Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Омг, вы тут ещё обсуждаете этот фейл десятилетия? :facepalm:

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А на мой взгляд мега чуваки. Это они замечательно придумали, cделать на 5 копеек, раccказать на 5 рублей и нарубить бабла c доверчивых ло.....людей. Там как раз пока c первой планеты выберутcя - время на возврат уже тютю.

А потом оcтвшимcя можно продавать длц....

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

А на мой взгляд мега чуваки. Это они замечательно придумали, cделать на 5 копеек, раccказать на 5 рублей и нарубить бабла c доверчивых ло.....людей. Там как раз пока c первой планеты выберутcя - время на возврат уже тютю.

А потом оcтвшимcя можно продавать длц....

Ты прямо в двух словах описал всю экономическую модель в современном капитализме, причем эта схема применима к любому товару   :D

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Есть ещё Star Citizen, так что я бы не спешил со званиями.

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Стар ситизен ещё не закончился эпичной драмой, и у него может уйти столетие на завершение фейла :trololo:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021

Тут проходили свидетели пришествия стар ситезена и размахивая кадилом глаголили

-чемоданте братия по вере ибо грядееет!

вот, кстать, Ситизен я без зазрения совести "рефаунднул", а НМС не стал, так как для себя повода не увидел

тебе же дали ссылку на реддит, где расписано с пруфами, кто и что обещал из того, чего в игре не оказалось, что тебе еще надо?

"своими словами" - вольный пересказ того, что по ссылке что ли?

Своими словами - это то что у тебя в голове осталось от истории, а не "читай в N-ом томе". Оно честнее, если в разговор хочешь влезть, а не мимокрокодил.

Мне в релизной версии не хватило только мультиплеера.

Не торт - никаких тебе "тайн" "предтеч" и приключения при путешеcтвии к центру гОлактеге.

Визуально не торт - показывали краcивую игру, разные интереcные пейзажи, реки и прочие озёра - этого в игре нет.

Разнообраные разумные виды для взаимодейcтвия- разные квеcты и прочее разнообразие.

cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д.

cимуляция движухи в коcмоcе и на земле "разумных"

По факту - то о чем раccказывали при аля "ингейм футадж" в релизе было не обнаружено.

А допилить ничего не мешает...точно также как и cтар cитизену cтать игрой cтолетия....  :trololo:

Грев, а сколько ты отыграл? -)

К примеру cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д.  (реки поищи в теме на ЕЖах, там этот картинки были) было бы не лень, прошелся бы по твоему списку дальше. То, что не нырнувший с головой летсплейщик чего-то не увидел, бывает. На его совести. Но это ему минус, а не НМС.

PS плюс за попытку.

Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 13:02

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
3230

но он даже не стал иво есть!? такую симуляцию  я видал еще 10 лет назад в вов например :trololo:

Сообщение отредактировал r0n1: 10 March 2017 - 13:22

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Есть ещё Star Citizen, так что я бы не спешил со званиями.

так десятилетия походу разными будут

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
3230

есть еще вариант с игрой века

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Эгософты вам как пример. Раз за разом фейлятся при релизе (капитально) и потом годами допиливают.

Это не к "поверьте", а к "подорванной репутации" и "ой, всё".

Сообщение отредактировал Husteln: 10 March 2017 - 14:17

• 0

Practice makes perfect.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

но он даже не стал иво есть!? такую симуляцию  я видал еще 10 лет назад в вов например :trololo:

Емнип животных которые охотятся обещали ещё в первом ждалкере. Что примечательно-и там тоже налюбили.

Эгософты вам как пример. Раз за разом фейлятся при релизе (капитально) и потом годами допиливают.

Это не к "поверьте", а к "подорванной репутации" и "ой, всё".

Эгософты зафейлились только один раз-с ребёртхом. Всё остальное изначально страдало зверскими багами, но интересный контент там был с самого начала.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну из самых невыполненных обещаний вспоминается мультиплеер (ау, где там возможность плечом к плечу исследовать?), порталы (кода для активации этих структур вообще нет в игре, даже в последнем апдейте), сандвормы, дюны (и вообще песчаные планеты), обломки фрейтеров на планетах, движущиеся флоты (они как бы есть, но после варпа тупо висят на месте) и возможность взрывать станции или большие корабли.

Неужели этого мало? А ведь это все обещали (и показывали в роликах, т.е. типа готово уже!) в релизе. Где оно всё?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Тем временем ATLAS RISES UPDATE (1.3) - совершенно новая и переработанная центральная сюжетная линия (30 часов), порталы, новая процедурная система заданий, улучшения торговли, системнуая экономика, совместный эксплор (мультик до 16 игроков, утверждают, что это только первый шаг) и многое другое.

PS gog качает патч.

Итак, что нас ждет в Atlas Rises?

• Новый сюжетный режим — вам предстоит отправиться в новое путешествие по фантастической вселенной, где вам повстречаются Порталы — с их помощью можно перемещаться на огромные расстояния в мгновение ока. Будьте готовы к тому, что на полное прохождение новой сюжетной линии у вас уйдет не менее 20 часов!
  • Улучшенная система торговли — продумывайте и создавайте собственные торговые маршруты в новой торговой метаигре, появившейся благодаря уникальным социально-экономическим особенностям каждой из галактик.
  • Новые задания и система фракций — случайно генерируемые задания, за выполнение которых вам полагаются награда и уважение, будут подогревать ваш интерес к игре на протяжении всего путешествия.
  • Многопользовательская игра — встречайтесь и взаимодействуйте с реальными игроками, узнавайте их историю и секреты.
  • Переработанные биомы — теперь путешествовать по редким, красивым и таящим в себе опасность биомам станет еще интереснее.
  • И многое другое, в том числе улучшенная система сражений в космосе, терраформирование, культивирование, а также новые корабли, фракция и прочее.

За год No Man's Sky изменилась почти до неузнаваемости, а значит, сейчас самое время вернуться в игру или же впервые решиться на путешествие по ее бесконечной вселенной.

Сообщение отредактировал markel: 11 August 2017 - 20:37

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

За год No Man's Sky изменилась почти до неузнаваемости, а значит, сейчас самое время вернуться в игру или же впервые решиться на путешествие по ее бесконечной вселенной.

Хорошая попытка, но нет.  :ninja:

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

она хоть на русском?

не, я читал сегодня что мультиплеер ввели? или будут вводить?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

она хоть на русском?

не, я читал сегодня что мультиплеер ввели? или будут вводить?

и на русском то же

мультик сегодня должен появится, но я до него не дошел (не запускал с прошлого апдейта, сижу разбираюсь что нового)

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

ну вот жеж!

В No Man's Sky добавят мультиплеер

Разработчики опубликовали трейлер будущего бесплатного обновления, с которым в игре появится не только возможность исследования мира с другими пользователями, но также улучшенная экономическая система, новая сюжетная кампания, порталы, а также визуальные улучшения.

https://games.mail.r...vjat_multipleer

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну если в стиме будет скидка под 80%,- мб и куплю этот фейл чисто для коллекции.
Хотя нет -90-95%.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Скидка 60% - более чем стоит своих денег. Не ожидал что разработчики смогут выдержать все ушаты помоев что на них лились и в конце концов выпустят столь ультимативное обновление. Это фактически уникальный случай. Игра стала шикарна(не смотря на то что визуальный стиль мне не совсем по душе). И будет развиваться дальше, уж если после всех неудач они зубами выкарабкались из той отхожей ямы куда их опустили - то... 

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Разумеется уникальный, нормальные разработчики в таких случаях ставят плашку "ранний доступ".

Они сами опустились, никто их туда не пихал.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users