Плюсанул
не ты один.
подумываю еще Виталиуса заминусить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пришел к нам в альянс как то недавно Пиксель (кто с ним не знаком - это забаненный за МРТ Pixel UA, он же Pavel XL, Heavy Grappler и целая корпа альтов. Редкостный гад и просто неуважаемый в ЕВЕ человек, который портит отношение в коллективах и трется только там где выгодно ему...... Уважаемые Сибиряки, проявите уважение в первую очередь к себе... если вы не хотите испортить отношение внутри коллектива, то избавьтесь поскорее от змеюки.
Пиксель конечно странный парень, довольно грубый и не всегда приятный в общении. Но в его защиту могу сказать вот что, давным, давно, когда я еще только начинал играть в еву и не очень понимал, как нужно действовать в смол скейл и соло пвп, именно пиксель показал мне интересные маневры и пояснил за механику игры) Он на ортрусе, я на гармуре, раскидали хордов по гриду kly, жалко не видно всего количества хордов пытавшихся нас поймать, но их было там человек 30-40, вот кстати релейтед. Когда мы лопали хордов и общались в тс, я получал массу удовольствия
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Володька, я ж не знаю, представился ли он вам Пухелем или нет, но на случай если он назвался Иваном Ивановым из гор.Иваново.... знайте, это Пухель))) Конечно мне приятно от того что вы всем альянсом подхватили такой герпис...... но больше заботит, что вместо шашлыков придется ходить на таймера, ведь НЦ теперь его не будут бить)
Беда в том, что вы тоже кой чё подхватили....
на примере тех же Сибирцев. Их руководству нужна власть и вывод исков...
Ну такой грязи то не надо, это реально обидно было. С РМТ у нас всё строго, любого кто замешан в рмт ждёт кик. Все кошельки корпорации и все корп ангары открыты всем пилотам сибсквада на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 11 May 2018 - 17:15
Извините меня, не подумав сказал, вот тебе плюс в качестве извинения!)) Просто я где-то слышал легенды о РМТ, но да ладно, зачем верить в сказки!))
И хватит везде копировать мою аватарку, хорошо устроились.... за чужой счет подымаете рейтинг альянса!
Ты поменьше читай всё что пишут, а больше сам смотри.
Могу дать контакты художника который нам делал твою автарку. Мне она обошлась всего в 5к рублей.
Могу дать контакты художника который нам делал твою автарку. Мне она обошлась всего в 5к рублей.
человек, с тебя поимели ))))))) у нас говорят без ХХХа и жизнь плоха... 5 килорублей!? Деньги брал из рмт? ))) Боже, дело Остапа всё ещё живёт ))))))) 5 килорублей )))))))) за такое... )))))))))))
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
человек, с тебя поимели ))))))) у нас говорят без ХХХа и жизнь плоха... 5 килорублей!? Деньги брал из рмт? ))) Боже, дело Остапа всё ещё живёт ))))))) 5 килорублей )))))))) за такое... )))))))))))
Вот вроде бы ты такой играешь в EVE-online, думаешь что рядом с тобой взрослые люди, но всё равно попадаются индивидуумы, которые несколько заторможены в развитии. Рекомендую посмотреть тебе на себя со стороны.
Что же касается "поимели", так это слово больше подходит к тому, что сибсквад сделал с риском в венале.
Я вроде бы говорил, что в сибскваде крайне строго с рмт и так вышло, что в отличии от некоторых других корпораций, с которыми ты по своей недальновидности нас путаешь, мы с Гравизом только вкладывали в развитие корпорации. 5к за логотип? Херня, могу себе позволить. Хватит исходить желчью, займитесь лучше собою.
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 12 May 2018 - 14:06
Вот вроде бы ты такой играешь в EVE-online, думаешь что рядом с тобой взрослые люди, но всё равно попадаются индивидуумы, которые несколько заторможены в развитии. Рекомендую посмотреть тебе на себя со стороны.
Что же касается "поимели", так это слово больше подходит к тому, что сибсквад сделал с риском в венале.
Я вроде бы говорил, что в сибскваде крайне строго с рмт и так вышло, что в отличии от некоторых других корпораций, с которыми ты по своей недальновидности нас путаешь, мы с Гравизом только вкладывали в развитие корпорации. 5к за логотип? Херня, могу себе позволить. Хватит исходить желчью, займитесь лучше собою.
Звучит как оправдание какое-то неуверенного в себе мальчишки)))
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users