Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Жизнь До

конкурс литература eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
  • Client:Eng

1) С какими девами-то ручкаюсь? А то видимо ни я, ни они не в курсе. 

2) С каких пор запрещено посещать фанфесты или почему это вызывает негодование-то? 

3) ЦСМ я в этом году даже не участвовала. 

4) А что за бложики? Я пропустила

Вот. А я думала, что делаю конкурсы, чтоб было не так тухло в Еве) А тут вот оно как. 

Раньше времени было свободного гораздо меньше в связи с универом. Сейчас освободилось. 

Конкурсы пошли подряд, потому что организационные части проходят в разное время. Но тебе же это не понятно, тебе же надо это пояснить дополнительно. 

Пойду писать резюме и говорить о том, какой я коммьюнити менеджер и т.д. и т.п. Ой. вей... Я еще же не закончила с лит конкурсом. Ты прямо заставляешь меня разорваться. То ли резюме пойти писать, то ли все-таки рецензиями заняться. Что же выбрать? 

Пруфы в студию. Какие топики я читала, что я читала с кем обсуждала. И кто такой Дивов, в каком конкурсе судил-то?)

Ты в курсе, что это уже клевета?) 

Пруфы в студию, что судьи отдали нужное место нужному человеку. Я не знаю, там, логи. Не надо догадок, если льешь помои, то давай хотя бы с фактами. 

А то вот сижу смотрю на результаты голосования и думаю, как же так получилось, а тут блиииин. Судьи просто проголосовали за то, что я хотела?) 

Вот это номер. Я должен предоставить пруфы на то как проголосовали судьи, которых никто не видел, не слышал, и которых, возможно, вообще не существует. А вот организатор, в ответ на просьбу предоставить нам пруфа на этих судей и их существование, отвечает "Я вам не обязана ничего объяснять".

Достаточно посмотреть, как вы с этим альтом облизываете друг друга и обмазываете плюсиками, и все вопросы, почему эта бездарная фигня заняла первое место, отпадают сами собой.

ЗЫ Особенно порадовал вопрос "Кто такой Дивов?".  Врать-то тоже надо уметь. :D

Сообщение отредактировал Mimikrokodil: 16 September 2015 - 12:14

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Вот это номер. Я должен предоставить пруфы на то как проголосовали судьи, которых никто не видел, не слышал, и которых, возможно, вообще не существует. А вот организатор, в ответ на просьбу предоставить нам пруфа на этих судей и их существование, отвечает "Я вам не обязано ничего объяснять".

Достаточно посмотреть, как вы с альтом облизываете друг друга и обмазываете плюсиками, и все вопросы, почему эта бездарная фигня заняла первое место, отпадают сами собой.

ЗЫ Особенно порадовал вопрос "Кто такой Дивов?".  Врать-то тоже надо уметь. :D

:) А про бложики? Мне интересно, что за бложики

Ну, кто из нас льет помои и обвиняет? Видимо у тебя другие факты. Поэтому с нетерпением жду пруфов 

Сообщение отредактировал Aliner: 16 September 2015 - 12:15

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

:) А про бложики? Мне интересно, что за бложики

Ну, кто из нас льет помои и обвиняет? Видимо у тебя другие факты. Поэтому с нетерпением жду пруфов 

Сама просила, потом не говори, что я что-то там разглашаю секретное.

https://twitter.com/alner_greyl

А пруфы на существование и работу судей будут?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Твиттер? Бложик? 

Серьезно?  :laugh:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

И еще. Допустим, я все выдумал, и ни доли правды в  том, что я написал насчет целей этой буйной активности, нет. А теперь вопрос. Если все же с должностью комюнити менеджера в ССР выгорит, как ты потом придешь к этому комюнити и объяснишь, то, что ты сейчас отрицаешь? Ведь тебе придется прямым текстом написать, что ты врала этому комюгити в лицо. А это полный крах для комюнити менеджера. Что делать-то будешь?

Твиттер? Бложик? 

Серьезно?  :laugh:

Вполне. Суть не в названии.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

:) Ну, у человека же явно проблемы с восприятием реальности, поэтому помогаю так сказать пробиться на путь света) 

Еще не совсем рецензии. НО 

Авторы работ: 

#5 Погоня за мечтой автор Serega Profe
#10 Мама автор Arthur Rivers
#12 И ныне, и присно, и во веки веков автор Nicotinelle
#16 Незабытая история автор Iv d'Este
#18 Идентичность автор Arkoth 24

Проверьте свои эл. почты. 

А я где в этом списке?

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

cobrayaarrr

cobrayaarrr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Достаточно посмотреть, как вы с этим альтом облизываете друг друга

stuff

Маша, мне несколько неудобно просить Вас об этом... Но... Сами понимаете - нельзя же игнорировать требования аудитории... Да и я сам, если честно...

В общем, я вам свой телефон оставлю, хорошо?

• 0

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

И еще раз спрошу. Пруфы на сущестование судей и их работу будут? Или это только я чего-то там должен предоставлять?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

И еще. Допустим, я все выдумал, и ни доли правды в  том, что я написал насчет целей этой буйной активности, нет. А теперь вопрос. Если все же с должностью комюнити менеджера в ССР выгорит, как ты потом придешь к этому комюнити и объяснишь, то, что ты сейчас отрицаешь? Ведь тебе придется прямым текстом написать, что ты врала этому комюгити в лицо. А это полный крах для комюнити менеджера. Что делать-то будешь?

Вполне. Суть не в названии.

Бложик на мой взгляд - это сообщения длиннее 140 символов. Вон на том же ив ру, у меня бложик есть, в котором несколько лет не писала.

Мне кажется или ты пытаешься тыкнуть меня в то, что я ездила на фанфест и у меня есть твиттер?) 

У нас с тобой разные восприятия реальности. Я это уже выяснила. 

А я где в этом списке?

:blink: А у тебя уже спрашивалось 

И еще раз спрошу. Пруфы на сущестование судей и их работу будут? Или это только я чего-то там должен предоставлять?

Эй, нет. 

Презумпция невиновности работает иначе. Ты меня обвиняешь, следовательно тебе и доказывать, что все это фейк и т.д. и т.п. 

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

:blink: А у тебя уже спрашивалось 

Спрашивалось о чем? :blink:

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Спрашивалось о чем? :blink:

Ну, ты личку-то почитай. Ты вроде даже отвечал мне   :laugh:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

И кто такой Дивов, в каком конкурсе судил-то?)

Это.
СРЕЗАЛА.
:facepalm:

http://forum.eve-ru....showtopic=81419
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Эй, нет. 

Презумпция невиновности работает иначе. Ты меня обвиняешь, следовательно тебе и доказывать, что все это фейк и т.д. и т.п. 

Замечательно. Презумпция невиновности тут не работает. Когда у подсудимого спрашивают: "Где вы были с 8 до 11?"  Он не может ответить: "А вы докажите, что я не был дома в постели".

Упорный отказ организатора предоставить судей и результаты их работы непрозрачно намекает, что судьи липовые, и предоставлять, собственно, нечего.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Замечательно. Презумпция невиновности тут не работает. Когда у подсудимого спрашивают: "Где вы были с 8 до 11?" Он не может ответить: "А вы докажите, что я не был дома в постели".

Упорный отказ организатора предоставить судей и результаты их работы непрозрачно намекает, что судьи липовые, и предоставлять, собственно, нечего.

Ты видимо один из тех, кому лишь бы написать, а читать не обязательно. Даже при наличии комментариев одного из судей в топике.
Мне стало скучно. Жду пруфы :) бложик, как мы выяснили - это твиттер. По остальным пунктам что?

Это.
СРЕЗАЛА.

Увы, не знакома с ним. Читаю вики
  • 0

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

Это.
СРЕЗАЛА.

Вот, кстати, конкурс так конкурс. Как все оформлено, какой подход. Мда. Спасибо за напоминание.

• 1

cobrayaarrr

cobrayaarrr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Увы, не знакома с ним. Читаю вики

Лурочка лучше рассказывает.

Вот, кстати, конкурс так конкурс. Как все оформлено, какой подход. Мда. Спасибо за напоминание.

Еще один аргумент в пользу решения проводить все будущие мероприятия только на площадке официального форума. Здесь признание очень своеобразно привыкли выражать.

Сообщение отредактировал cobrayaarrr: 16 September 2015 - 12:52

• 0

Mimikrokodil

Mimikrokodil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Этого одного все уже видели и вполне оценили профессианализм его "работы".

Вот и все. Спор можно сворачивать. Когда судей никто не видит и результы их работы отсутствуют, значит их нет. Заявления о том, что они есть, но я их вам не покажу, это чистый фэйл.

Напоследок еще раз повторю проигнорированный пост с вопросом.

Пока-пока.

• 0

cobrayaarrr

cobrayaarrr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

*бессильное бешенство*

Слив засчитан.

3.9 и 4.18

7 дней РО на освоение правил форума.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 September 2015 - 13:26

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Этого одного все уже видели и вполне оценили профессианализм его "работы".

Вот и все. Спор можно сворачивать. Когда судей никто не видит и результы их работы отсутствуют, значит их нет. Заявления о том, что они есть, но я их вам не покажу, это чистый фэйл.

Напоследок еще раз повторю проигнорированный пост с вопросом.

Пока-пока.

А есть смысл на это отвечать? Ты живешь в воображаемом мире с воображаемыми ситуациями и людьми. Не вижу смысла разрушать твой розовый мир.
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Народ, да хватит пропекать форум. Конкурс проведен, проведен без особых накладок (перенос на неделю - не серьезно). Конкурс под патронажем ССР. Победители получили призы, зрители проголосовали и победитель зрительского голосования тоже получил приз. То, что из 22х работ будет 19 недовольных и недооцененных (я среди них, и у меня дико припекло сначала, ну как обычно. Но сейчас уже прошло) - было понятно сразу.

Я благодарен организаторам, благодарен тем, кто прочел мою работу и оставил о ней свои рецензии. То, что трем из десятков проголосовавших людей понравилась моя работа говорит о том, что не зря я её писал.

То, что людям не понравилась концовка - было ясно сразу, но я очень люблю неоконченные концовки и вообще конец, в котором можно придумать что-то свое.

Жду рецензии, и, если позволят организаторы - выложу её сюда.

Спойлер

Единственное, что мне реально не понравилось - наличие 2х первых мест. Если изначально было заявлено первое и второе - надо было делать первое и второе. Но тут организатору флаг в руки - его конкурс.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы