Потому что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM X - UAxDEATH
Отправлено 05 March 2015 - 1:01
Не запрещено, но только если это не прямые оскорбления.
Т.е. я могу сказать
"Как вы знаете, недавно стало известно, что кое кто да кое где скупает голоса избирателей, да пользуется дк от ппц. Так вот, я не такой!"
Это будет ок?
Отправлено 05 March 2015 - 1:13
Т.е. я могу сказать
"Как вы знаете, недавно стало известно, что кое кто да кое где скупает голоса избирателей, да пользуется дк от ппц. Так вот, я не такой!"
Это будет ок?
Хм-хм. Ну смотри, данная формулировка необоснованные слухи (оно же - клевета) на офф форуме запрещено. То есть, если такую формулировку принести на офф форум или в саму программу, через форму заявок в CSM, то получишь бан на форуме, а с историей банов на форуме нельзя попасть и в CSM. Так что - нет, так точно не ок.
Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил. Но с обвинениями в "поддержке" надо быть очень осторожным
Отправлено 05 March 2015 - 1:22
Хм-хм. Ну смотри, данная формулировка необоснованные слухи (оно же - клевета) на офф форуме запрещено. То есть, если такую формулировку принести на офф форум или в саму программу, через форму заявок в CSM, то получишь бан на форуме, а с историей банов на форуме нельзя попасть и в CSM. Так что - нет, так точно не ок.
Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил. Но с обвинениями в "поддержке" надо быть очень осторожным
Тут два поста от дичепетов рентерам на двух языках о скупке голосов и просьбе записи видео.
Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил.
Т.е. - можно.
И будет смешно, если такого кандидата побанят.
Ну как смешно - погружение в говна станет еще глубже и вонючей.
упд. попробовать что ли
Грусть тоска меня снедает...
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:20
Отправлено 05 March 2015 - 1:23
Тут два поста от дичепетов рентерам на двух языках о скупке голосов и просьбе записи видео.
Т.е. - можно.
И будет смешно, если такого кандидата побанят.
Ну как смешно - погружение в говна станет еще глубже и вонючей.
Я про обвинения в сторону ССР в поддержке какого-либо кандидата.
Про покупку голосов или про обещания выплат каких-либо - точно не запрещено, ни одним из документов, и даже правилами форума, можно хоть на каждом углу кричать что кандадат х покупает голоса. Особенно если он это не скрывает.
Но мало такой "программы" будет. Посмотри на Xenuria, он не просто сказал что "а вооот он покупает голоса" он написал программу о реформе CSM в которой он исключает такую возможность и как показала практика последних нескольких лет этого тоже оказалось мало. Хотя драмы ради, почему бы и нет. В этом году были куда более серьезные очернения в глазах общественности. Про нарушение NDA, про неактивность и т.д.
упд. попробовать что ли
Ну в этому году уже подзно в кандиданты баллотироваться. Но на следующий попробуй, почему бы и нет
Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 05 March 2015 - 1:28
Отправлено 05 March 2015 - 1:28
Удивительно, и почему после этого не постят на оффорум, а ивру становится самой большой площадкой рукомьюнити?Я про обвинения в сторону ССР в поддержке какого-либо кандидата.
Ах да, потому что на работу берут "я написала правила, но я не юрист и смогла только в общих чертах набросать, вот вообщем тут на самом деле предполагаллсь так, а это вообще запрещено, и ах да, подлый не подходит потому что заикнулся о варгейминге", причем оказывается что вполне себе объективная критика запрещена, а обвинение в национализме в сторону комьюнити от ццп это ок, комьюнити то не сможет забанить ццп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 March 2015 - 1:31
Отправлено 05 March 2015 - 1:35
Ну в этому году уже подзно в кандиданты баллотироваться. Но на следующий попробуй, почему бы и нет
Я не могу, в следующем годе таксяк и лиза баллотируются
А если я победю, ты познакомишь меня с сспфальконом?
Объективной критики тут было поста 3. Увы. Остальное конспирология и троллинг, что тоже было вполне ожидаемо
Ох уж это западное комьюнити, так легко ведется на троллинг русских с иврукома.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:44
Отправлено 05 March 2015 - 1:35
Объективной критики тут было значительно больше, кое кто её либо игнорирует, либо переводит в маразм.Объективной критики тут было поста 3. Увы. Остальное конспирология и троллинг, что тоже было вполне ожидаемо
И я не спорю что большая часть топика это троллинг, только вот не надо противоречить самой себе, ранее уже расписав, даже с линками, ценные посты.
Отправлено 05 March 2015 - 1:44
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 March 2015 - 1:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 March 2015 - 1:48
я начинаю сомневаться, кто там в цсм выдвигается.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:49
Отправлено 05 March 2015 - 1:49
Я не могу, в следующем году таксяк и лиза баллотируются
Что-то мало верится.
Ох уж это западное комьюнити, так легко ведется на троллинг русских с иврукома.
145 плюсиков это в джва раза меньше, чем собрала гифка с моим котом там же, пару недель назад... Ивру прививает болезненную любовь к плюсикам! И, кстати, в том же треде на реддите действительно конструктивных постов было куда больше, чем троллинга.
А если я победю, ты познакомишь меня с сспфальконом?
Общение с Фальконом неотъемлимая часть CSM обязанностей...многие об этом жалеют
Объективной критики тут было значительно больше, кое кто её либо игнорирует, либо переводит в маразм.
И я не спорю что большая часть топика это троллинг, только вот не надо противоречить самой себе, ранее уже расписав, даже с линками, ценные посты.
Если бы я не считала ивру ценным ресурсом для обратной связи, меня бы здесь не было
Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 05 March 2015 - 1:50
Отправлено 05 March 2015 - 1:53
Ну, ты верно подметил. У меня тоже ЭОС от бесполезности дича для местного коммьюнити, а также адаптивного применения правил астартой. Все в лучших традициях совка. Пойду потрусь о что-нибудь прохладное.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 March 2015 - 1:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 March 2015 - 1:55
Что-то мало верится.
А зря!
И, кстати, в том же треде на реддите действительно конструктивных постов было куда больше, чем троллинга.
Тебя ничуть не смутило, что там те же тезисы, но только на другом языке?
Общение с Фальконом неотъемлимая часть CSM обязанностей...многие об этом жалеют
Ну хз, по моему бухать - не очень трудно, а в некоторых местах - даже приятно. Тем более не абы с кем, а с сспфлаконом!
Или он у тебя не пьющий?
А как же тогда дич с ним дела ведет?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:56
Отправлено 05 March 2015 - 1:57
При чем тут все ивру, если речь об непосредственно этом треде, в котором ранее ты расписала интересные посты с той самой конструктивной критикой, а сейчас утверждаешь что конструктивной критики тут поста 3?Если бы я не считала ивру ценным ресурсом для обратной связи, меня бы здесь не было
Совсем как сначала ты говорила что правила написаны тобой, затем откуда то взялся ццп хаген.
Или как сначала подлый был без суда и следствия отшит за якобы возможное разглашение тайны, по причине работы кофеноской (прости подлый) в варгейминге, а потом дич оказался абсолютно чист, не смотря на очквидную занятость в других игровых проектах, даже связанных с космосом.
Это я могу противоречить самому себе в одном и том же посту, ты бы могла делать это постя с астарты, но ты нацепила аккаунт ццп и опустилась ровно на тот же уровень, за который на оффоруме, по твоим же правилам получила бы бан, как пример ты клевешь на подлого, не проведя его проверку и забраковав его только из за поста в треде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users