Не все таки скажу - петское мышление.
Предложи альтернативный вариант.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты просто говоришь сейчас от имени "крупного алли, владеющего не нужным ему куском клайма" (буквально, кстати). Естественно, что тебе не нравится новая механика. Она же против тебя и была направлена изначально.
я говорю от имени нпц бомжа, сидящего в курсе, у которого возле - никому не нужный регион с крошечным населением и который ранее мог себе позволить иметь на переферии этого региона пару циногенов.
я говорил не про кусок клайма, а про ОДНУ систему - бог с ними, фрипортными станками, там вроде даже кто то живет - хотят и перебивают.
ОДНА НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ СИСТЕМА ПОД МОЙ ЦИНОГЕН.
Походу патч добавил только страданий. Маленькие коллективы, как не могли иметь клайма, так и не могут. А теперь и еще арендовать не смогут спейс. Так как если ты заплатил одним чтобы они тебя не выселяли, нет никакой гарантии, что тебя не выселят другие. А большие образования будут страдать от упоротых цепторов с этнозисом. Я вот пока даже не знаю, что из этого всего выйдет. В плюсе могут остаться приличные лоусек или нпц-нульсек образования, которые смогут развлекать себя выселением или просто тролингом всяких клаймхолдеров.
О чем ты... давай-ка пойди отбери клайм в 1 рыльцо у гунов при старом сове. Я посмотрю...
Как будто сейчас можно пойти и отобрать клайм у гунов в 1-100рыл.
В плане сова не поменялось вообще ничего. Только к сову теперь прилагается увеселительное мероприятие по откручиванию ёлок от всего подряд.
Жить в захваченном у больших коалиций спейсе всё равно никто не будет, а бесхозный спейс и раньше в 1 рыло спиливался.
Сообщение отредактировал L0SER: 23 July 2015 - 14:33
Предложи альтернативный вариант.
Несколько человек\корп отжимают пару систем для себя которые мало кому нужны. Ну да папки из крупных алли будут прилетать и пытатся нагнуть, но если действовать по партизански и в ответку загонять какие либо системы у папок, то когда нибуть папкам это надоест и они сядут за стол переговоров. Просто нужно достаточно активный и подкованный коллектив, плюс желание и терпение. Ну и коллектив человек в 50 +/-
Хотя сейчас порог вхождения в клайм, имхо, слишком понизили(именно вхождения а не удержания ).
Плакали, кололись, но жрали кактус.
я говорю от имени нпц бомжа, сидящего в курсе, у которого возле - никому не нужный регион с крошечным населением и который ранее мог себе позволить иметь на переферии этого региона пару циногенов.
я говорил не про кусок клайма, а про ОДНУ систему - бог с ними, фрипортными станками, там вроде даже кто то живет - хотят и перебивают.
ОДНА НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ СИСТЕМА ПОД МОЙ ЦИНОГЕН.
Ты нпц бомж состоящий в крупном алли.
Для собсвенных нужд ты имел кусок клайма (не нужный тебе) и возможность насумонить немаленький флот иштаров на защиту этого клайма.
Теперь этот клайм от тебя уплывает, как и удобства, что он давал. Беда печаль.
В любом случае, если ты нпц бомж, то тебе пофик как на этот клайм. так и на то, насколько он нужен тому, кто его забирает и что он будет делать с ним дальше. Не?
А если этот клайм тебе все же нужен, ну так защищай. Или сам, или сдай в аренду 2-3 крабам, которые будут этот интер гонять.
Сообщение отредактировал zontarex: 23 July 2015 - 14:40
Как будто сейчас можно пойти и отобрать клайм у гунов в 1-100рыл.
В плане сова не поменялось вообще ничего. Только к сову теперь прилагается увеселительное мероприятие по откручиванию ёлок от всего подряд.
Жить в захваченном у больших коалиций спейсе всё равно никто не будет, а бесхозный спейс и раньше в 1 рыло спиливался.
Будут не аренду с карибасов собирать, а еще и доплачивать за то чтобы откручивали елки. Ну и цинку на себе возили на случай хотдропа!
Несколько человек\корп отжимают пару систем для себя которые мало кому нужны. Ну да папки из крупных алли будут прилетать и пытатся нагнуть, но если действовать по партизански и в ответку загонять какие либо системы у папок, то когда нибуть папкам это надоест и они сядут за стол переговоров. Просто нужно достаточно активный и подкованный коллектив, плюс желание и терпение. Ну и коллектив человек в 50 +/-
Хотя сейчас порог вхождения в клайм, имхо, слишком понизили(именно вхождения а не удержания
).
Все верно.. упоротость она такая. Воздается.
Но так же хочу сказать, такие упоротые уже давно под тикерами пвп альяснов летают.
А карибасы как крабили, так и будут крабить в импе. Т.к. крылышки им не подрезали. у них все нормуль.
Печалька...
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Все верно.. упоротость она такая. Воздается.
Но так же хочу сказать, такие упоротые уже давно под тикерами пвп альяснов летают.
А карибасы как крабили, так и будут крабить в импе. Т.к. крылышки им не подрезали. у них все нормуль.Печалька...
Весь прикол что я даже знаю пару таких коллективов и они в импе.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Хотя сейчас порог вхождения в клайм, имхо, слишком понизили(именно вхождения а не удержания
).
К тебе прилает 50 арчонов и ты партизанишь сколько угодно.
Ты знаешь альтернативные способы договориться?
Вот прихожу я к юниону/дичу/митани и говорю - чувак, мы тут посидим у тебя в спейсе, но ничего тебе платить не будем и вообще мы чужие. Ты нас не трогай. И он мне говорит - ок БРО. Живите сколько угодно.
"Посоны мы вам тут пвп на дом завезли, дайте потусоватцо"
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 3 guests, 0 anonymous users