Ну смотри. Ты из раза в раз ссылаешься на боль дичепетов. Линкуешь всякие логи локалов с оной же. Притом не раз и не два говоришь, что крабы платят. Откупаются от страшной участи быть дропнутыми твоей бандой.
Но...не можешь кинуть скрин с замазанным отправителем, хотя занимает это - считанные минуты времени.
Я бы понял твою политику, если б ты положил тут на всех болт и гордо ушел в закат, ухмыляясь крикам в спину.
Но ты раз за разом возвращаешься и просишь всех успокоиться / охладить то самое место / не кудахтать / етц.
Вместо того что б раз и навсегда отправить в нокаут форумного соперника.
Отсюда и появляются у форумчан дорогих сомнения насчет реальности переводов денежных от крабов смиренных.
Сечешь?
Складывается впечатление, что не сечешь ты.
Не нужно подменять "Не хочешь / Не видишь смысла" на "Не можешь". Как только я выложу скрины переводов, Вика, Драконье Яичко, да и ты сам, начнут кричать "Смотрите! Это фотошоп!". Ибо, как было уже не раз упомянуто выше, любой скрин может быть сфабрикован сравнительно малой кровью.
Далее: я не ссылаюсь на боль дичепетов. У меня есть лог, я хочу его выложить в топик. Я это делаю. Кто-то прочитает и поржет, кто-то станет верещать "Это уныло, минус, минус, кококо!". Каждый имеет на это такое же право, какое я имею на то, чтобы выложить / не выложить лог.
А уйти в закат было желание еще странице на 5-й, но тут периодически появляется какой-нить абсурдный пост, который просто нельзя не откомментить. Исключение - Драконий мяч, его проще игнорить, так как там адекватным восприятием мира и не пахнет.
Давай уже договоримся: тут никто никому ничего не должен, в том числе и я не обязан доказывать Вике, что его/её рабы анонимно откупаются. Топик давно уже труп, страсти не кипят, а вы зачем-то продолжаете его тыкать палкой