Пробовал всех жгунов, кроме круора на ДД. Нормально так, но волнительно. Особенно гуристас)
П.С. спецухи на бластеры в 4, как и все остальные специализации. На тимах не хватает дпс чтобы продавить под двумя логистами, тимы делаются довольно долго. Заряжаю лонг ракеты, с этими 210 дпс убиваю логиста, потом перезарядка и срезаю жгуна. Какие из тимов гарантированно не попадают при кипэтрейндже?
Так и не понял, какие у всех проблемы с гуревским бернером - он дамажит ракетами, поэтому не возникает неожиданностей вроде врекингов. Достаточно прогреть один резист, и топить на сближение с включенным танком - даже с моим хреновым армор танком я так ни разу и не смог ему слиться(хотя один раз спалил резист).
Задумывался поставить фрак ДДА и аугментед лайтов, но калькулятор подсказал мне, что явный перегиб: ворм в т2 фите с т2 дронами тянет максимум на 90кк, а "пацанский" ворм будет стоить порядка 350-400кк. Кстати, "пацанский" ворм будет отличной целью для суицидников.![]()
Где вы вообще находите суицидников? Я их вижу раз в неделю, когда у них прайм, и при этом их сканер на андоке палит всю контору. Катался вокруг Ланнгиси и через торговые хабы на лярдовом ворме, джекдо и свипуле - ноль реакции.