Итак дорогие друзья, сегодня наш всеми признанный добрый и мудрый цео опять
нагрел свои лапы на корпвалетевыделил жалкие остатки корпвалета на бонуса самым активным пилотам:
Бонусы за Апрель.
А почему нет бонуса пассивным логистам?
Дискриминация.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жесть вы тут нафлудили по поводу боя, которого фактически и не было
от вас хлебом не корми, дай лясы поточить ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я канешна извеняюсь..
после топика шолупени вродь и стыдно такое линковать..
НО.. спасибо Хейдалису, за наше счастливое детство.. ![]()
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=52341
Не прибедняйся, у шолупени просто большое пиу-пиу под боком было. Отголоски войны так сказвть. А кстати, помнится, Швед говорил об этом персе, что типа какой-то мего-авторитет (даже снуфы баяццо). Значит вы все умрете)я канешна извеняюсь..
НО.. спасибо Хейдалису, за наше счастливое детство..
http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=52341
Не прибедняйся, у шолупени просто большое пиу-пиу под боком было. Отголоски войны так сказвть. А кстати, помнится, Швед говорил об этом персе, что типа какой-то мего-авторитет (даже снуфы баяццо). Значит вы все умрете)
срег я вот определится не могу..
негр эт ты или форс ![]()
На трезвую подумай)
да я ваще хз чо такому упорото-лютому челу как ты до сих пор фиолетовые штаны не дали..
вот бы у всяких бистов и шолупенцев на нас пригорало..
а мы б еще и тау респектов наставили, так и в канальчиках фофанов годноты бы добавилось..
вообщем серега, как не посмотри, от тя одни плюсы ![]()
я канешна извеняюсь..
НО.. спасибо Хейдалису, за наше счастливое детство..
Ну, да. Сижу значит себе, пью пивасик и смотрю порнуху культурно просвещаюсь на каком то художественным фильме свернув окно с евой. И вот когда точка просвещения достигла своего апофиоза слышу крик Тадаса в ТС: Vse va flot!! Уточнив формат прыгаю на скимик и несусь на титан попутно пытаясь выяснить кто ФК и кого добавлять в войч лист, в неразберихе плюнул на всех и никого добавлять не стал решив что КБ рассудит кто прав а кто слился сам как слоупок
Правда все оказалось намного проще: видя по кому начинает стрелять дред лочил и откачивал еще до бродкаста. Правда одного спасти не смог: лопнул бедняга после двух залпов дреда в сидже, остальных откачал, заодно на поле боя увидев кто еще из наших на логисте все таки не удержался и добавил его в войч лист. На самом деле думали что это развод, но все же решили подраться и наша КБ украсилась тушкой дреда ![]()
P.S. так как яйко пилота того дреда мы добросовестно поймать не успели, OFF перехватили его в Таме и сжалившись над бедным пилотом организовали ему (совершенно бесплатно) экспрес доставку до места приписки клона.
Сообщение отредактировал SHEER: 06 May 2015 - 2:36
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
да я ваще хз чо такому упорото-лютому челу как ты до сих пор фиолетовые штаны не дали..
вот бы у всяких бистов и шолупенцев на нас пригорало..
Может пригорало, а может нет. Вы сначало в раздел "Политика" попадите, а потом уж тут примеряйте Батарейкину фиолетовые труселя ![]()
Ну судя по вашей "крутости" и отсутствию у нас высокопоставленных лиц, нам не светит политика. Но вот раздел - экономика можно создать для нас и фофанофМожет пригорало, а может нет. Вы сначало в раздел "Политика" попадите, а потом уж тут примеряйте Батарейкину фиолетовые труселя
Сообщение отредактировал Energizer: 06 May 2015 - 8:46
Может пригорало, а может нет. Вы сначало в раздел "Политика" попадите, а потом уж тут примеряйте Батарейкину фиолетовые труселя
нам и тут хорошо)))
Ну судя по вашей "крутости" и отсутствию у нас высокопоставленных лиц, нам не светит политика. Но вот раздел - экономика можно создать для нас и фофаноф
Точно, надо создать раздел! А то по форуму раскиданы темы "Забинили за РМТ", надо в раздел собрать
Если немного утешит- у нас тоже нет высокопоставленных лиц. Вернее не так- у нас их слишком много, а официальных нет ![]()
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 06 May 2015 - 13:52
Так а если я сча создам нашу тему в "политике", то что будет?
набежит жеш шолупень и насумонят пингвина ![]()
кстати фофаны могут создавать ибо пингвин сказал что срач в рекрут топике позволяет тусить в политике ![]()
набежит жеш шолупень и насумонят пингвина
кстати фофаны могут создавать ибо пингвин сказал что срач в рекрут топике позволяет тусить в политике
Дык даже набегать не нужно, прикроет любой модератор даже без наводок ![]()
На что влияют фофаны и юцф? ни на что....ой...нашел на что они влияют, на количество комбат пробок в хисере ![]()
Дык даже набегать не нужно, прикроет любой модератор даже без наводок
На что влияют фофаны и юцф? ни на что....ой...нашел на что они влияют, на количество комбат пробок в хисере
так в ноубоди ж набежали..
а так то я и не писал что мы на чот влияем..
да и в топике нобади ваша ручная зверушка написала, что шолупень в политику пустили сугубо из-за срача.
а у нас и этого нет ![]()
в нашем полку ногебателей крабов прибавилось..
в ТС сказали, про сканящий прот, быстро сумоню флот..
чтоб не спугнуть, сумоню по феншую, поэтому долго..
и тут линкуют
![]()
немного боли в локале
Predator 666 > раки тупые
вообщем я так понял, новичков ногебателей хисеры можно разводить и не по феншую ![]()
Если противник тебя оскорбляет - значит ты все сделал правильно. Его боль весьма приятна. Залетные неплохо вносят разнообразие, за что им большое спасибо. Кстати а этого Predator 666 мы вроде пару дней назад тоже слили а он опять прилетел разводится, чуваку походу нравится когда ему причиняют боль ![]()
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users