Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 May 2016 - 16:18

Такие штуки вроде как дают -100% к получаемому опыту и поялвяются на максимальном уровне.
Правда совершенно непонятно, зачем такое вообще нужно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 May 2016 - 16:28

через шифт задается очередь, но до первого врага, где он развернется и будет об этом голосить.
В начале, если есть время, я отключал убегание от врагов и в системе, где есть неопасные враги (воиды там, дроны), исследовал планеты вручную. Главное не подводить научный корабль на дистанцию поражения. У меня так получилось найти годную планету для колонизации, я сначала её заселил, а потом уже выпилил дронов неподалёку.
Отправлено 14 May 2016 - 16:42

Такие штуки вроде как дают -100% к получаемому опыту и поялвяются на максимальном уровне.
Правда совершенно непонятно, зачем такое вообще нужно.
конкретна эта уменьшает срок жизни
не только на максимальном, ятп. они могут прокнуть каждый уровень. из красных видел "диванного генерала" уменьшает урон и мораль армии, "упертого" уменьшает получаемый опыт, еще какому-то губернатору на 4х звездах прокнуло -100% опыта
с транспортниками полная засада, играю чисто в гипер, открыл пси движок - а эти как летали так и летаю на первом гипере. про то что бы передислоцировать в другой конец империи можно забыть
при чем этот баг вылазил исчо в самом начале блоргстрима, и вроде как его обещали сразу же и пофиксить. воопшем играть надо через вх - там движок апгрейдить не нужно

покрасил фаленов, завасалил четверть карты, нашел предтечь. 4 из моих гмо нерубов в топе по населению в галактике.
в империи живут только нерубы. анбиденов не дочищаю, ибо мешают расползатся врагам.
алсо они там задавили влиянием местных фоленов. текущий правитель правит уже 80 лет. имеет очень приятный перк на -25% вместимости флотилии и зараза какой-то дикий долгожитель. никто до 120 не доживал а этому уже за 150. пережил одного приемника
Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2016 - 16:46
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 May 2016 - 17:54

Отправлено 14 May 2016 - 18:25

из красных видел "диванного генерала" уменьшает урон и мораль армии,
Мне как-то на выбор предлагали 4 генералов, и ВСЕ они были диванными... Вроде бы и милитаризм взят, что с ними такое?!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 14 May 2016 - 18:32

Кстати, вот этот вот перк "сильные" он работает на флоты или же только на наземные армии ?
Только на пихотов
Отправлено 14 May 2016 - 19:15

Хочу поделиться болью и спросить вопрос
Ситуация - захватил падшую империю, геноциднул население, дропнул туда своих римлян в тогах
Планеты - сказка. 16 энергии, 16 еды, 13 миников в слотах из-за топовых зданий
Короч поселил я туда свою расу, запихал в сектор, выставил 75% налога и забыл
Через некоторое время вернулся и узрел, что АИ ударными темпами эти постройки сносит и строит базовые гидропонные фермы
Галка на разрешение перепланировки сооружений была, естественно, снята. Вопрос простой - какого ... !

Отправлено 14 May 2016 - 19:23

а, а-а-а, а абордаж?!
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 14 May 2016 - 19:25

Хочу поделиться болью и спросить вопрос
Ситуация - захватил падшую империю, геноциднул население, дропнул туда своих римлян в тогах
Планеты - сказка. 16 энергии, 16 еды, 13 миников в слотах из-за топовых зданий
Короч поселил я туда свою расу, запихал в сектор, выставил 75% налога и забыл
Через некоторое время вернулся и узрел, что АИ ударными темпами эти постройки сносит и строит базовые гидропонные фермы
Галка на разрешение перепланировки сооружений была, естественно, снята. Вопрос простой - какого ... !
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users