Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 March 2018 - 6:10

Waking the Tiger сегодня выходит (парадоксы специально к праздникам выход длц подгадывают ), на ютубе уже есть куча записей гемплея.
add на русском языке пока нашел только один хороший обзор нововведений , правда пара часов.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 08 March 2018 - 9:00
Отправлено 03 April 2018 - 16:52

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 April 2018 - 17:31

С подключением. В стим только недавно выложили насколько я помню, так-то мод достаточно старый и находится тут: https://vk.com/equestria_at_war
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 April 2018 - 22:19

Отправлено 19 May 2018 - 0:10

Чот вот захотелось мне за Польшу поиграть, сделать ее стронк, Межиморье создать и смочь в космос на предпоследней сложности. В общем раскачивал промышленность сначала, создал альянс с прибалтами по фокусам, качнул реваншизм что позволило при 10% напряженности клепать претензии, захватил Чехословакию и напал на Румынию. За нее союзники вступились, но помочь они ей все равно не могли, только самолеты там их летали и добровольцы шастали.
От Рейха откупился Данцигом. Когда я Румынию доедал, напал Сталин на меня. Сначала прибалтов отжал, я свои 24 дивизии с трудом из окружения через Ригу на кораблях вывел в Кёнигсберг, благо добрый Алоизыч дал право прохода, хоть я и не шел в фашизм, так и играл за нейтрала. Потом у меня фронт посыпался, отжали Румынию и я провтыкал момент как советы допрыгали до Варшавы.
Гитлер к тому времени зохавал европу и уже наполовину качнул фокус на войну с СССР. Чуток я до нее не дожил, так бы выжил может .
Сообщение отредактировал rossi1985: 19 May 2018 - 0:11
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 June 2018 - 10:27

Я чего-то нифига не понял что произошло. Воевал-воевал с СССР, с Гитлером не воевал т.к. Гданьск ему отдал и он успокоился. Дошел уже до Урала, СССР был на 97% готов капитулировать. Я уже думал как с ним поступить - оставить в границах Еврейской Автономной области, взять всё, или может только до Урала всё забрать, а остальное оставить. У меня достраивался первый авианосец, я планировал США сделать марионеткой Польши, отомстить, так сказать, за унижение, которые Польша сейчас испытывает.
Но не заметил что у меня фашистская партия набрала популярность, внезапно началась гражданская война. Я хотел зайти за обычную Польшу, но как-то так получилось не то нажал и за фашистов зашел.
Польша была со столицей в Киеве, быстренько задавил ее. Сначала ничего не происходило, половина Украины, которая была захвачена мной, отошла СССР, война с СССР и союзниками прекратилась т.к. новое государство и всё такое. Потом появился интерфейс переговоров, где моя новоиспеченная Польско-Литовская Империя была победителем, а СССР и Польша - проигравшими. Но я ничего не мог там нажать, игра чуть подвисла, потом интерфейс переговоров исчез, и я с удивлением обнаружил что СССР стал РФ, появилась Украина без Крыма и без Киева (Крым уплыл в РФ, Киев остался моим, пшекским ), появился огрызок под названием Беларусь (белый на скрине, со столицей в Гомеле) и отвалилась Эстония. В общем странно как-то всё интересно поделилось, и без моего участия. Была уже Польша практически стронг и стала вдруг нестронг, практически вернувшись к границам 1938 года за исключением присоединенных к унии Литвы, Латвии и почему-то Киева.
Забавно вышло
Незалежная Украина
Демократия. Выборов нет
Ахах, продолжил играть и Германия напала на РФ. Решила таки в 1945 напасть.
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 June 2018 - 10:54
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 June 2018 - 15:53

скип
, я планировал США сделать марионеткой Польши, отомстить, так сказать, за унижение, которые Польша сейчас испытывает.
Но не заметил что у меня фашистская партия набрала популярность, внезапно началась гражданская война. Я хотел зайти за обычную Польшу, но как-то так получилось не то нажал и за фашистов зашел.
скип
Была уже Польша практически стронг и стала вдруг нестронг

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 June 2018 - 15:57
Отправлено 04 June 2018 - 13:19

И не говори, запорол хорошую катку. Теперь РФ вступила в Союзники, там куча дивизий и авиация США и Британии, хрен я их продавлю. На Киев мне ядрёнбатон кинули вообще.
Сообщение отредактировал rossi1985: 04 June 2018 - 13:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users