Не надо путать опасность теперешнего капреспа и нового), сейчас если ты зафакапишь , простоишь в лагах пару минут, тебе просто так не отстрелить капресп, нужен локи, кар и другие танцы с бубном, в новых условиях, ты стоишь как слон, жрешь себе капу и лочить цели, которых кстати можно лочить нифига не 3) Рядом с окном повесить окошко фильма какого-нибудь, чтобы скучно не было.
Я пока еще на тесте не пробывал новые дореспы. Думаю, что текущие настройки на сиси подкрутят. ИМХО ццп старается выровнять доходность во всех спейсах до одного уровня и это удручает потому , как риск-награда перестает быть основой механики ПВЕ.
Да потому что сейчас вх пустые и активные вх коллективы как собака на сене. Освоить все 650(или сколько там с5 и с6) систем не могут, но возмущений от будущего нашествия нубов немерянно! Они же придут и скрабят те аномальки, которые мы никогда сами не крабили и не собираемся! Но фарм упростили и это ужасно! А можно узнать, что в этом плохого и чем и кому это мешает?
Я бы не был так категоричен, ИМХО хай-левел заселен достаточно и в какой-то мере достаточно активен. Много ферм и этот факт печалит.
Дореспы позволяют быстро наполнить валет и требуют определенного входа по скилам и игрового опыта. Как воспользоваться исками на валете игроки решают по разному, но обратная сторона дореспов то, что капиталы применяют в ПВП. Нормальная логика - ты можешь позволить себе потерять корабль только тот, который можешь купить. Новые капдореспы помимо того, что они становятся менее требовательны к опыту, они еще уменьшают скорость зарабатывания исков.
Касаясь нуба, капитала и вх, то что он может сесть и пойти крабить статик в этом нет ничего плохо и ничего хорошего. Еще раз повторюсь сейчас также ничего не мешает тем кто хочет пострелять на дреде в соло слипаков в аномальке. ИМХО ВХ являются тем место где есть групповое ПВЕ и ПВП, есть определенный уровень игрового хардкора, что реально отделяет в-спейс от нулей. Новые дореспы в том виде как их хотят сделать поощряют соло-игру, что меня немного расстраивает.
Как мне кажется РМТшники тоже не считают себя опасностью для игры.
А на счет грядок, мне что то это напоминает спор на оффоруме, в общем есть такой алли A Band Apart и какая то из корп живет в 2-5-0 летает убивает инвалидов на дредах в 5рках. И от них поступило гениальное предложение, для нужд пвп( ), что бы можно было прокинуть дред в 5рку и обратно. Как видишь не ты один хочешь сейфово крабить, и не боятся выселения. Стоит ли говорить, что оффорум встретил это предложение в штыки.
кстати это было бы клево, если можно было протаскивать в такие дырки хотя бы 1 капитал