Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Я не считаю себя и людей с моим подходом к игре опасностью для самой игры, с которой надо бороться беспощадно и изгонять из любых вкусных грядок. Вот я и воспринял вайн на 'легкий' фарм на свой счет и решил чутка поспорить)))

Как мне кажется РМТшники тоже не считают себя опасностью для игры.
А на счет грядок, мне что то это напоминает спор на оффоруме, в общем есть такой алли A Band Apart и какая то из корп живет в 2-5-0 летает убивает инвалидов на дредах в 5рках. И от них поступило гениальное предложение, для нужд пвп( :trololo:), что бы можно было прокинуть дред в 5рку и обратно. Как видишь не ты один хочешь сейфово крабить, и не боятся выселения. Стоит ли говорить, что оффорум встретил это предложение в штыки.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Ты не так понял ситуацию и мой вайн) Смотри, обьяняю на пальцах, сейчас крабы-рмэтэшники крабят свою домашку под нуль в течении 3-4 дней, поднимают свои 40 лярдов и потом недельку сосут лапу ждут спавна 4-5 аномалий, одиночные они не крабят так как непрофитно по рискам, опт всегда лучше. Так вот, после патча эти крабы рмтэшники получают отличную возможность крабить БЕСКОНЕЧНО статики, рискуя не 4 капами а только 1 дредом. Вникаешь? Это реальная возможность крабить 23на7. Один мой знаковый, ныне в бане, 3 года назад крабил в своей домашке по очереди со своей женой(специально обучил) и жил на рмт, когда его забанили он уже все рассказал как и что, вот такие люди и будут повышать цену плексов и кораблей. Ты не понимаешь, это тебе не 4 мисии в импе и не инкуршены. Это соло полтора лярда в час(это по предварительным прикидкам, я считаю, что если крабить в 2 дреда, при наличии большей массы статика, профит с окна вырастет еще на 50 процентов, они наконец-то поправили РР, теперь реально видно, что неписёнка откачивают, а не наливают чуть чуть). Мы будем хлопаться и убивать эти дреды по мере сил, но вот пройдет полгода, и преизбыток исок скажется на ценах. На цену плекса будет давить еще то, что наконец-то те кто платил реалом получат возможность накрабиться под самые гланды, либо купить дешевые иски у крабского поставщика.

Не надо путать опасность теперешнего капреспа и нового), сейчас если ты зафакапишь , простоишь в лагах пару минут, тебе просто так не отстрелить капресп, нужен локи, кар и другие танцы с бубном, в новых условиях, ты стоишь как слон, жрешь себе капу и лочить цели, которых кстати можно лочить нифига не 3) Рядом с окном повесить окошко фильма какого-нибудь, чтобы скучно не было.

венга, если уж рекламировать вх, то надо как то профессиональнее и не тут - тут мало народа читает  :trololo:

настала пора доучивать амарские реконы

• 1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

венга, если уж рекламировать вх, то надо как то профессиональнее и не тут - тут мало народа читает  :trololo:

настала пора доучивать амарские реконы

Ну увидишь, че будет)

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Не надо путать опасность теперешнего капреспа и нового), сейчас если ты зафакапишь , простоишь в лагах пару минут, тебе просто так не отстрелить капресп, нужен локи, кар и другие танцы с бубном, в новых условиях, ты стоишь как слон, жрешь себе капу и лочить цели, которых кстати можно лочить нифига не 3) Рядом с окном повесить окошко фильма какого-нибудь, чтобы скучно не было.

Я пока еще на тесте не пробывал новые дореспы. Думаю, что текущие настройки на сиси подкрутят. ИМХО ццп старается выровнять доходность во всех спейсах до одного уровня и это удручает потому , как риск-награда перестает быть основой механики ПВЕ.

Да потому что сейчас вх пустые и активные вх коллективы как собака на сене. Освоить все 650(или сколько там с5 и с6) систем не могут, но возмущений от будущего нашествия нубов немерянно! Они же придут и скрабят те аномальки, которые мы никогда сами не крабили и не собираемся! Но фарм упростили и это ужасно! А можно узнать, что в этом плохого и чем и кому это мешает?

Я бы не был так категоричен, ИМХО хай-левел заселен достаточно и в какой-то мере достаточно активен. Много ферм и  этот факт печалит. 

Дореспы позволяют быстро наполнить валет и требуют определенного входа по скилам и игрового опыта. Как воспользоваться исками на валете игроки решают по разному, но обратная сторона дореспов то,  что капиталы применяют в ПВП. Нормальная логика - ты можешь позволить себе потерять корабль только тот, который  можешь купить. Новые капдореспы помимо того, что они становятся менее требовательны к опыту, они еще уменьшают скорость зарабатывания исков. 

Касаясь нуба, капитала и вх, то что он может сесть и пойти крабить статик в этом нет ничего плохо и ничего хорошего. Еще раз повторюсь сейчас также ничего не мешает тем кто хочет пострелять на дреде  в соло слипаков в аномальке. ИМХО ВХ являются тем место где есть групповое ПВЕ и ПВП, есть определенный уровень игрового хардкора, что реально отделяет в-спейс от нулей. Новые дореспы в том виде как их хотят сделать поощряют соло-игру, что меня немного расстраивает.

Как мне кажется РМТшники тоже не считают себя опасностью для игры.
А на счет грядок, мне что то это напоминает спор на оффоруме, в общем есть такой алли A Band Apart и какая то из корп живет в 2-5-0 летает убивает инвалидов на дредах в 5рках. И от них поступило гениальное предложение, для нужд пвп( :trololo:), что бы можно было прокинуть дред в 5рку и обратно. Как видишь не ты один хочешь сейфово крабить, и не боятся выселения. Стоит ли говорить, что оффорум встретил это предложение в штыки.

кстати это было бы клево, если можно было протаскивать в такие дырки хотя бы 1 капитал  

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Чет не ожидал от Дуралексов такого вайна. Мне всегда казалось, что более-менее погоняв капдореспы, любой краб приходит к схемам (вариации хиродредов), когда лучше на сидж-два больше потратить на аномальку и подвергать риску один дред, чем рисковать 4 капиталами + локи. Это даже не вопрос денежных затрат, а, банально, вопрос  последующего завода новых капов. 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Чет не ожидал от Дуралексов такого вайна. Мне всегда казалось, что более-менее погоняв капдореспы, любой краб приходит к схемам (вариации хиродредов), когда лучше на сидж-два больше потратить на аномальку и подвергать риску один дред, чем рисковать 4 капиталами + локи. Это даже не вопрос денежных затрат, а, банально, вопрос  последующего завода новых капов. 

О а вот и эффективные крабы крабы подъехали, по пол часа на одну аномальку, зато дешево, и если нагнут то ведь только один дред, да?

При максимально быстром фарме сотка уходит за один сидж. ну это так к слову.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Полчаса на аномальку - это с убийством фрегатов или без?  :D  :D  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Щас повар выселит всех

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Щас повар выселит всех

А капы у него ещё остались?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

ОМГ .... вся фишка - фарм в клозе за 10 минут .... остальное говорит о кривых руках или не логичном мышлении

О а вот и эффективные крабы крабы подъехали, по пол часа на одну аномальку, зато дешево, и если нагнут то ведь только один дред, да?

При максимально быстром фарме сотка уходит за один сидж. ну это так к слову.

один сидж все же не для всех достижимо. я так понимаю магнетар

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Нет катаклизм, 3 дреда только. и дреды должны быть не в троечку.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

есть еще схема "заступом" - 1 дред варпает пока остальные доделывают

и есть "все дреы разгооон! дреды варп!" "я сказал варп!... :angry2:  я сказал дреды .... :huh:  ааааааа!!! ...нееееееееет! кто депот сбросил!? я немогусвой! аааа!!...

пофармили еп... на зефиры садитесь, там пара пифумов и фракдамагмодов во вреках... страховку на корпваллет... вся синька на восстановление капов..."

• 1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

есть еще схема "заступом" - 1 дред варпает пока остальные доделывают

и есть "все дреы разгооон! дреды варп!" "я сказал варп!... :angry2:  я сказал дреды .... :huh:  ааааааа!!! ...нееееееееет! кто депот сбросил!? я немогусвой! аааа!!...

пофармили еп... на зефиры садитесь, там пара пифумов и фракдамагмодов во вреках... страховку на корпваллет... вся синька на восстановление капов..."

Теперь это невозможно((( кривые руки не смогут вызвать 28 веселых гвардов(((( А вообще это все фигня, нате вам лучше музыку

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус

Полчаса на аномальку - это с убийством фрегатов или без?  :D  :D  :D

На тесте делал морос+арчон, 3 сиджа. Новые файтеры выносят всю мелочь, дред БШ. Причем не надо рефита, в кару лезут скрам, сетки, скрам-файтеры, сетко-файтеры и бонус-линки. 

Соло-морос - 5 сиджей.

В соло карой тоже можно делать, но дольше, где-то полчаса-40минут. 

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Вот такие фотки как будто выдраны из евы, из какой-нибудь вх с3 , хотя все наоборот)

На тесте делал морос+арчон, 3 сиджа. Новые файтеры выносят всю мелочь, дред БШ. Причем не надо рефита, в кару лезут скрам, сетки, скрам-файтеры, сетко-файтеры и бонус-линки. 

Соло-морос - 5 сиджей.

В соло карой тоже можно делать, но дольше, где-то полчаса-40минут. 

фен сносит фригатика за 2 залпа) дред фригата, карл, на орбите ага, без сетки 

Прикрепленные изображения

• heic0306a.jpg

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Ну да, блин, слишком изи выходит. Особенно кара, которую не факт что поймать можно, т.к. она запросто может оказаться в 400км от аномали в разгоне на спот или цитадельку...да, медленнее, но безопаснее полюбому.

Кстати, я не тестил, но вроде рр варианты так и остались, просто убрали бонусы. Но никто не мешает поставить на 2 кары по 3 капалейки и 3 рига на расход капы для них. И утанковать ее в аццкие резисты с 1-2 репками и бесконечной капой. Учитывая файтербей на 100 файтеров, такие кары будут серьезными противниками небольшому сабкап флоту.
  • 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ну да, блин, слишком изи выходит. Особенно кара, которую не факт что поймать можно, т.к. она запросто может оказаться в 400км от аномали в разгоне на спот или цитадельку...да, медленнее, но безопаснее полюбому.

Кстати, я не тестил, но вроде рр варианты так и остались, просто убрали бонусы. Но никто не мешает поставить на 2 кары по 3 капалейки и 3 рига на расход капы для них. И утанковать ее в аццкие резисты с 1-2 репками и бесконечной капой. Учитывая файтербей на 100 файтеров, такие кары будут серьезными противниками небольшому сабкап флоту.

Каппа некончаецца вообще))))

Сообщение отредактировал VengaBY: 08 April 2016 - 9:52

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Смех смехом, но сейчас у пары танатосов капа не кончается вообще под 3мя баалами. Пока они на расстоянии до 18км друг от друга. Будут какие-то изменения капитальных капалеек?
  • 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Смех смехом, но сейчас у пары танатосов капа не кончается вообще под 3мя баалами. Пока они на расстоянии до 18км друг от друга. Будут какие-то изменения капитальных капалеек?

проблема в том что она кончится как только у врага на поле боя появляется фальк))) 1 фальк ложит в пермоджам любой кап, проверяли)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

у одного нидхогура капа не кончается вообще под тремя баалами если его не 3.14дить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users