заквочу, на всякий случай, простынку инспаера
Спойлер
Зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не пытайся найти логику там, где ее нет
А что если ты ошибаешься? Вдруг смысл есть но мы не можем его уловить. Возможно это большой тайный замысел и мы не видим всей картины?
Что если Чатл докатился до уровня Мастера - тайные великие дела верховных! Планы и сговоры о которых 99,99999% Евы даже не догадывается?
вот именно так говорят пациенты некоторых лечебных заведенийА что если ты ошибаешься? Вдруг смысл есть но мы не можем его уловить. Возможно это большой тайный замысел и мы не видим всей картины?
Что если Чатл докатился до уровня Мастера - тайные великие дела верховных! Планы и сговоры о которых 99,99999% Евы даже не догадывается?
А что если ты ошибаешься? Вдруг смысл есть но мы не можем его уловить. Возможно это большой тайный замысел и мы не видим всей картины?
А чем тебя уровень Мастера то не устраивает? Ты ж в соларпетах недавно был.
У СФ на текущий момент якорем на дне является именно Мастер. Если бы Сэм стоял у руля - думаю было куда интереснее.
Политика Мастера на текущий момент никак не направлена в сторону активной военной компании СФ. Грядки есть - норм.
Все понимают почему его такая политика устраивает.
Это мое мнение. Может его "мега план" когда-то сбудется и мы все удивимся.... правда уже и ЕВЫ походу не будет.
А так в целом у СФ огромный потенциал и возможности для роста. куда больше чем у РА.
Это потому что он кикает крабов, которые сидят в тс во время кта и крабируют?
Политика Мастера на текущий момент никак не направлена в сторону активной военной компании СФ. Грядки есть - норм.
А так в целом у СФ огромный потенциал и возможности для роста. куда больше чем у РА.
А разве была другая у него политика?
Ага потенциал такой... скрытый.
Alliance Outposts Systems Members Corps
2. SOLAR FLEET 58 132 1415 21
27. Red Alliance 13 19 818 28
http://evemaps.dotlan.net/alliances
Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2017 - 16:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А разве была другая у него политика?
Ага потенциал такой... скрытый.
Alliance Outposts Systems Members Corps
2. SOLAR FLEET 58 132 1415 21
27. Red Alliance 13 19 818 28
В том числе!
А потом называют себя крупнейшей пвп ориентированной сибирской организацией и вступают в альянс с плюсами на кучу регионов вокруг
Ох кто бы уже говорил...
Это потому что он кикает крабов, которые сидят в тс во время кта и крабируют?
А ты прикинь если бы все корпы и их мемберы сисдели бы только в али тсе... соотношение али чат \ флот видимо не смущает. А вот то что в ТСе АФК во время КТА - это конечно беда.
У СФ на текущий момент якорем на дне является именно Мастер. Если бы Сэм стоял у руля - думаю было куда интереснее.
Все понимают почему его такая политика устраивает.
Это мое мнение. Может его "мега план" когда-то сбудется и мы все удивимся.... правда уже и ЕВЫ походу не будет.
Ну не знаю как все, а я вот не понимаю - может расшифруешь, что ты имел ввиду?
Ну куда нам РАкам до петсва у дичей. Мы б даже не против, но берут, говорят уровень у лидера альянса не тот. Так сказать, клуб, только, для вершителей судеб.
Да что ты все о петстве... сам же у гунов за пазухой сидишь.
Скажешь равноправные партнеры? - они скажут тоже самое.
СФ уже пару лет сидит в относительном покое, с кучей грядок, мембры приходят, созюники надежные (если в этом мире вообще что-то надежно). Потенциал для роста военной мощи - выше крышки. Однако Мастер больше избегает боя чем стремится к нему.
Война против СВ это отлично показала. Спросите где мы были на всех ключевых зарубах? - в фейте крутили. Потому что стратеджик? НЕТ. Все потому что Мастер себе "свою игру" придумал.
Вы только прикиньте - вся Анти-СВ коалиция была в курсе что кусок фейта отойдет Дронам... вся кроме... МАСТЕРА.
Когда те прилетели крутить после согласования с СО2 и всеми остальными.. Мастер им минус 10 впаял.
Короче мы занимались откровенной херней ради тупой показухи которая никому не сдалась. После этого был пост на форуме СФ от Мастера длинной в 50 страниц - о войне и ее итогах с феерическим финалом - СФ не планирует ближайшее долгое время ни с кем воевать.
Я хз как этот чудо-пост сюда не выложили..
Мастер легенда в ЕВЕ - прошлого. Члены тайной секты утверждают что у Мастера план на 10 лет и что срок еще не пришел... Мастер утверждает что люди продающие мемберов за красные тайоты - очень плохие, однако от самого сифонит как минимум немецким автопромом.
Опять же - это все мое личное мнение.
Сообщение отредактировал InspireOne: 27 March 2017 - 17:36
СФ уже пару лет сидит в относительном покое, с кучей грядок,
Мастер больше избегает боя чем стремится к нему.
Мастер себе "свою игру" придумал
мы занимались откровенной херней ради тупой показухи которая никому не сдалась.
СФ не планирует ближайшее долгое время ни с кем воевать.
Крабопетоальянс какой-то получился.
Спасибо Лори и Бланду за то, что смогли вывести несколько корп из этого болота.
А пару месяцев назад чемоданил в коалиции у которой весь ЮГ плюсовой был... какая хрен разница.
А нейтралов и тут хватает
конечно плюсовой. Имея активную войну, гораздо проще иметь стенды и стрелять в общего противника
0 members, 2 guests, 0 anonymous users