Неправда, на моей педодроновозке ещё циркулярка есть, ей можно потрогать газелистов за бочку
з.ы. с синего ящика выпала белая скоба на 2 монеты.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 June 2017 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроновозы по боевой эффективности УГ.
У меня горит каждый раз, когда я вижу очередной нобрейн сарай в своей команде.
Потому что 98% этот олень останется в конце один и тупо умрёт от любого недобитка с одним пулеметиком.
Попутно сперев у меня 1-2 килла, забрав дымящихся от моих пушек.
Дроновозы по боевой эффективности УГ.
У меня горит каждый раз, когда я вижу очередной нобрейн сарай в своей команде.
Потому что 98% этот олень останется в конце один и тупо умрёт от любого недобитка с одним пулеметиком.
Попутно сперев у меня 1-2 килла, забрав дымящихся от моих пушек.
Я вот обратную картину вижу...Ждём ввода отображения нанесённого урона после матча. А нонейм сарай может быть с любым другим вооружением, от оленей толку в любом сетапе нет.
Все уговорили качаю клиент больно активное обсуждение. Посоветуйте как лучше начинать.
1) Найди себе компанию для совместной игры - или со своими друзьями и нормальными рандомами из чата, или вступи в хороший клан.
И ПВП, и ПВЕ гораздо эффективнее играть группой.
2) Наибольший выхлоп на данный момент при фарме левиафанов.
Для этого надо заиметь 3 синих ракетницы - Осы и поставить их на тяжелый крафт с кучей брони на морде.
3) Не ходить в ПВЕ с рандомами если не уверен в собственных силах - с высокой вероятностью профукаете бензин.
4) Очень полезно для ускорения старта купить набор, даже укус змеи за 500р сильно поможет.
5) Все имеющиеся деньги КРАЙНЕ выгодно потратить на покупку декора (от белого до легендарного в зависимости от имеющихся финансов) - будет действовать как вечный премиум аккаунт во всяких танчиках (декор может давать от 1% до 100% и более доп. репутации за каждый бой). А прокачка фракций в этой игре важнее всего остального.
6) Следи за потасовками. В некоторых новичков насилуют из-за отсутствия распределения по ОМ, а в гоночных потасовках достаточно дешевого крафта, поэтому можно значительно ускорить прокачку.
Нужна синяя кабина рык, синий двигатель бешеных, синий генератор на 1ед и 10 ускорителей на легкой раме. Такой крафт стоит копейки и позволяет стабильно занимать 1 места, получать ящики с говном и горы опыта за 1 и 2 место ( я с декором около 3к за заезд получаю)
7) На рынке не покупай необходимое сразу, лучше размещай бай ордера. Ждать не долго обычно.
8) Больше 1 бочки нет смысла ставить. Бочки, генераторы, боекомплекты стоит прятать, т.к. они наносят урон при взрыве.
9) Не вздумай октрывать ящики. Это официальный лохотрон от разрабов. Все на продажу.
Сообщение отредактировал Поехавший: 17 June 2017 - 14:19
P.S. Я глупый. Так стоимость аренды станка за количество изготовленных деталей ! А я думал использованных =)
Эт не ты, это разрабы придурки.
Настолько кошмарный интерфейс я пока ещё нигде не видел.
upd
Начался какой-то непонятный масстест с неведомыми целями.
https://forum.crosso...hch-vyzhivshii/
Можно поучаствовать, хотя наград не обещают.
если я сменю фракцию что от старой у меня останется/исчезнет?
водитель ; открытые детальки; проплата станка; возможность крафта?
все останется (ну кроме возможности крафта), так что есть вариант под ежедневным бустом резко дерзко вкачать 2-3 лвлы у всех доступных и поиметь больше деталек для маневра
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 17 June 2017 - 20:15
Чорт, три дрона на кастете с генератором без брони и бочки 2499 ОМ, особо не попедобирить Но саппортом можно работать, правда все фраги тырить как-то неприятно.
Чертёж на выставке it works111 1600 порадовал, образцовый педобир.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 June 2017 - 20:31
У пушкарей проблемы со всем вообще, особенно у хэви-гусеничных.
Даже с другими пушкарями.
Собственно, пушкарь хорошо дамажит в компании, как только он пытается кемпить, он быстро остаётся один и умирает.
Жаль, большинство аутистов с прицелами это не понимают.
увы, десматч - единственное место, кто этот кусок аутизма может как-то себя проявить.Чёт жесть какая то. В десматче всех перебила стелс блоха с копьями.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 18 June 2017 - 1:18
Потестил пару толстяков с зубодробителем и мк2-мощным мотором (20% кулдауна пушек).
Понял, почему толстяки так популярны. Танк едет, танк стреляет.
Сдвоенный бабах может как оторвать пол-крафта у противника (разрыв рядом с машиной, задело бочку/генератор под днищем), так и просто сдуть с кабины всё, что торчит, типа пулеметов/автопушек/ос/дробовиков/прочего. Большой радиус сплэша снарядов вполне чувствуется.
Толстяки отбить довольно сложно, чаще под ними машина рассыпается. Напрягают разве что молотобойцы, дробовики похилее обычно сдувает взрывами.
Также толстякам не нужен "горбун", прям совсем. 14 энергии хватает на всё критичное, дальше идут излишества. Это заодно делает машину ниже, защищённей, быстрее и дешевле по ОМ (~7500 против 8600+ у трёх палачей).
Минус - точность, она хреновая, особенно при развороте башни, особенно в движении. Перед выстрелом на среднюю+ дистанцию желательно остановиться или хотя бы выровняться, что делает машину уязвимой.
Второй минус - масса, багги с такими пушками собрать, конечно, можно, но это будет что-то совсем невнятное.
Третий минус - отсутствие перка у пушек. Даже фейкового типа самонаводящихся ракет в описании "Пламени".
Четвёртый - относительно низкая скорость полёта снарядов, т.е. опять-таки снайперская дуэль не очень выходит. Однако тут же и ситуативный плюс для пвп: через низкую преграду толстяк может снаряд перекинуть, с палачами так не выходит.
Если бы собрал сначала такой крафт, палачи бы, скорее всего, не заинтересовали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users