1) С какими девами-то ручкаюсь? А то видимо ни я, ни они не в курсе.
2) С каких пор запрещено посещать фанфесты или почему это вызывает негодование-то?
3) ЦСМ я в этом году даже не участвовала.
4) А что за бложики? Я пропустила
Вот. А я думала, что делаю конкурсы, чтоб было не так тухло в Еве) А тут вот оно как.
Раньше времени было свободного гораздо меньше в связи с универом. Сейчас освободилось.
Конкурсы пошли подряд, потому что организационные части проходят в разное время. Но тебе же это не понятно, тебе же надо это пояснить дополнительно.
Пойду писать резюме и говорить о том, какой я коммьюнити менеджер и т.д. и т.п. Ой. вей... Я еще же не закончила с лит конкурсом. Ты прямо заставляешь меня разорваться. То ли резюме пойти писать, то ли все-таки рецензиями заняться. Что же выбрать?
Пруфы в студию. Какие топики я читала, что я читала с кем обсуждала. И кто такой Дивов, в каком конкурсе судил-то?)
Ты в курсе, что это уже клевета?)
Пруфы в студию, что судьи отдали нужное место нужному человеку. Я не знаю, там, логи. Не надо догадок, если льешь помои, то давай хотя бы с фактами.
А то вот сижу смотрю на результаты голосования и думаю, как же так получилось, а тут блиииин. Судьи просто проголосовали за то, что я хотела?)
Вот это номер. Я должен предоставить пруфы на то как проголосовали судьи, которых никто не видел, не слышал, и которых, возможно, вообще не существует. А вот организатор, в ответ на просьбу предоставить нам пруфа на этих судей и их существование, отвечает "Я вам не обязана ничего объяснять".
Достаточно посмотреть, как вы с этим альтом облизываете друг друга и обмазываете плюсиками, и все вопросы, почему эта бездарная фигня заняла первое место, отпадают сами собой.
ЗЫ Особенно порадовал вопрос "Кто такой Дивов?". Врать-то тоже надо уметь.
Сообщение отредактировал Mimikrokodil: 16 September 2015 - 12:14