а трансляция на твиче будет ?
и комментирует пусть все дич
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а трансляция на твиче будет ?
и комментирует пусть все дич
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Лиза тебе объяснил, что у него проблемы по скилам
Там не проблема, просто вдруг он захотел бы дуэли на кнрах, которые я не умею.
моя жизнь мои правила.
С такими подходами дуэли не делаются - я тебе сказал свои требования, и они не противоречили твоим первоначальным предложениям. Нет, так нет.
А теперь еще немного логов в тему, между прочим, топика.
Представитель альянса СЮ (который придумал форматы, зафитил виверны и наладил связь) заключил с представителем альянса ЛегионОфДес (который бомбит) соглашение, по которому СЮ готово умирать под бомбами ЛегионОфДес, если вместе с ними будет умирать моя сабра. Фактически - он продал свой альянс за килмыло диктора.
Сам себя не похвалишь:
создал корпу ФДД(в то время пока я там оставался она была в топ 3 корп АЛ), придумал с зипленом формат баргестов в АЛ, зафитил 2 мамки и продолжаю их юзать, помог в свое время в обьединении флотов сю и ал. меня знает пол евы (WHATT ?????). со многими среди южного стойла лидершипами в прекрасных отношениях. Пишу то что не думаю, никого не боясь.
чутка подправил, сказочный олень
Ты самый неадекватный среди своих бомжей, такие как ты вызывают рефлекс блевотины, кроме истерики, еще несешь негатив в массы
охохо привет Реквизит. Еще один представитель фауны на сабре. Ты тоже хочешь дуэль?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
аристарх.жпг
Закономерный слив по всем фронтам, чатик был не нужен, логи поддельные, хрофт сам пришел.
От меня то ты чего хочешь? Тут уже все красноречиво сказано, мне добавить нечего.
лизонька, мы вполне вправе обсуждать какое ты говно, в наших чатиках. ты вполне вправе читать в наших чатика, какое ты говно, там кстати про твою маму еще писали некоторые люди, а ты не запостил. может у тебя доступ не полный к нашему чатику, а тебе всего навсего немного цитаток дали?
но, кстати, я не понял все же, что ты хотел этим логом показать. исходя из твоей одаренности, вообще любопытно какие причинно-следственные связи рождает то, что у тебя внутри черепной коробке.
Не льсти себе. Хрофт наверняка шутил про твой постинг.
наверняка он единственный, кто это не понял. разумеется в силу своих особых когнитивных особенностей
Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 June 2016 - 20:06
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Лучше уж в реале встретится. Тем более Лиза на сколько я знаю КМС по борьбе имеетТвоего кораблика на следующее кта , там дуэль и замутим. чтобы было интересней каждый выбирает любой субкапитал на любой наркоте. никаких правил нет. сферы, зоны, запретов. 1х1 не во флоте. секунданты у меня будут. ты тоже не забудь привести.
Так что если у господ из Редов порталы порталят на 10 AU, то я бы купил бы их порталы
(траву)
а никто и не говорил, что дичи были в тех боях, которые линканул еврук, и влияли на их исход. Посмотри какие слова я отквотил
Энтозинг не пошел https://zkillboard.com/kill/54639765/
Кстати, а где этот замечательный СВ, которые практически всегда андокаются, а еще были полны решимости заэнтозить MD-?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Энтозинг не пошел https://zkillboard.com/kill/54639765/
Кстати, а где этот замечательный СВ, которые практически всегда андокаются, а еще были полны решимости заэнтозить MD-?
они не стали распускать флот. они пошли дальше, они его не собирали.
Если меня Хрофт так тонко тролил, то это были такие нанотехнологии, что я даже и не заметил.
не слабо мои два вопроса тебя напрягли, раз все еще помнишь. мне просто было любопытно оценить насколько твоя реальность, в плане кидания капиталов/суперов, отличается от моего понимания/информации о том как готов действовать лидершип тришек.