товарищи, мы здесь говорим, а там всё стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 25 January 2016 - 9:08

Это ещё какую?
Жизнь сита в стейнвагоне.
http://forum.eve-ru....c=114432&page=1
Сообщение отредактировал Volod: 25 January 2016 - 9:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 26 January 2016 - 13:55

ДД, как и последователи СЮ-АФ есть средоточение ГРЕХА ! И пророчим что онные образования как и ДД канут в небытие.... распадутся на Афтер Совет Юнион, и Афтер Афтер Лайф..... ;-)
Эммммм......ДД сдох, потому что скопытился лидершип. Перестали лидеры логиниться в игру, и, скорее всего, и в скайпик. Что касается продали и так далее - есть ответ от ССП - акк Госта ломанули и дизбанд алли на совести взломщика. ССП провело расследование. Предлагали вернуть тикер и алли - но уже всем было все равно. Некому было рулить.
Что касается распада АФ и СЮ - очень даже вероятно что и так, если пропадут ФК, кта и роумы, народ или скрабится или поменяет альянс. Нет активности - нет логина людей. Я и сам только на кта логинюсь, или на веселые роумы, могу и клешнями пощелкать но не долго, и то по нужде, все же плачу подписку исками да и шипы на кта дорогие. А так что в еве делать? Крабить сутками? Еду искатьЮ летая по контсам или Кебертц кемпить? Спасибо, уже наелся донемогу. Все уже проходил.
Такая судьба всех алли, если тянет 2-3 человека и они пропадают. Инициативных нынче мало. Вот, смотри, РЕД выгнали в деторид или курсу, а они летают, крабят, есть активность. А должны были впасть в кому, ведь весь сов ушел, как и все посы с источниками дохода. Таки нет - живы и тестов и дичей кусают. Также с ДРФ - сов теряется каждый день, но в курсе места всем хватит, у этих экс соляр стамина огромная, как и адекватный лидершип и есть кому куда летать.
Так и ваш алли, если всех кто движуху мутит и всех фк убрать, народ быстро свалит в другие корпы и алли, так как скучно без движняка, а крабить часами можно у ситах, но от крабинга клешни выростают и теряется навык. Как не крути, нпц это просто программа, а живой человек может такие фортяля выкидывать, что не одному компьютеру недоступно. Так что все предельно просто.
Сообщение отредактировал Ajwas: 27 January 2016 - 14:39
Отправлено 27 January 2016 - 4:44

Эммммм....... ... Что касается продали и так далее - есть ответ от ССП - акк Зумзатва ломанули и дизбанд алли на совести взломщика. ССП провело расследование.
...
Этот ответ публиковался где нить.. можно ссылочку (можно в личку)?

Отправлено 27 January 2016 - 8:31

и не потому что сгорели а за зелень..
Ты там чуть выше пруфы требовал. Будь добр на свое высказывание тоже предоставь.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 27 January 2016 - 8:35

Им пришлось выпасть в реал, где они работают за зарплату.
Такой пруф или ты о чём?
Я вот написанное выше так и понял.
Сообщение отредактировал Volod: 27 January 2016 - 8:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users