Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

Viktoria Harrington

Viktoria Harrington

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
53
  • EVE Ingame:Viktoria Harrington
  • Corp:.AD
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Я понимаю, тебе очень хочется убедить всех и в первую очередь себя, что ты невозмутим. И тебе, безусловно, совершенно нет дела до сливов твоих крабов в общей сложности на кругленькую сумму. И, конечно же, тот факт, что кто-то из твоих мемберов мог втихаря заплатить, чтобы его не трогали, ты не признаешь.

Не стану тебя разочаровывать. Думай, что это блеф. Спи спокойно.

Ммм месье знает толк в извращениях в интриге) Отчего же, всё совершенно наоборот интересует и то и другое. Именно поэтому мне интересно увидеть сколько же вы уже получили) Если вы стесняетесь публики можете отправить в лс) за него вас некто не поругает да и минусов не поставит) Ну же месье. вы ничем не рискуете)

• 0
Редактирую аудиозаписи гипножаб, тс лекций, совещаний и т.п.

http://forum.eve-ru....howtopic=112730

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
- Алло, милиция?! Они все меня достали!
/
скрин не пруф, их на рубь ведро можно сделать. Любой
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Я понимаю, тебе очень хочется убедить всех и в первую очередь себя, что ты невозмутим. И тебе, безусловно, совершенно нет дела до сливов твоих крабов в общей сложности на кругленькую сумму. И, конечно же, тот факт, что кто-то из твоих мемберов мог втихаря заплатить, чтобы его не трогали, ты не признаешь.

Не стану тебя разочаровывать. Думай, что это блеф. Спи спокойно.

Оу оу уо, новые влажные фантазии от звездобола. Чего принимаешь что так распирает?

Как таких сказочников ибисы носят, непонятно :laugh:

- Алло, милиция?! Они все меня достали!
/
скрин не пруф, их на рубь ведро можно сделать. Любой

ошибаешься. Форсик наделал скринов ага, до сих пор обтекает.

Оскорбление, переход на личности. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2015 - 11:49

• 0

Регион проживания: Venal

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Ммм месье знает толк в извращениях в интриге) Отчего же, всё совершенно наоборот интересует и то и другое. Именно поэтому мне интересно увидеть сколько же вы уже получили) Если вы стесняетесь публики можете отправить в лс) за него вас некто не поругает да и минусов не поставит) Ну же месье. вы ничем не рискуете)

Ты такой смешной :) Перешел на этот напыщенный стиль речи, дабы в очередной раз продемонстрировать свою невозмутимость и "контроль над ситуацией"? :) За этим даже интересно наблюдать, честное слово.

Аргументируй, зачем мне это нужно. Какая мне польза оттого, что ты увидишь скрины? :)

Убедишь - попрошу Танарака скинуть их тебе, он у нас на финансовой бочке сидит.

Пока причин что-то кому-то доказывать не вижу.

Сообщение отредактировал RobertDenisko: 23 July 2015 - 9:09

• 2

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Потому что у тебя доказывать не получается. Совсем. Да кого мы с вами обманываем? У тебя то и разговаривать нормально совсем не получается. Еще один минус.
  • 0

Imsh

Imsh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imsh Greedy
  • Corp:ND
  • Client:Eng

напоминает детское слабо "а вот тебе слабо спрыгнуть с гаража" "а вот тебе нечего выложить" )))))) 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ошибаешься. Форсик наделал скринов ага, до сих пор обтекает.

может у форсика руки расположены анатомически ошибочно? Скрины транзакций с валлета сделать не проблема, хоть пожертвование "обществу по омоложению морковным соком" в любом размере исонек

Сообщение отредактировал Sad: 23 July 2015 - 10:36

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Аргументируй, зачем мне это нужно. Какая мне польза оттого, что ты увидишь скрины? :)

Не аргументы ни к чему, действительно, просто напиши в био что ты звездабол. У тебя не получается реализовать в игре желаемое, но в это очень хочется верить - потому всем ****** ь.

Лично я так вижу ;)

может у форсика руки расположены анатомически ошибочно? Скрины транзакций с валлета сделать не проблема, хоть пожертвование "обществу по омоложению морковным соком" в любом размере исонек

давай сделай че нить, ряд повторяющихся переводов с эквивалентом от 500кк более месяца назад.

Мне любопытно посмотреть

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Видишь, Дениско! Даже бабушкам уже надоело вести тебя за ручку. Или уже не под силу. Признай, что твое дело - труба! Крикни громко, что вся твоя жизнь в Еве одна сплошная ошибка! )
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

напоминает детское слабо "а вот тебе слабо спрыгнуть с гаража" "а вот тебе нечего выложить" )))))) 

Тоесть ты хочешь сказать, что можно нести чушь из разряда (например), - "я всем дал на лапу и вообще у меня пароль к твоим аккам, могу покорать!" считаешь приемлемым поведением? :blink:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

давай сделай че нить, ряд повторяющихся переводов с эквивалентом от 500кк более месяца назад.

Мне любопытно посмотреть

не, пардон. Я не писал, что буду кому-то что-то пруфать:) я написал, что такой монтаж возможен. А верить или нет, ссылаясь на форсика, дело твое.
Тебе любопытно посмотреть, а для меня это вроде работы, а значит время

Сообщение отредактировал Sad: 23 July 2015 - 10:50

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если это работа, то нужна зарплата. За сколько готов это сделать?
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

не, пардон. Я не писал, что буду кому-то что-то пруфать :) я написал, что такой монтаж возможен. А верить или нет, ссылаясь на форсика, дело твое.
Тебе любопытно посмотреть, а для меня это вроде работы, а значит время

Форсика я привел как всем известный пример, и нет я в его пруфы не верил. Монтаж возможен не исключаю, но как сам говоришь это время и знания, а этими данными дениска как видно не наделен раз не может пруфнуть даже качественный фейк.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если это работа, то нужна зарплата. За сколько готов это сделать?

озвучь тех. задание, обсудим
  • 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Не аргументы ни к чему, действительно, просто напиши в био что ты звездабол. У тебя не получается реализовать в игре желаемое, но в это очень хочется верить - потому всем ****** ь.

У тебя закончился конструктив и ты уже несколько постов подряд повторяешь "Ты звездабол, кококо!!! У тебя бомбит и ты ничего не можешь!!!111одиннадцать". Ты выдохся, выпей кофейку.

• 0

Ку-ку!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

У тебя закончился конструктив и ты уже несколько постов подряд повторяешь "Ты звездабол, кококо!!! У тебя бомбит и ты ничего не можешь!!!111одиннадцать". Ты выдохся, выпей кофейку.

Ну смотри. Ты из раза в раз ссылаешься на боль дичепетов. Линкуешь всякие логи локалов с оной же. Притом не раз и не два говоришь, что крабы платят. Откупаются от страшной участи быть дропнутыми твоей бандой.
Но...не можешь кинуть скрин с замазанным отправителем, хотя занимает это - считанные минуты времени.
Я бы понял твою политику, если б ты положил тут на всех болт и гордо ушел в закат, ухмыляясь крикам в спину.
Но ты раз за разом возвращаешься и просишь всех успокоиться / охладить то самое место / не кудахтать / етц.
Вместо того что б раз и навсегда отправить в нокаут форумного соперника.
Отсюда и появляются у форумчан дорогих сомнения насчет реальности переводов денежных от крабов смиренных.
Сечешь?
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Ну смотри. Ты из раза в раз ссылаешься на боль дичепетов. Линкуешь всякие логи локалов с оной же. Притом не раз и не два говоришь, что крабы платят. Откупаются от страшной участи быть дропнутыми твоей бандой.
Но...не можешь кинуть скрин с замазанным отправителем, хотя занимает это - считанные минуты времени.
Я бы понял твою политику, если б ты положил тут на всех болт и гордо ушел в закат, ухмыляясь крикам в спину.
Но ты раз за разом возвращаешься и просишь всех успокоиться / охладить то самое место / не кудахтать / етц.
Вместо того что б раз и навсегда отправить в нокаут форумного соперника.
Отсюда и появляются у форумчан дорогих сомнения насчет реальности переводов денежных от крабов смиренных.
Сечешь?

Складывается впечатление, что не сечешь ты.

Не нужно подменять "Не хочешь / Не видишь смысла" на "Не можешь". Как только я выложу скрины переводов, Вика, Драконье Яичко, да и ты сам, начнут кричать "Смотрите! Это фотошоп!". Ибо, как было уже не раз упомянуто выше, любой скрин может быть сфабрикован сравнительно малой кровью.

Далее: я не ссылаюсь на боль дичепетов. У меня есть лог, я хочу его выложить в топик. Я это делаю. Кто-то прочитает и поржет, кто-то станет верещать "Это уныло, минус, минус, кококо!". Каждый имеет на это такое же право, какое я имею на то, чтобы выложить / не выложить лог.

А уйти в закат было желание еще странице на 5-й, но тут периодически появляется какой-нить абсурдный пост, который просто нельзя не откомментить. Исключение - Драконий мяч, его проще игнорить, так как там адекватным восприятием мира и не пахнет.

Давай уже договоримся: тут никто никому ничего не должен, в том числе и я не обязан доказывать Вике, что его/её рабы анонимно откупаются. Топик давно уже труп, страсти не кипят, а вы зачем-то продолжаете его тыкать палкой :)

• 1

Ку-ку!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

какая у вас тут атмосфера то уже неделю. красота.

А тс все норм сделал. ну взял рансом, ну убил - эка невидаль.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

какая у вас тут атмосфера то уже неделю. красота.

А тс все норм сделал. ну взял рансом, ну убил - эка невидаль.

Мне больше понравилось, что "бедный краб" заработал на этой истории гораздо больше, чем "злобный пират".

Ева - такая Ева.

:D

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну краб не заработал. Он просто окупил свой слив. Правда я не очень верю, что этот слив оценивается в 10ккк. Так что все таки немного заработал.

Дениско! Не испытывай терпение народа! Мы все ждем, что ты тыкнешь наши носы в пруф. Потрать 2 минуты и я тебе обещаю, что поставлю тебе плюсик. Будешь уже не в таком раковом минусе.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 23 July 2015 - 13:29

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users