Ухты какая картина
СпойлерКстати рядом с ней еще есть картины и все они с ДС 2 (ДЛС, Замок Дранглика), ну а главная картина, нуу.. сами её увидите

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ухты какая картина
СпойлерКстати рядом с ней еще есть картины и все они с ДС 2 (ДЛС, Замок Дранглика), ну а главная картина, нуу.. сами её увидите
Подскажите как статы скинуть?
У Розарии (ковенант пальцы Розарии) скидываются статы и можно сменить внешность до 5 раз за игру.
Прошел игру(42ч на все) самые сложные боссы для меня были танцовщица и олдрик, пожалуй, теперь начинаю по новой, концовку другую хотеть=)
Сообщение отредактировал Sentence: 18 April 2016 - 10:00
Я вот одного понять не могу - у меня ни броня, ни щиты, ни оружие прочность не теряют. Вообще. Было вот ring of sacrifice, но сломавшись оно исчезло. Зачем же тогда порошок и опция ремонта у Андре?
UPD: а, говорят теперь автопочинка при каждом сидении у костра. Какая-то не особо нужная механика получается
Сообщение отредактировал Midael: 18 April 2016 - 11:26
If this was our last song,
what would we do then?
"Безумные" фантомы это кто такие? Фиолетовые они.
Тюремщики конечно жгут. Когда я бежал за душами, а эта тварь с 1% хп внезапно умудрилась прижать своим клеймом к земле, то жар клейма я почувствовал сам
Сообщение отредактировал koraven: 18 April 2016 - 20:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
"Безумные" фантомы это кто такие? Фиолетовые они.
Тюремщики конечно жгут. Когда я бежал за душами, а эта тварь с 1% хп внезапно умудрилась прижать своим клеймом к земле, то жар клейма я почувствовал сам
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А кто в курсе что за патч был, а то даже версия сменилась 1.03.1 стала.
Позавчера прошел, заняло 32 часа. Попозже попробую родить развернутый отзыв, но игра практически идеальная на мой взгляд и точно лучшая в серии. Все ожидания оправдались
Хм. Я за 35 часов только убил босса в храме в Иритилле и в данный момент штурмую подземелья в городе. Ну правда еще часов 5 убил на пвп.
Не шутите с мимиками.
Хех, вчера забыл про это же написать. У самого такое вышло. Не знал, что там мимик. Правда потом он и меня ухандокал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users