Омг, вы тут ещё обсуждаете этот фейл десятилетия?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 10 March 2017 - 12:19
Омг, вы тут ещё обсуждаете этот фейл десятилетия?
А на мой взгляд мега чуваки. Это они замечательно придумали, cделать на 5 копеек, раccказать на 5 рублей и нарубить бабла c доверчивых ло.....людей. Там как раз пока c первой планеты выберутcя - время на возврат уже тютю.
А потом оcтвшимcя можно продавать длц....
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 10 March 2017 - 12:25
А на мой взгляд мега чуваки. Это они замечательно придумали, cделать на 5 копеек, раccказать на 5 рублей и нарубить бабла c доверчивых ло.....людей. Там как раз пока c первой планеты выберутcя - время на возврат уже тютю.
А потом оcтвшимcя можно продавать длц....
Ты прямо в двух словах описал всю экономическую модель в современном капитализме, причем эта схема применима к любому товару
Отправлено 10 March 2017 - 13:01
Тут проходили свидетели пришествия стар ситезена и размахивая кадилом глаголили
-чемоданте братия по вере ибо грядееет!
вот, кстать, Ситизен я без зазрения совести "рефаунднул", а НМС не стал, так как для себя повода не увидел
тебе же дали ссылку на реддит, где расписано с пруфами, кто и что обещал из того, чего в игре не оказалось, что тебе еще надо?
"своими словами" - вольный пересказ того, что по ссылке что ли?
Своими словами - это то что у тебя в голове осталось от истории, а не "читай в N-ом томе". Оно честнее, если в разговор хочешь влезть, а не мимокрокодил.
Мне в релизной версии не хватило только мультиплеера.
Не торт - никаких тебе "тайн" "предтеч" и приключения при путешеcтвии к центру гОлактеге.
Визуально не торт - показывали краcивую игру, разные интереcные пейзажи, реки и прочие озёра - этого в игре нет.
Разнообраные разумные виды для взаимодейcтвия- разные квеcты и прочее разнообразие.
cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д.
cимуляция движухи в коcмоcе и на земле "разумных"
По факту - то о чем раccказывали при аля "ингейм футадж" в релизе было не обнаружено.
А допилить ничего не мешает...точно также как и cтар cитизену cтать игрой cтолетия....
Грев, а сколько ты отыграл? -)
К примеру cимуляция животных - они охотятcя друг на друга и т.д. (реки поищи в теме на ЕЖах, там этот картинки были) было бы не лень, прошелся бы по твоему списку дальше. То, что не нырнувший с головой летсплейщик чего-то не увидел, бывает. На его совести. Но это ему минус, а не НМС.
PS плюс за попытку.
Сообщение отредактировал markel: 10 March 2017 - 13:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 10 March 2017 - 13:21
но он даже не стал иво есть!? такую симуляцию я видал еще 10 лет назад в вов например
Сообщение отредактировал r0n1: 10 March 2017 - 13:22
Отправлено 10 March 2017 - 15:42
но он даже не стал иво есть!? такую симуляцию я видал еще 10 лет назад в вов например
Емнип животных которые охотятся обещали ещё в первом ждалкере. Что примечательно-и там тоже налюбили.
Эгософты вам как пример. Раз за разом фейлятся при релизе (капитально) и потом годами допиливают.
Это не к "поверьте", а к "подорванной репутации" и "ой, всё".
Эгософты зафейлились только один раз-с ребёртхом. Всё остальное изначально страдало зверскими багами, но интересный контент там был с самого начала.
Отправлено 10 March 2017 - 17:40
Ну из самых невыполненных обещаний вспоминается мультиплеер (ау, где там возможность плечом к плечу исследовать?), порталы (кода для активации этих структур вообще нет в игре, даже в последнем апдейте), сандвормы, дюны (и вообще песчаные планеты), обломки фрейтеров на планетах, движущиеся флоты (они как бы есть, но после варпа тупо висят на месте) и возможность взрывать станции или большие корабли.
Неужели этого мало? А ведь это все обещали (и показывали в роликах, т.е. типа готово уже!) в релизе. Где оно всё?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 11 August 2017 - 20:23
Тем временем ATLAS RISES UPDATE (1.3) - совершенно новая и переработанная центральная сюжетная линия (30 часов), порталы, новая процедурная система заданий, улучшения торговли, системнуая экономика, совместный эксплор (мультик до 16 игроков, утверждают, что это только первый шаг) и многое другое.
PS gog качает патч.
Итак, что нас ждет в Atlas Rises?
- Новый сюжетный режим — вам предстоит отправиться в новое путешествие по фантастической вселенной, где вам повстречаются Порталы — с их помощью можно перемещаться на огромные расстояния в мгновение ока. Будьте готовы к тому, что на полное прохождение новой сюжетной линии у вас уйдет не менее 20 часов!
- Улучшенная система торговли — продумывайте и создавайте собственные торговые маршруты в новой торговой метаигре, появившейся благодаря уникальным социально-экономическим особенностям каждой из галактик.
- Новые задания и система фракций — случайно генерируемые задания, за выполнение которых вам полагаются награда и уважение, будут подогревать ваш интерес к игре на протяжении всего путешествия.
- Многопользовательская игра — встречайтесь и взаимодействуйте с реальными игроками, узнавайте их историю и секреты.
- Переработанные биомы — теперь путешествовать по редким, красивым и таящим в себе опасность биомам станет еще интереснее.
- И многое другое, в том числе улучшенная система сражений в космосе, терраформирование, культивирование, а также новые корабли, фракция и прочее.
За год No Man's Sky изменилась почти до неузнаваемости, а значит, сейчас самое время вернуться в игру или же впервые решиться на путешествие по ее бесконечной вселенной.
Сообщение отредактировал markel: 11 August 2017 - 20:37
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 August 2017 - 21:27
За год No Man's Sky изменилась почти до неузнаваемости, а значит, сейчас самое время вернуться в игру или же впервые решиться на путешествие по ее бесконечной вселенной.
Хорошая попытка, но нет.
Отправлено 11 August 2017 - 22:37
она хоть на русском?
не, я читал сегодня что мультиплеер ввели? или будут вводить?
и на русском то же
мультик сегодня должен появится, но я до него не дошел (не запускал с прошлого апдейта, сижу разбираюсь что нового)
Отправлено 11 August 2017 - 23:18
ну вот жеж!
В No Man's Sky добавят мультиплеер
Разработчики опубликовали трейлер будущего бесплатного обновления, с которым в игре появится не только возможность исследования мира с другими пользователями, но также улучшенная экономическая система, новая сюжетная кампания, порталы, а также визуальные улучшения.
https://games.mail.r...vjat_multipleer
Отправлено 13 August 2017 - 6:51
Скидка 60% - более чем стоит своих денег. Не ожидал что разработчики смогут выдержать все ушаты помоев что на них лились и в конце концов выпустят столь ультимативное обновление. Это фактически уникальный случай. Игра стала шикарна(не смотря на то что визуальный стиль мне не совсем по душе). И будет развиваться дальше, уж если после всех неудач они зубами выкарабкались из той отхожей ямы куда их опустили - то...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users