Denisgsv, ФА до фонтана жили в фейде, СМА, которые сейчас в фейде, с фидельками в бранче. Остальные легко поместятся в вале, и еще пуре блинд не самый населенный. Потому и интересно, вернется ли все к жизни до захвата фонтана, или будут некие еще движения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 13 April 2015 - 14:04
так вам двух систем хватит, поставили там станки, и клаймити, а то в новом изменение всякие елочки гонять придется, надо вам это, портить только шолупень, а то потом и названии Алли менять придетсяХачу фиолетовые штаны, а хлад задолбал, говорит нада 2 станки......упрямый пингвин
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 13 April 2015 - 14:04
Отправлено 13 April 2015 - 14:08
так вам двух систем хватит, поставили там станки, и клаймити, а то в новом изменение всякие елочки гонять придется, надо вам это, портить только шолупень, а то потом и названии Алли менять придется
Вот еще...станки ставить....
Да и никто не говорил что мы там жить будем
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 April 2015 - 14:23
всегда это когда?
афкашники обычно просыпаются напоследок чтоб поставить курьерку на плюшу и срочно перегнать асетсы в импу.
Либо побырому залезть в алли нового хозяина спейса
Отправлено 13 April 2015 - 14:44
в геминате при второй волне соляр флита, когда они загнали толи бвф толи какую то сису рядом с лторф, забыл название, явка дичей составила рекордное число, и флот капиталов я таким не когда не видел, и даже не знал что он может быть таким. Но увы соляры тогда не дали, и все было откачено и возвращено. Так что и тут мне кажется возможна такая ситуациявсегда это когда?
афкашники обычно просыпаются напоследок чтоб поставить курьерку на плюшу и срочно перегнать асетсы в импу.
Отправлено 13 April 2015 - 14:52
ПЛ деплоятся в аридию https://www.reddit.c...oy_to_defsunun/
Ну только этих тут до кучи и не хватало
А в пятницу кто еще заедет? Дичи?
Отправлено 13 April 2015 - 14:54
ПЛ деплоятся в аридию https://www.reddit.c...oy_to_defsunun/
Ну только этих тут до кучи и не хватало
А в пятницу кто еще заедет? Дичи?
Это не ПЛ, это брейвы ПЛ
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 13 April 2015 - 14:55
Мне кажется что в фонтан вполне могут поселится соляры, и что вы так на Н3 то кукарекаете, если бы их вообще бы небыло, или они сейчас исчезнут, Ева от этого лучше не станет, гуны тогда станут самыми сильными и будут крутить нули как им захочется, и тогда войны будут заканчиваться с приходом их катка, ведь они тоже в сторонке сидеть не будут. Так что уважайте своего соперника ибо он делает вашу игру интересней.
а что солары забыли в фонтейне и какие им плюса от переезда туда ?
а на н3 ни кто не кукарекает - второй год твердят что каросфера, режим задач и "непонятно" для чего нужные рентеры на 2/3 карты это удар по своим мемберам, а тут ты врываешься и говоришь что лучше не станет, пойми что текущая ситуация импотенции N2,5PL это целиком заслуга политики Винса и Шаду, или кто там барыши с рентеров получает. Цель изначально гнилая была, не удивительно что играя в изимоде представители этой коалиции могут похвастать как они побеждали структурки или альянс соларов, и ни чего более, если не считать брейвов. Как только они столкнулись с "равным" соперником оказалось что что они ни чего не могут.
Отправлено 13 April 2015 - 15:19
Аридия начинает напоминать горшочек, который варит и варит без остановки. Так и хочется покричать "горшочек не вари", но очень уж интересно что из этого "горшочка" еще вылезет.
Понятно что нам (шолупени) так только веселее, но уже сейчас достаточно регулярно по аридии разливается 15-20% тд. Что-же дальше то будет... (Даешь каждой системе аридии свою ноду!)
Отправлено 13 April 2015 - 15:50
Хачу фиолетовые штаны, а хлад задолбал, говорит нада 2 станки......упрямый пингвин
Если я правильно помню, то ССР обещали также возможность тыкать в системе больше одной станки... Так всё ваще изи: отжать ЛА5, отжать там станку, воткнуть еще одну. Заодно ту станку наконец-то переименовать в "Пасконат - буй".
Отправлено 13 April 2015 - 15:57
Если я правильно помню, то ССР обещали также возможность тыкать в системе больше одной станки... Так всё ваще изи: отжать ЛА5, отжать там станку, воткнуть еще одну. Заодно ту станку наконец-то переименовать в "Пасконат - буй".
Любой каприз за ваши иски
Отправлено 13 April 2015 - 16:23
но уже сейчас достаточно регулярно по аридии разливается 15-20% тд
Нипакрабить миски, да?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users