Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Плюсанул :trololo:

не ты один.

подумываю еще Виталиуса заминусить  :blush:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус
)))) в мире евы мне не нравятся 2 вещи, Сибериан сквад и Пиксель, при этом Сибирцы более приятны чем Пиксель! Вот такая Санта-Барбара
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Пришел к нам в альянс как то недавно Пиксель (кто с ним не знаком - это забаненный за МРТ Pixel UA, он же Pavel XL, Heavy Grappler и целая корпа альтов. Редкостный гад и просто неуважаемый в ЕВЕ человек, который портит отношение в коллективах и трется только там где выгодно ему...... Уважаемые Сибиряки, проявите уважение в первую очередь к себе... если вы не хотите испортить отношение внутри коллектива, то избавьтесь поскорее от змеюки.

Пиксель конечно странный парень, довольно грубый и не всегда приятный в общении. Но в его защиту могу сказать вот что, давным, давно, когда я еще только начинал играть в еву и не очень понимал, как нужно действовать в смол скейл и соло пвп, именно пиксель показал мне интересные маневры и пояснил за механику игры) Он на ортрусе, я на гармуре, раскидали хордов по гриду kly, жалко не видно всего количества хордов пытавшихся нас поймать, но их было там человек 30-40, вот кстати релейтед. Когда мы лопали хордов и общались в тс, я получал массу удовольствия :)

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Присоединюсь к оратору выше, с пухелем интересно было летать, да и чувак прикольный. А то что он когда-то 100 дрейков зациганил, так это дела давно минувших дней.
  • 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Если кто то из вас не знает кто такой Павел ХL, то его ЕВА, это вносить раздоры внутри коллективов.

Где-то я это уже слышал... "Он плохой! Он разрушает коллективы! Не принимайте его!"  :trololo:

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Володька, я ж не знаю, представился ли он вам Пухелем или нет, но на случай если он назвался Иваном Ивановым из гор.Иваново.... знайте, это Пухель))) Конечно мне приятно от того что вы всем альянсом подхватили такой герпис...... но больше заботит, что вместо шашлыков придется ходить на таймера, ведь НЦ теперь его не будут бить)
  • 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Володька, я ж не знаю, представился ли он вам Пухелем или нет, но на случай если он назвался Иваном Ивановым из гор.Иваново.... знайте, это Пухель))) Конечно мне приятно от того что вы всем альянсом подхватили такой герпис...... но больше заботит, что вместо шашлыков придется ходить на таймера, ведь НЦ теперь его не будут бить)

Беда в том, что вы тоже кой чё подхватили....

• 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Нука нука?))) мы недели 2 назад с хлоркой вывели почти 50 лобковых клещей))) кто еще остался?!))
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

многабукав

риски беспокоятся за развал сибсквада, это как если Новая Гвинея будет беспокоится за развал экономики США или Китая

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ну а кого нам потом ненавидеть? Придется в реал уйти)))
  • 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Нука нука?))) мы недели 2 назад с хлоркой вывели почти 50 лобковых клещей))) кто еще остался?!))

И приобрели одного, но большого)
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Цитируя ЦЕО на собрании альянса: «ну и че что у нас шпионы, чем они нам мешают?»...... и действительно, что узнает спай?! На каком гейте мы бубль раздули?))))) наша ева отличается от евы других альянсов, на примере тех же Сибирцев. Их руководству нужна власть и вывод исков... пилотам - крабство 24/7 и безопасность (КТА это временная радость), а нам - приятный дружелюбный коллективчик что бы скоротать время за пивком и обсудить почему Джессика Альба не такая красивая как раньше! Уверен что половина сибальянса даже не знакома друг с другом, а значит когда пахнёт жариным, альянс обоссится. Сейчас у нас +2 ФК, рынок есть, логистика налажена, 9 агентов дают огромный заработок...... для чего нам клайм, закрутка систем и их защита если у нас уже есть все что, что дает клайм, кроме головняка?!)))) и самое главное, никакой Гравиз руку в карман не засунет, а значит ничего не пропадет и дрэйки могут спать спокойно))))))) один минус - это вербовка, ибо в НПС нули тяжелее затащить людей чем в клайм, зато заядлые крабы реже ползут) вот как то так, так что гоу все к нам?!)

И вообще, как говорил мой отец: «взялся за грудь, говори что-нибудь!», либо говори имя, либо прекрати теребить соски)
  • 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

на примере тех же Сибирцев. Их руководству нужна власть и вывод исков... 

Ну такой грязи то не надо, это реально обидно было. С РМТ у нас всё строго, любого кто замешан в рмт ждёт кик. Все кошельки корпорации и все корп ангары открыты всем пилотам сибсквада на всеобщее обозрение.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 11 May 2018 - 17:15

• 2

v3IpAeL.png

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Извините меня, не подумав сказал, вот тебе плюс в качестве извинения!))  Просто я где-то слышал легенды о РМТ, но да ладно, зачем верить в сказки!))

И хватит везде копировать мою аватарку, хорошо устроились.... за чужой счет подымаете рейтинг альянса!

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Извините меня, не подумав сказал, вот тебе плюс в качестве извинения!))  Просто я где-то слышал легенды о РМТ, но да ладно, зачем верить в сказки!))

И хватит везде копировать мою аватарку, хорошо устроились.... за чужой счет подымаете рейтинг альянса!

Ты поменьше читай всё что пишут, а больше сам смотри.

Могу дать контакты художника который нам делал твою автарку. Мне она обошлась всего в 5к рублей.

• 0

v3IpAeL.png

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Могу дать контакты художника который нам делал твою автарку. Мне она обошлась всего в 5к рублей.

человек, с тебя поимели ))))))) у нас говорят без ХХХа и жизнь плоха... 5 килорублей!? Деньги брал из рмт? ))) Боже, дело Остапа всё ещё живёт ))))))) 5 килорублей )))))))) за такое... )))))))))))

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

человек, с тебя поимели ))))))) у нас говорят без ХХХа и жизнь плоха... 5 килорублей!? Деньги брал из рмт? ))) Боже, дело Остапа всё ещё живёт ))))))) 5 килорублей )))))))) за такое... )))))))))))

Вот вроде бы ты такой играешь в EVE-online, думаешь что рядом с тобой взрослые люди, но всё равно попадаются индивидуумы, которые несколько заторможены в развитии. Рекомендую посмотреть тебе на себя со стороны.

Что же касается "поимели", так это слово больше подходит к тому, что сибсквад сделал с риском в венале.

Я вроде бы говорил, что в сибскваде крайне строго с рмт и так вышло, что в отличии от некоторых других корпораций, с которыми ты по своей недальновидности нас путаешь, мы с Гравизом только вкладывали в развитие корпорации. 5к за логотип? Херня, могу себе позволить. Хватит исходить желчью, займитесь лучше собою.

• 1

v3IpAeL.png

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Да кто нить из вас уже обьяснит что вы имеете ввиду говоря «поимели»? А то так часто это слышу, и не понимаю что случилось.... вы нас обьединили с местными в Венале, нас стало больше, цит стоит больше, доходность та же!!! Онлайн не упал)))) если в понимании Сибирцев это называется поимел, то не завидую я вашим женам!))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 12 May 2018 - 14:06

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

Вот вроде бы ты такой играешь в EVE-online, думаешь что рядом с тобой взрослые люди, но всё равно попадаются индивидуумы, которые несколько заторможены в развитии. Рекомендую посмотреть тебе на себя со стороны.

Что же касается "поимели", так это слово больше подходит к тому, что сибсквад сделал с риском в венале.

Я вроде бы говорил, что в сибскваде крайне строго с рмт и так вышло, что в отличии от некоторых других корпораций, с которыми ты по своей недальновидности нас путаешь, мы с Гравизом только вкладывали в развитие корпорации. 5к за логотип? Херня, могу себе позволить. Хватит исходить желчью, займитесь лучше собою.

Звучит как оправдание какое-то неуверенного в себе мальчишки)))

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
Ни чего нового!!! Самим не надоело?