|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battletech
Отправлено 06 May 2018 - 16:31
Отправлено 06 May 2018 - 17:28
Можно было в том бою вывести ещё один асолт, но как-то не задалось, все умерли без шансов, хотя батмастера пытался залутать до последнего.
Уже как пару боев без лрм лодки ездил, вполне норм. Все больше шадоухоки+тяжи под настроение
Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 May 2018 - 17:29
LoveBurger
Отправлено 06 May 2018 - 18:15
, ибо кроме как опрокинуть (при этом мех встаёт и продолжает стрелять по тебе), они нифига не могут
а убивать не пробовал лежачих? это, говорят, помогает.
Отправлено 06 May 2018 - 18:44
ЛРМ мехи хороши в начале игры, а когда против тебя 5-6 хэвиков сразу ими уже сложно играть, ибо кроме как опрокинуть (при этом мех встаёт и продолжает стрелять по тебе), они нифига не могут
Как показывает практика, вполне тащут до 4 черепков включительно. Под "тащут" подразумеваю отсутствие необходимости ремонта.
За ход опрокидывается сразу 2 меха с нуля (мультитаргет+бричинг шот), а после ещё и жарятся те, кто подошёл поближе.
Но если в клоз забегут сразу много медхэви, то грустно.
Впрочем, как лрм-лодки перестанут рулить, перефичу их в срм-карриеры.
Сейчас наркоманю уже с 3 орионами (каждый 2х15лрм + 6срм + медлазеры) и атласом (2х20 + ас20).
Хочу локализацию. Уж очень интересно, что придумают
(жигули => LADA; JOPPA => ???)
Надеюсь, там обойдётся без одного известного любителя вскрышно скользить на член, который тут всё испоганил, и топонимы оставят в оригинале. Ибо смысла их переводить ровно 0.
В идеале и скиллы/мехи тоже.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2018 - 18:57
Отправлено 06 May 2018 - 22:52
Где же вы крабов видите и подобное, я Банши в первый раз встретил на предпоследней миссии, краба на последней. Кстати это я пропустил или так и не раскрыли кто предатель и слил координаты замка?
Отправлено 06 May 2018 - 23:35
Дошел до сюжетки с высадкой на луну где лежит Argo.
Грохнул радарные башни и защитников. При подходе к воротам самого крашсайта, игра выпадает на десктоп.
В процессах игра а состоянии running. Музыка играет. Переключиться альттабом обратно не могу.
Может было у кого ? Как лечили ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 May 2018 - 23:43
Где же вы крабов видите и подобное, я Банши в первый раз встретил на предпоследней миссии, краба на последней. Кстати это я пропустил или так и не раскрыли кто предатель и слил координаты замка?
Летишь к быкоголовым, там планеты на 4 черепа. Перед этим качаешь репу к девионам, на легких миссиях.(без лута и денег)
Далее видишь баттл или рекавери/ассасинейшен на 4,5 -5 зезд. И прям туда. Перед этим сохранившись.
Если повезет (у меня было разок) будет пачка ассалтов без брони (по 30-40). Ну или ГФ. Возможно ГФ ВП.
Главное огнетушитель на всякий далеко не убирать. Иногда интересные расклады бывают.
(и да, на удобной миссии мехи ролить можно - они генерятся при высадке. карта же неизменна для контракта)
Сообщение отредактировал grev: 06 May 2018 - 23:44
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 May 2018 - 23:55
При подходе к воротам самого крашсайта, игра выпадает на десктоп.
В процессах игра а состоянии running. Музыка играет. Переключиться альттабом обратно не могу.
Может было у кого ? Как лечили ?
Такого не было, но нерегулярные краши при запуске лечились ребутом и очисткой папки \AppData\Local\Temp\
Также лишние сейвы поудаляй, игра зачем-то постоянно о них "помнит" и тормозит всё больше с каждым имеющимся.
Ну и можно разработчиков пнуть на парадоксплазе или в стиме.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2018 - 23:59
Отправлено 07 May 2018 - 9:38
конец миссии, у меня все живы, миска экскорта.
я стою на расслабоне, получил целого тандерболта, предвкушаю...
и тут ...
прилетает за экскортом шаттл, и...
САДИТСЯ ПРЯМО НА МОИХ МЕХОВ!!!!
Еще 5 минут я тупо я в шоке смотрю на три красных трупа своих персонажей...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 07 May 2018 - 10:30
мейн снова уехал в больничку на 3 месяца, если первй раз было пипцом в кокпит, то 2 раз просто изнасиловали в цт+в ягере под замену ас2+ и ас5+, да не сильно круто, но чет в дропе и продаже вообще нету рарных ас2 и ас5, при том что ас10 и ас20 у меня уже несколько ++
поехал вчера ночью на батл 4 черепа. ланс хеви+ланс медов,затем реинфорс из 2 мля фуловых сталкеров и хайлендера. немного прифигел, не был готов к такому раскладу, так что гг вп.
тем временем слутал фуловый грасхупер, судя по его вспомогалкам можно зафитить клозовое что то, милишное, но я сделал 2 ларжа+5 медаков+броня и хитсинки. выпиливает вполне норм, мне нравится. так же встретил второй свой орион за все время и перую лурмовую катапульту, но так как сала было только 3 куска, то взял грасхупера.
их балансер не поймешь, то на 3,5\4 черепах идешь без особого и челенджа, как прогулка, то смотришь и думаешь, куда я попал.
LoveBurger
Отправлено 07 May 2018 - 11:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 May 2018 - 11:21
Асалты на 4+ черепах. вот там их и видим. берешь батл с 4.5 черепа и видишь там 2-3 ассалтов, и 5-6 хэви или машинки 60-80т. я вот пытаюсь на военный совет долететь, по пути выполняя на планетах миски. кингкраб(королевский краб)-батлмастер(повелитель боя)-хуйлендер(подарочный)(горец)-блэк кнайт(чОрный рыцарь). ![]()
Сообщение отредактировал ChilD: 07 May 2018 - 11:25
Отправлено 07 May 2018 - 11:32
Асалты на 4+ черепах. вот там их и видим. берешь батл с 4.5 черепа и видишь там 2-3 ассалтов, и 5-6 хэви или машинки 60-80т. я вот пытаюсь на военный совет долететь, по пути выполняя на планетах миски. кингкраб(королевский краб)-батлмастер(повелитель боя)-хуйлендер(подарочный)(горец)-блэк кнайт(чОрный рыцарь).
уже на 4 черепах есть 3 асолта и хевики, как показала практика. сталкеры кстати писец лютые, на них оружия навешано столько, что срм кариер покажется детской машинкой. когда по моему тандерболту альфанул сталкер, ушел в перегрев правда, то сразу минус полуторс с рукой+сняло с цт дофига., причем тандерболт максимальный по броне
заметил вчера толи баг, толи фичу. задание на убийство, первыми светяться машинки, 2 демолишера, срм кариер и подбегает лайт. задание 3,5 черепа. начинаю отстреливать, тут подходит еще дракон, и 2 квикдроу. убитые машинки не пошли в зачет задания, то есть там нужно зашатать цель, охрану и реинфорс. машинки видимо были мимокрокодилами. вот когда умерли квикдро то защиталось 50% охраны. потом еще светанулся ланс поддержки, тоже на кикдро, а затем с фланга правого пришла цель, на хайдендере. в общем весело
блекнайт кстати хочу, видел его только в сюжтке и 1 раз в слуайном задании...(
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 May 2018 - 11:50
LoveBurger
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх