Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://forum.eve-ru....=6#entry2977023
Нет.

Потому что?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Не запрещено, но только если это не прямые оскорбления.

Т.е. я могу сказать
"Как вы знаете, недавно стало известно, что кое кто да кое где скупает голоса избирателей, да пользуется дк от ппц. Так вот, я не такой!"

Это будет ок?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Толстота просто выбил десять из девяти возможных :D

Причем сделал это двойной толстотой  :trololo:

Да черт, у меня плюсы кончились!  :m0201:

• 0

Chaotic Neutral

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Т.е. я могу сказать
"Как вы знаете, недавно стало известно, что кое кто да кое где скупает голоса избирателей, да пользуется дк от ппц. Так вот, я не такой!"

Это будет ок?

Хм-хм. Ну смотри, данная формулировка необоснованные слухи (оно же - клевета) на офф форуме запрещено. То есть, если такую формулировку принести на офф форум или в саму программу, через форму заявок в CSM, то получишь бан на форуме, а с историей банов на форуме нельзя попасть и в CSM. Так что - нет, так точно не ок. 

Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил. Но с обвинениями в "поддержке" надо быть очень осторожным :) 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хм-хм. Ну смотри, данная формулировка необоснованные слухи (оно же - клевета) на офф форуме запрещено. То есть, если такую формулировку принести на офф форум или в саму программу, через форму заявок в CSM, то получишь бан на форуме, а с историей банов на форуме нельзя попасть и в CSM. Так что - нет, так точно не ок. 

Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил. Но с обвинениями в "поддержке" надо быть очень осторожным :)

Тут два поста от дичепетов рентерам на двух языках о скупке голосов и просьбе записи видео.

Но использовать "он голоса покупает, а я нет - голосуйсте за меня" не против правил. 

Т.е. - можно. 

И будет смешно, если такого кандидата побанят. 

Ну как смешно - погружение в говна станет еще глубже и вонючей.

упд. попробовать что ли  :trololo:

4eca7-clip-28kb.png?nocache=1

Грусть тоска меня снедает...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:20

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Тут два поста от дичепетов рентерам на двух языках о скупке голосов и просьбе записи видео.

Т.е. - можно. 

И будет смешно, если такого кандидата побанят. 

Ну как смешно - погружение в говна станет еще глубже и вонючей.

Я про обвинения в сторону ССР в поддержке какого-либо кандидата. 

Про покупку голосов или про обещания выплат каких-либо - точно не запрещено, ни одним из документов, и даже правилами форума, можно хоть на каждом углу кричать что кандадат х покупает голоса. Особенно если он это не скрывает. 

Но мало такой "программы" будет. Посмотри на Xenuria, он не просто сказал что "а вооот он покупает голоса" он написал программу о реформе CSM в которой он исключает такую возможность и как показала практика последних нескольких лет этого тоже оказалось мало. Хотя драмы ради, почему бы и нет. В этом году были куда более серьезные очернения в глазах общественности. Про нарушение NDA, про неактивность и т.д. 

упд. попробовать что ли   :trololo:

Ну в этому году уже подзно в кандиданты баллотироваться. Но на следующий попробуй, почему бы и нет :) 

Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 05 March 2015 - 1:28

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Еще тред потрут :)
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Так кто кого в итоге чпокает-то ? 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Я про обвинения в сторону ССР в поддержке какого-либо кандидата.

Удивительно, и почему после этого не постят на оффорум, а ивру становится самой большой площадкой рукомьюнити?
Ах да, потому что на работу берут "я написала правила, но я не юрист и смогла только в общих чертах набросать, вот вообщем тут на самом деле предполагаллсь так, а это вообще запрещено, и ах да, подлый не подходит потому что заикнулся о варгейминге", причем оказывается что вполне себе объективная критика запрещена, а обвинение в национализме в сторону комьюнити от ццп это ок, комьюнити то не сможет забанить ццп.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 March 2015 - 1:31

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

причем оказывается что вполне себе объективная критика запрещена

Объективной критики тут было поста 3. Увы. Остальное конспирология и троллинг, что тоже было вполне ожидаемо :)

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну в этому году уже подзно в кандиданты баллотироваться. Но на следующий попробуй, почему бы и нет :)

Я не могу, в следующем годе таксяк и лиза баллотируются  -_-

А если я победю, ты познакомишь меня с сспфальконом?

Объективной критики тут было поста 3. Увы. Остальное конспирология и троллинг, что тоже было вполне ожидаемо :)

8b39a-clip-6kb.png?nocache=1

Ох уж это западное комьюнити, так легко ведется на троллинг русских с иврукома.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:44

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Объективной критики тут было значительно больше, кое кто её либо игнорирует, либо переводит в маразм.
И я не спорю что большая часть топика это троллинг, только вот не надо противоречить самой себе, ранее уже расписав, даже с линками, ценные посты.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Вообще жара :popcorn:

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
А то. Мне особенно отрицание ДК дича понравилось. Поди от его перегрева и жара идет. Учитывая то, что астарта тут в топ3 постеров, а дич оставил один пост - я начинаю сомневаться, кто там в цсм выдвигается.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 March 2015 - 1:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

я начинаю сомневаться, кто там в цсм выдвигается.

67f31-clip-8kb.png?nocache=1

:trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:49

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80

Я не могу, в следующем году таксяк и лиза баллотируются  -_-

Что-то мало верится.

8b39a-clip-6kb.png?nocache=1

Ох уж это западное комьюнити, так легко ведется на троллинг русских с иврукома.

145 плюсиков это в джва раза меньше, чем собрала гифка с моим котом там же, пару недель назад... Ивру прививает болезненную любовь к плюсикам! И, кстати, в том же треде на реддите действительно конструктивных постов было куда больше, чем троллинга. 

А если я победю, ты познакомишь меня с сспфальконом?

Общение с Фальконом неотъемлимая часть CSM обязанностей...многие об этом жалеют ;)

Объективной критики тут было значительно больше, кое кто её либо игнорирует, либо переводит в маразм.
И я не спорю что большая часть топика это троллинг, только вот не надо противоречить самой себе, ранее уже расписав, даже с линками, ценные посты.

Если бы я не считала ивру ценным ресурсом для обратной связи, меня бы здесь не было ;)

Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 05 March 2015 - 1:50

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

67f31-clip-8kb.png?nocache=1
:trololo:

Ну, ты верно подметил. У меня тоже ЭОС от бесполезности дича для местного коммьюнити, а также адаптивного применения правил астартой. Все в лучших традициях совка. Пойду потрусь о что-нибудь прохладное.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 March 2015 - 1:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Что-то мало верится.

А зря!

И, кстати, в том же треде на реддите действительно конструктивных постов было куда больше, чем троллинга. 

Тебя ничуть не смутило, что там те же тезисы, но только на другом языке?

Общение с Фальконом неотъемлимая часть CSM обязанностей...многие об этом жалеют ;)

Ну хз, по моему бухать - не очень трудно, а в некоторых местах - даже приятно. Тем более не абы с кем, а с сспфлаконом!

Или он у тебя не пьющий?

А как же тогда дич с ним дела ведет?  :o

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 March 2015 - 1:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Если бы я не считала ивру ценным ресурсом для обратной связи, меня бы здесь не было ;)

При чем тут все ивру, если речь об непосредственно этом треде, в котором ранее ты расписала интересные посты с той самой конструктивной критикой, а сейчас утверждаешь что конструктивной критики тут поста 3?
Совсем как сначала ты говорила что правила написаны тобой, затем откуда то взялся ццп хаген.
Или как сначала подлый был без суда и следствия отшит за якобы возможное разглашение тайны, по причине работы кофеноской (прости подлый) в варгейминге, а потом дич оказался абсолютно чист, не смотря на очквидную занятость в других игровых проектах, даже связанных с космосом.
Это я могу противоречить самому себе в одном и том же посту, ты бы могла делать это постя с астарты, но ты нацепила аккаунт ццп и опустилась ровно на тот же уровень, за который на оффоруме, по твоим же правилам получила бы бан, как пример ты клевешь на подлого, не проведя его проверку и забраковав его только из за поста в треде.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

А как же тогда дич с ним дела ведет?  :o

Она ж уже сказала - через постель  :trololo:

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users