Нет запрета постинга на внешних ресурсах в FAS и OEG, есть только запрет на оскорбление кого бы то ни было - как в игре, так и вне её. Помнится, когда вступал в корпорацию, в феврале 16-го, был запрет на постинге в "политике". Форсакен отменил это правило через пару месяцев после создания альянса.
Я считаю, подобные запреты помогают продвигать в разношерстные пестрые массы идею о внутреннем единстве. Когда на публику за весь вагон из сотен человек имеют право вещать только один-два человека, доносящих "официальную позицию", у представителей вагона нет особых вариантов публично заявить о своем несогласии, и при этом остаться уважаемой частью внутри своего вагона. Они нарушили общевагонное табу, а значит являются изгоями.
Тут скорее дело не в запрете\штрафах, каких-то там нарушениях табу. Определённый процент игроков существует который даже не подозревает о существовании данного ресурса, им просто это не интересно. Есть те, кто приходит сюда почитать какие-нибудь полезные статейки, новости с тест сервера, ещё есть личности которые апают свои рекрут топики всякими там брами, но большинству же, на самом деле, безразлично существование раздела политики.
Не потому что тут нельзя постить (кто захочет, напишет хоть из под нпц альта, вон там примеры выше), а просто нечего. Обсуждение каких-либо событий игровых тут отсутствует совершенно, даже текущая "войнушка" освещается совершенно скудно одним из двух представителей (как минимум) три, в русегменте. Крайне редко появляются посты содержащие какую-либо полезную и читабельную информацию. Нет накала страстей, совсем.
Последний накал был во время хэллоуин вара, и это было интересно, как участвовать в нём, так и форум читать.
Что же касается отсутствия крутых боёв, или же их редкости, не малую роль в этом сыграл Фоззи (хотя многие будут утверждать обратное). Конечно, можно покрасноглазить и побыть во флотике после полуночи, но ведь это ничего не даст, т.к. при выборе удобной для себя ТЗ противник прекрасно знает о твоих возможностях, и совершенно спокойно себя чувствует.
В итоге мы имеем то, что имеем, болото не потому, что так офигенно удобно и вообще никто не трогает (ну конечно, новая тойота или что там нынче в моде), а банально потому, что имея какие-либо нипы\напы с теми, у кого совершенно неподходящая для тебя тз, это отсутствие в первую очередь гемора, в виде необходимости вставать в 3-5 ночи-утра и крутить изумительно перспективные маячки.
И данная проблема в первую очередь от того, что как бы ни хотелось могучей и великой Матушке России быть крайне большой и необъятной, но игроки этой самой страны попросту не в состоянии предоставить вменяемые намберсы во всех тз, в пределах одной коалиции. И тут речь идёт именно о русскоязычных формированиях.
Ну и само собой игроки уже совершенно не те, что были ранее, не говоря уже о тащунах. У кого-то дети родились, кто-то попросту не понимает на кой ляд он будет не спать пол ночи, ведь на работу с утра. А ранее по будильнику вставали, что уж говорить, из последнего что свежо лично на моей памяти, перед введением фозисова конфликт с СФ в Импассе, ранее Хэллоуин вар, ещё ранее Штейн, Трибалы, ещё до рождения -DD-.
И было весело, фаново, я лично не жалел что не выспался, потому как все эти события были тем самым контентом что мне интересен, типа этого.
Сейчас же, подобное переходит в разряд истории, банально благодаря "великолепной механике", которая не позволяет попинать структурку в то время, когда тебе это удобно, посы не в счёт, через пару недель и они перестанут быть чем-то значимым от слова совсем.
И эпоха прошла, сейчас мы имеем то, что имеем, к этому приложили руку не только игроки, но и ccp.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 October 2017 - 17:47