Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Для запуска первой ракеты (после прилета на первую аномальку в новой системе) нужна агра со стороны цели. На некоторых аномальках (например, гуристас хайдэвэй) с этим проблемы, непись по тебе не стреляет, а медленно ползет к тебе. Приходится натравливать дронов, подлетать в упор или заряжать обычные ракеты. Но это так, мелкие неудобства.

потому что при быстром перелёте на следующую аномальку агра не спадает и как только корабль остановился, процесс геноцида происходит далее почти в автоматическом режиме ))), щёлкнул мышой по ракетницам или там кнопки назначенные потыцкал и можешь или тем же сканом заниматься или просто потихоьнку выгребать лут, что поценнее или салить вреки повкуснее )))...если не лень )))

• 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kradun
  • Client:Eng

экспидиция с  НПЦ, кто его убьет тот и получает

есть мнение что экспа дается кому то одному из присутствующих на анамальке в не зависимости от того кто убивает тригер

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

есть мнение что экспа дается кому то одному из присутствующих на анамальке в не зависимости от того кто убивает тригер

нет. кто убьёт, тому и перепадает, проверено неоднократно летая флотом из пары ортрусов/гил ) во флоте идёт сообщение о том, что коллеге повезло больше, если ему перепало )))

опять же регулярно получается увести из-под носа у менее проворного конкурента экспу. пока он захватит цель/дроны долетят, благодаря фофкам ты уже читаешь, что тебе пора лететь на 4-5/10 )))

Сообщение отредактировал zav: 06 February 2017 - 11:54

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027

нет. кто убьёт, тому и перепадает, проверено неоднократно летая флотом из пары ортрусов/гил ) во флоте идёт сообщение о том, что коллеге повезло больше, если ему перепало )))

опять же регулярно получается увести из-под носа у менее проворного конкурента экспу. пока он захватит цель/дроны долетят, благодаря фофкам ты уже читаешь, что тебе пора лететь на 4-5/10 )))

Это и где вам в хаях  - так обильньо экспы 4-5/10 сыпятся ?  ЧЯДНТ ? 

Второй  вопрос - как не заскучать от этого монотонного полумедитативного действа ?

• 1

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1

будем тогда считать 2 случая глюком проверял с товарищем он бьет анамальки я тупо рядом болтаюсь непись не стреляю 2 раза падала 4-10 гуриковская

1 раз падала экспа с ватча тупо по приварпу(именно в тот момент когда на секунду появляется непись в овервью и потом пропадает) на 1 ворота в плексе никого не было тоже видимо глюк

поэтому и пишу что есть мнение не утверждаю

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Второй  вопрос - как не заскучать от этого монотонного полумедитативного действа ?

да везде ))). да и скучать не приходится - скачешь, как угорелый, выхватывая у двух-трёх конкурентов зелёнку из-под носа ))). одно дополнение - на заточенном под это дело корабле ))). у меня одного баунти с зелёнки за вечер бывает(если притонов много) до 20-30 кк, а то и больше )))))

Сообщение отредактировал zav: 06 February 2017 - 12:03

• 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1

1 ищи тупички или острова отделенные лоу секами

2 например паралельно сканить или 2 акаунтом тоже зеленку делать

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

1 раз падала экспа с ватча тупо по приварпу(именно в тот момент когда на секунду появляется непись в овервью и потом пропадает) на 1 ворота в плексе никого не было тоже видимо глюк

поэтому и пишу что есть мнение не утверждаю

наверное. так то если заезжать на ту же вахту нормальным образом, или на прочие насканиваемые аномальки, пока не начнёшь резать непись(и триггеры в том числе) эксп не падало ни разу ))).

• 0

kradun

kradun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-1

все верно и не должно  сам удивился 

потом посетила мысль еще поварпать после раз 20го плюнул затею и прошел плекс но экспы не выпало

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

да везде ))). да и скучать не приходится - скачешь, как угорелый, выхватывая у двух-трёх конкурентов зелёнку из-под носа ))). одно дополнение - на заточенном под это дел корабле ))). у меня одного баунти с зелёнки за вечер бывает(если притонов много) до 20-30 кк, а то и больше )))))

Доходность с сальвага у меня чуть пониже, и потому что  я вокруг Додикиси круги режу.

Если у тебя такой фарм бабла только с баунти - то грац, конечно. 

А про заточенный корабль  -  я вчера  летал в нескольких перефитах Талоса и убедился чтомой текущий рабочий фит лучше  альтернативных , а скорость лока можно поднять, пожертвова дамагом - которого и так с избытком (если не ставить задачу выноса дестров с одного напаса). 

Еще один аспект по кораблям, я начал играть за галлентов, и пересаживаться на нерасовые корабли не буду. Принципиально. 

Кто-то приспосабливается прогибается, но я считаю,  что если ССР не реализует баланс кораблей  и вооружения, то пусть так  и пишет в окне выбора расы,  чтобы учитывали, например, что " ... рельсы   и резисты актуальны только против двух неписей ..."  и т.п.

упд.  Почему бы не раелизовать гибкость дамага посредством разнотипности боеприпасов,  Чего уж прямо так сУрьезно-чтоли -  все заточено под физику выстрела ?  ))))

Сообщение отредактировал Grey027: 06 February 2017 - 12:21

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

упд.  Почему бы не раелизовать гибкость дамага посредством разнотипности боеприпасов,  Чего уж прямо так сУрьезно-чтоли -  все заточено под физику выстрела ?  ))))

Немного не понял фразу. Если ты о разном типе дамага, так он есть. У матаров и калдырей. 

Если ты о дпс, то о5 же, разные линзы/пульки у аммаров и галлов - разный дпс.

упд. Если ты только галлентов учишь, то могу посоветовать учить медовые Т2 рельсы, дроны и ХАКи. Деймос/Иштар гораздо лучше ономальке крабируют, чем Талос или ВНИ. 

Сообщение отредактировал Densky: 06 February 2017 - 13:06

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Немного не понял фразу. Если ты о разном типе дамага, так он есть. У матаров и калдырей. 

Если ты о дпс, то о5 же, разные линзы/пульки у аммаров и галлов - разный дпс.

упд. Если ты только галлентов учишь, то могу посоветовать учить медовые Т2 рельсы, дроны и ХАКи. Деймос/Иштар гораздо лучше ономальке крабируют, чем Талос или ВНИ. 

я про возможность заряжать в рельсы пульки с желаемым профилем дамага,  а не только кинетик/термальным, как у галеннте и калдар. То есть,  чтоб  прилетел я  саньша,  и мог засыпать патроны против резистов этих саньша. 

Спаисбо за совет про медовые рельсы,  но распробовав Талоса, и стрельбу с >80 км, я уже не хочу возиться с Иштарами и Деймосами. И очень завидую тем , кому ЕВА еще не надоела. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну...всё ж изобретая разные типы оружия для фантастической игры, разработчики таки учитывали элементарные законы физики, очевидно ))). потому лазеры не могут нанести кинетического или взрывного дамага, а рельсы не стреляют тем, что может взорваться, ибо по идее пуляют болванками, при попадении которые или кинетиком пробивают или разогреваются и наносят термальный урон ))). ну и т.п. зато в ракеты можно зарядить всё что угодно, как и в реальной жизни и в патроны снаряды почти также ))), только объёмы нужных наполнителей меньше, вот и распределение урона не такое однобокое, как у ракет. )))

Сообщение отредактировал zav: 06 February 2017 - 14:48

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

А правильно я понимаю, что главня фишка гилы - это огромный бонус на медовых дронов, а ракеты это лишь дополнение и запил аномалек происходит именно дронами?

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

ну...всё ж изобретая разные типы оружия для фантастической игры, разработчики таки учитывали элементарные законы физики, очевидно ))). потому лазеры не могут нанести кинетического или взрывного дамага, а рельсы не стреляют тем, что может взорваться, ибо по идее пуляют болванками, при попадении которые или кинетиком пробивают или разогреваются и наносят термальный урон ))). ну и т.п. зато в ракеты можно зарядить всё что угодно, как и в реальной жизни и в патроны снаряды почти также ))), только объёмы нужных наполнителей меньше, вот и распределение урона не такое однобокое, как у ракет. )))

А Саньша то и не знают ! Долбятся об Амарские резисты !  :)  

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

А правильно я понимаю, что главня фишка гилы - это огромный бонус на медовых дронов, а ракеты это лишь дополнение и запил аномалек происходит именно дронами?

медовые дроны на гиле это нечто. но мелкие аномальки вполне способна и одними ракетами зачистить. дроны порой тупо не успевают ибо толстые и неповоротливые ). а вот на притонах где крузаки - там да, за счёт мощи дронов гила чистит притоны очень быстро, ракетки только добавляют немного...но в отсутствии серьёзных фофочных конкурентов. там опять же дроны перестают успевать.

А Саньша то и не знают ! Долбятся об Амарские резисты !  :)  

у амарров как и у саньшей как и бладов дыра по ЕМ и термалу. так что нормально они их лазорами пялят )

может ты наконец матчасть поизучаешь? http://skoli.ru/publ...kciyam/5-1-0-48

Сообщение отредактировал zav: 06 February 2017 - 15:04

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

медовые дроны на гиле это нечто. но мелкие аномальки вполне способна и одними ракетами зачистить. дроны порой тупо не успевают ибо толстые и неповоротливые ). а вот на притонах где крузаки - там да, за счёт мощи дронов гила чистит притоны очень быстро, ракетки только добавляют немного...но в отсутствии серьёзных фофочных конкурентов. там опять же дроны перестают успевать.

у амарров как и у саньшей как и бладов дыра по ЕМ и термалу. так что нормально они их лазорами пялят )

может ты наконец матчасть поизучаешь? http://skoli.ru/publ...kciyam/5-1-0-48

Я могу не помнить наизусть таблицу резистов - но она умен я в закладках  до сих пор валяется. 

А вопрос поднял потому что мне надо было на Талосе пилить Саньшу рельсами ? 

Или пусть ССР заведут  аналог Прови рядом  с Галленте.   :P

Сообщение отредактировал Grey027: 06 February 2017 - 15:14

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

микроскопом  в принципе тоже можно гвозди забивать )

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

микроскопом  в принципе тоже можно гвозди забивать )

я согласен, пусть это будет дорого, пусть это будет накладно или долго. 

но пусть ь=будет реализована такая гибкость . 

Я шел в ЕВУ полетать и пострелять. После работы, часок другой, ну три. Чтоб не было никаких людишек.

Меня моя корпа из реала ********* , еще в играх куда то вербоваться ?   B)

Мне хотелось в Элиту, чтоб парприз на экране, чтоб улететь в ипеня и там пусть долго, но высканить , через забавные игровые трудности, какие-нибудь дорогие ништяки, и довезтиих до лабаза, на остатка ракошлюпки. 

Да в игре это есть, почти такое же  - но не такое.  

И чтобы гонять  на Доминиксе, надо на каком-либо гумусе нафармить на 5 доминиксов.и т.д. и т.п.

А если нравится КРАСИВЕЙШИЙ Мегатрон, то забудь, потому что Мегатроны дерьмо, потому что рельсы дерьмо

и что-то еще дерьмо про галентские, корабли.

И вообще все гоняют на Вексорах (гилах/ратлах)  , так что не выдергивайся давай.  

Плеть , ( балрога ) я так ******* тыкаться  в ограничения и подыпосы ЕВЫ. что уже сил НЕТУ .

Начиная с лавин фаерволов в реликах после 60кк реликолута, до резистов

и красных локалов, да с советами про альтосканерщиков/логистов.

Кто-то подстраивается и радуется от успехов, не разгибаясь от механик, но мне хватит.

Мат 4 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2017 - 22:15

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff