Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
А мне орион с 2хАС20 зашёл прям, разрывает все и вся. Гроссхоппера юзаю с 7 мёд лазерами утанкованного. ЛРМ мехи хороши в начале игры, а когда против тебя 5-6 хэвиков сразу ими уже сложно играть, ибо кроме как опрокинуть (при этом мех встаёт и продолжает стрелять по тебе), они нифига не могут
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
Получил хайленда, он няшный, пока менять там особо ничего не буду, только 1 мед свапну на ларж, минус джампы, больше хитсинков. И наконец модули начали появляться.
Можно было в том бою вывести ещё один асолт, но как-то не задалось, все умерли без шансов, хотя батмастера пытался залутать до последнего.
Уже как пару боев без лрм лодки ездил, вполне норм. Все больше шадоухоки+тяжи под настроение

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 May 2018 - 17:29

• 0

LoveBurger

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

, ибо кроме как опрокинуть (при этом мех встаёт и продолжает стрелять по тебе), они нифига не могут

а убивать не пробовал лежачих? это, говорят, помогает.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14282 сообщений
2359

ЛРМ мехи хороши в начале игры, а когда против тебя 5-6 хэвиков сразу ими уже сложно играть, ибо кроме как опрокинуть (при этом мех встаёт и продолжает стрелять по тебе), они нифига не могут

Как показывает практика, вполне тащут до 4 черепков включительно. Под "тащут" подразумеваю отсутствие необходимости ремонта.

За ход опрокидывается сразу 2 меха с нуля (мультитаргет+бричинг шот), а после ещё и жарятся те, кто подошёл поближе.

Но если в клоз забегут сразу много медхэви, то грустно.

Впрочем, как лрм-лодки перестанут рулить, перефичу их в срм-карриеры.

Сейчас наркоманю уже с 3 орионами (каждый 2х15лрм + 6срм + медлазеры) и атласом (2х20 + ас20).

Хочу локализацию. Уж очень интересно, что придумают :) (жигули => LADA; JOPPA => ???)

Надеюсь, там обойдётся без одного известного любителя вскрышно скользить на член, который тут всё испоганил, и топонимы оставят в оригинале. Ибо смысла их переводить ровно 0.

В идеале и скиллы/мехи тоже.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2018 - 18:57

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2443 сообщений
167
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Где же вы крабов видите и подобное, я Банши в первый раз встретил на предпоследней миссии, краба на последней. Кстати это я пропустил или так и не раскрыли кто предатель и слил координаты замка?

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Купил таки Стим версию.

Дошел до сюжетки с высадкой на луну где лежит Argo.

Грохнул радарные башни и защитников. При подходе к воротам самого крашсайта, игра выпадает на десктоп.

В процессах игра а состоянии running. Музыка играет. Переключиться альттабом обратно не могу.

Может было у кого ? Как лечили ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

Где же вы крабов видите и подобное, я Банши в первый раз встретил на предпоследней миссии, краба на последней. Кстати это я пропустил или так и не раскрыли кто предатель и слил координаты замка?

Летишь к быкоголовым, там планеты на 4 черепа. Перед этим качаешь репу к девионам, на легких миссиях.(без лута и денег)

Далее видишь баттл или рекавери/ассасинейшен на 4,5 -5 зезд. И прям туда. Перед этим сохранившись.

Если повезет (у меня было разок) будет пачка ассалтов без брони (по 30-40). Ну или ГФ. Возможно ГФ ВП.

Главное огнетушитель на всякий далеко не убирать. Иногда интересные расклады бывают.

(и да, на удобной миссии мехи ролить можно - они генерятся при высадке. карта же неизменна для контракта)

Сообщение отредактировал grev: 06 May 2018 - 23:44

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
2359

При подходе к воротам самого крашсайта, игра выпадает на десктоп.
В процессах игра а состоянии running. Музыка играет. Переключиться альттабом обратно не могу.
Может было у кого ? Как лечили ?

Такого не было, но нерегулярные краши при запуске лечились ребутом и очисткой папки \AppData\Local\Temp\

Также лишние сейвы поудаляй, игра зачем-то постоянно о них "помнит" и тормозит всё больше с каждым имеющимся.

Ну и можно разработчиков пнуть на парадоксплазе или в стиме.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2018 - 23:59

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

у кинг краба руки не отрывает когда полуторс сломали. походу это фича.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

SkyFox у меня тоже стим версия, 8 гб озу, но игра на ссд стоит, всё нормально пока что, ни одного краша не было. Попробуй почистить сейвы, сохраниться перед воротами, закрыть игру, загрузить. Или пройти эту миссию в оконном режиме, всинк отключить.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Взял сдуру миссию 3 черепа, а там убить конвой и охрану из сквада мед мехов, как и у меня. Конвой состоит из техники, пожестче охраны, не могу шедоухавками добежать в клоз.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

конец миссии, у меня все живы, миска экскорта.
я стою на расслабоне, получил целого тандерболта, предвкушаю...
и тут ...
прилетает за экскортом шаттл, и...

САДИТСЯ ПРЯМО НА МОИХ МЕХОВ!!!!

Еще 5 минут я тупо я в шоке смотрю на три красных трупа своих персонажей...

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там же зона посадки отмечена. 

и предуприждения написано "сюда не ходи, шатл башка сядет - совсем мертвый будешь"

Сообщение отредактировал Denadan: 07 May 2018 - 9:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

мейн снова уехал в больничку на 3 месяца, если первй раз было пипцом в кокпит, то 2 раз просто изнасиловали в цт+в ягере под замену ас2+ и ас5+, да не сильно круто, но чет в дропе и продаже вообще нету рарных ас2 и ас5, при том что ас10 и ас20 у меня уже несколько ++
поехал вчера ночью на батл 4 черепа. ланс хеви+ланс медов,затем реинфорс из 2 мля фуловых сталкеров и хайлендера. немного прифигел, не был готов к такому раскладу, так что гг вп.  
тем временем слутал фуловый грасхупер, судя по его вспомогалкам можно зафитить клозовое что то, милишное, но я сделал 2 ларжа+5 медаков+броня и хитсинки. выпиливает вполне норм, мне нравится. так же встретил второй свой орион за все время и перую лурмовую катапульту, но так как сала было только 3 куска, то взял грасхупера.
их балансер не поймешь, то на 3,5\4 черепах идешь без особого и челенджа, как прогулка, то смотришь и думаешь, куда я попал.

• 0

LoveBurger

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
я грассхупера перефитил, убрал 2ю пипку,воткнул смр4 и 2 медака, еще пика и 5 пулеметов остались без изменений, ну и 4 джампа. 2 пипки - это не про джампы как оказалось. Сажаю в него почти топ пилота с мультишотом, бричингшотом, и бонусом на эвэйжен - отлично танкует если по кустам прыгать и нормально отвешивает как на лонге так и в клозе/мили.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Асалты на 4+ черепах. вот там их и видим. берешь батл с 4.5 черепа и видишь там 2-3 ассалтов, и 5-6 хэви или машинки 60-80т. я вот пытаюсь на военный совет долететь, по пути выполняя на планетах миски. кингкраб(королевский краб)-батлмастер(повелитель боя)-хуйлендер(подарочный)(горец)-блэк кнайт(чОрный рыцарь). :)

Сообщение отредактировал ChilD: 07 May 2018 - 11:25

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Асалты на 4+ черепах. вот там их и видим. берешь батл с 4.5 черепа и видишь там 2-3 ассалтов, и 5-6 хэви или машинки 60-80т. я вот пытаюсь на военный совет долететь, по пути выполняя на планетах миски. кингкраб(королевский краб)-батлмастер(повелитель боя)-хуйлендер(подарочный)(горец)-блэк кнайт(чОрный рыцарь). :)

уже на 4 черепах есть 3 асолта и хевики, как показала практика. сталкеры кстати писец лютые, на них оружия навешано столько, что срм кариер покажется детской машинкой. когда по моему тандерболту альфанул сталкер, ушел в перегрев правда, то сразу минус полуторс с рукой+сняло с цт дофига., причем тандерболт максимальный по броне 
заметил вчера  толи баг, толи фичу. задание на убийство, первыми светяться машинки, 2 демолишера, срм кариер и подбегает лайт. задание 3,5 черепа. начинаю отстреливать, тут подходит еще дракон, и 2 квикдроу. убитые машинки не пошли в зачет задания, то есть там нужно зашатать цель, охрану и реинфорс. машинки видимо были мимокрокодилами. вот когда умерли квикдро то защиталось 50% охраны. потом еще светанулся ланс поддержки, тоже на кикдро, а затем с фланга правого пришла цель, на хайдендере. в общем весело  

блекнайт кстати хочу, видел его только в сюжтке и 1 раз в слуайном задании...(

Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 May 2018 - 11:50

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Вот вообще не понял ас2.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вот вообще не понял ас2.

она типа снайперская и пво. снайперить эффективнее лрмками а воздух не завезли в принципе. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Про рандом - на 1 черепе встретил срм карриер, хорошо хоть убил сразу как увидел.

АС2 я только на блэкджеке оставил, и то один медлазер заменил на хитсинк.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users