прибывший в Москву в составе польского посольства, сделал следующее описание увиденных им «крылатых» всадников:
«Военачальники верхом на статных конях, на богатых персидских седлах представляли большое разнообразие одежд и убранства и красою и величественностью превосходили один другого. Подъехав к городу ближе, глядим — новый, невиданный дотоле отряд воинов! Цвет длинных красных одеяний был на всех одинаков, сидели они верхом на белых конях, а к плечам у них были прилажены крылья, поднимавшиеся над головой и красиво расписанные; в руках — длинные пики, к концу коих было приделано золотое изображение крылатого дракона, вертевшееся по ветру. Отряд казался ангельским легионом».
Это для тех кто думает что Кислев тупо Польша
Добиваем кооп режим за Кислев, освобождаем Родину от Хаоса:
Забавно но СА применили скрипты с модов аля ивенты на вторжение, но чутка кривовато но все же интересно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users