Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

http://health-diet.ru/ вот вбивай сюда что ешь в течении дня, зарегайся там. Хороший калькулятор.

У меня жена очень хвалит этот сайт, срупулезно следует и -8кг за 3 месяца, в том плане что с 73 до 65 (рост 175). Фигурка стала красивее, лишнее ушло.
Ну и упражнения типа степ-аеробики два раза в неделю, для баланса пропорций.
Она далеко не фанат ЗОЖ, но как минимум у нее получается обуздать вес (есть склонность к полноте).
Сайт рекомендую, так как результат радует мои глаза.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

У меня жена очень хвалит этот сайт, срупулезно следует и -8кг за 3 месяца, в том плане что с 73 до 65 (рост 175). Фигурка стала красивее, лишнее ушло.
Ну и упражнения типа степ-аеробики два раза в неделю, для баланса пропорций.
Она далеко не фанат ЗОЖ, но как минимум у нее получается обуздать вес (есть склонность к полноте).
Сайт рекомендую, так как результат радует мои глаза.

Ну на самом деле, сайт то всего лишь подсчитывает все что ты ешь и человек уже сам может регулировать питание. Можно конечно на бумажке записывать или в Excel но на сайте удобней =) Так то, все похудение или массанабор зависит только от самого человека, если он захочет схавать лишнюю шоколадку, он ее схавает невзирая на сайт)))

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DenisKot

DenisKot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Мне кажется самому тяжеловато отрегулировать. Может лучше хоть какого либо местного диетолога отыскать. Я лично в этих всех жирах и липидах путаюсь.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

у меня всегда был небольшой перевес, но данный % всегда был и остается стабилен, ни в чём себе никогда не отказывал и на перекладене свои 10 раз делаю. А ходить куда-то, у меня столько свободного времени нет. Гантели вечером 15 мин поигрался и хватает.

По питанию - нужно есть то что требует организм, он лучше всех знает чего ему нужно. А как только начинаешь следовать каких нибудь диетоголов, сразу болезнь, получи распишись.

Самое важное это движение, при любой возможности ходить / бегать / ездить на велосипеде / плавать.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11390 сообщений
1499

у меня всегда был небольшой перевес, но данный % всегда был и остается стабилен, ни в чём себе никогда не отказывал и на перекладене свои 10 раз делаю. А ходить куда-то, у меня столько свободного времени нет. Гантели вечером 15 мин поигрался и хватает.

По питанию - нужно есть то что требует организм, он лучше всех знает чего ему нужно. А как только начинаешь следовать каких нибудь диетоголов, сразу болезнь, получи распишись.

Самое важное это движение, при любой возможности ходить / бегать / ездить на велосипеде / плавать.

Ну, некоторым кажется, что они не хотят ложку рыбьего жира а хотят вон то вон пирожное :)

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Увеличение весов на тренировках и не поможет, если не питаться нормально. Мышечная масса не растет на дефиците калорий. Если эктоморф - то проблема набора мышечной массы для эктоморфов стоит особым порядком... Не лезет обычная еда - догоняйся гейнерами, а в них овсянку сыпь побольше, можно молотую.

От гейнеров сало растёт. Салом то я прирастаю норм. Пью протеин сейчас. Гейнер пить бросил - бока выросли. Химичить не хочу - я  не спортсмен, для себя качаюсь, да и здоровье не позволит. Боюсь печёнку уложить.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

От гейнеров сало растёт. Салом то я прирастаю норм. Пью протеин сейчас. Гейнер пить бросил - бока выросли. Химичить не хочу - я  не спортсмен, для себя качаюсь, да и здоровье не позволит. Боюсь печёнку уложить.

Ну как бы жир тоже должен быть если ты на массонабор идешь, потом сгонишь (полагаю тебе не составит труда это сделать). Попробуй на занятиях пампить мышцы, добавь статодинамики, подбери для этого подходящие тебе веса. Понятное дело, что в Шварценеггера ты не превратишься по своей физиологии (без фармы) но выглядеть на уровне топовых менс-физиков это можно.

Вот видос глянь кстати, может для себя подчеркеншь что то интересное

Сообщение отредактировал Explorus: 19 March 2016 - 11:30

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

От гейнеров сало растёт. Салом то я прирастаю норм. Пью протеин сейчас. Гейнер пить бросил - бока выросли. Химичить не хочу - я не спортсмен, для себя качаюсь, да и здоровье не позволит. Боюсь печёнку уложить.

Так а чистую мышечную массу невозможно набирать. Всегда набирается и жир, и мышцы. Потом, когда мышц достаточное количество, можно подсушиться. На сушке также невозможно избавляться только от жира, неизбежно потеряешь и часть мышц, но на выходе (если ты на сушку ушел с запасом мышечной массы, с которой готов расстаться) получаешь тело. Однако если ты хлебаешь гейнер и имеешь при этом неэффективные или слабоэффективные силовые трени, то очевидно, что мышц можно не ждать и ты будешь тупо жиреть - это нормальный ход событий :)

Можно все делать без фанатизма, все равно качественно просушиться без фармы невозможно, я тоже не профспортсмен и конечно фарму не использую

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 19 March 2016 - 12:16

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15

Да много кто фарму юзает, тех, кто просто занимается с хорошими результатами редко вижу. Обычно к хорошим результатам приложены рубцы от акне  :)  Ещё, на сайте Гостюнина услышал, что гейнеры натощак - верняковый диабет. Может, посоветуете нормальный гейнер? А то везде нафигачат мальтодекстрина и влупят ценник, ну и упаковку красивую. М.б бывает со сложными углеводами гейнер?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Да много кто фарму юзает, тех, кто просто занимается с хорошими результатами редко вижу. Обычно к хорошим результатам приложены рубцы от акне  :)  Ещё, на сайте Гостюнина услышал, что гейнеры натощак - верняковый диабет. Может, посоветуете нормальный гейнер? А то везде нафигачат мальтодекстрина и влупят ценник, ну и упаковку красивую. М.б бывает со сложными углеводами гейнер?

Да просто из нормальной еды делай себе гейнер, купи блендер и фигач)

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15

У меня непереносимость лактозы  :) Мешаю творог с гейнером и водой и пью. Но через пару месяцев появляются позывы к рвоте от такой диеты. Вот думаю мешать овсянку, творог, чутка белка и всё это на воде. Но тоже думаю на долго не хватит.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

М.б бывает со сложными углеводами гейнер?

Конечно, бывают. Но еще раз повторюсь - и от сложных углеводов можно разжиреть очень легко, если иметь недостаточно интенсивные силовые. Мой тренер в прошлом професс.троеборец, потом ушел в проф.бодибилдинг, говорил, что на массонаборе они прекрасно набирали, переходя на овсянку, которая, как известно, сложный углевод. Мне сказал, чтобы я на поддерживающем режиме забыла про овсянку. Гречка, ржаная каша, иногда пшенная - на поддержке.

Может, посоветуете нормальный гейнер?

Да, забыла написать - я мезоморф, у меня проблемы набора веса особо нет. Но я дружу с человеком, который занимается профессионально греблей и гейнеры у нее очень в ходу. Я ее мнению доверяю, почитай,  она делала свой обзор по гейнерам любимчикам. Там не написано, но мне она говорила, что в гейнер она сыпет овсянку и прекрасно "растет", тренируясь еще, конечно же.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 19 March 2016 - 15:06

• 1

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15

Конечно, бывают. Но еще раз повторюсь - и от сложных углеводов можно разжиреть очень легко, если иметь недостаточно интенсивные силовые. Мой тренер в прошлом професс.троеборец, потом ушел в проф.бодибилдинг, говорил, что на массонаборе они прекрасно набирали, переходя на овсянку, которая, как известно, сложный углевод. Мне сказал, чтобы я на поддерживающем режиме забыла про овсянку. Гречка, ржаная каша, иногда пшенная - на поддержке.

Да, забыла написать - я мезоморф, у меня проблемы набора веса особо нет. Но я дружу с человеком, который занимается профессионально греблей и гейнеры у нее очень в ходу. Я ее мнению доверяю, почитай,  она делала свой обзор по гейнерам любимчикам. Там не написано, но мне она говорила, что в гейнер она сыпет овсянку и прекрасно "растет", тренируясь еще, конечно же.

Спасибо огромное!

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Всё что "спартанцы" стайл то все тренировки кроссфит.
Кроссфит: Главная цель рельеф. Не гонимся за массой тела, не гонимся за весами в упражнениях.

В кроссфите цель - силовая выносливость, способность длительное время выносить стрессовую физическую нагрузку. Какой там рельеф еще... Есть, конечно, сухие в кроссфите, но не потому, что это цель. Посмотри хотя бы на Katie Hogan, женщина-конь, на Сюзанну Сваневик. И таких в кроссфите много.

Спойлер

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Тема о том как перестать быть жЫрным, просто напоминиаю.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Тема о том как перестать быть жЫрным, просто напоминиаю.

Да название темы пора бы давно поменять =)

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Почитал немного тему. Мдаааа.

Хотя в целом хобби как хобби. Типа веганства там или всяких нефоров.

Как по мне так нафиг чем то сильно заморачиваться чем бы оно там ни было.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Почитал немного тему. Мдаааа.

Хотя в целом хобби как хобби. Типа веганства там или всяких нефоров.

Как по мне так нафиг чем то сильно заморачиваться чем бы оно там ни было.

это не хобби, это увы жизненная необходимость, когда коленки после 5 км начинают ныть и скрипеть, а мотор не выдерживает восхождения на 300 метров по пологому холму.

нашла раотающий способ скинуть вес, ходить из урочища Медео в долину Алма-Арасан каждые выходные (17 км однако в один конец, с подъемом с 1500 до 2200 м). С прошлого похода -3 кг, которые за праздники даже не вернулись (хотя жрала как не в себя).

Жалко только до туда1500 км, каждые выходные не прокатит. Поэтому альтернатива то не жрать и искать маршруты (решила перейти на режим дня 05-00 / 22-00. Как высохнет буду шлятся по пустому городу по утрам

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
мне бы ваши проблемы... страдающие от ожырения во время чумы, блин

Сообщение отредактировал Crulod: 24 March 2016 - 18:06

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11390 сообщений
1499

нашла раотающий способ скинуть вес, ходить из урочища Медео в долину Алма-Арасан каждые выходные (17 км однако в один конец, с подъемом с 1500 до 2200 м). С прошлого похода -3 кг, которые за праздники даже не вернулись (хотя жрала как не в себя).

Жалко только до туда1500 км, каждые выходные не прокатит. Поэтому альтернатива то не жрать и искать маршруты (решила перейти на режим дня 05-00 / 22-00. Как высохнет буду шлятся по пустому городу по утрам

Если годного маршрута с подъемом и шл не найдется, можно хотяб рюкзак в качестве утяжелителя использовать. Весьма неплохо увеличивает расход калорий. Если лень бегать во время прогулки с собакой - беру рюкзак.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users