Y-FZ5N - а вот и дест. и фит. ОП САЦЦЕСС
Хоть кто то смотрит стрим)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется эта "почти топ1 клайм рукорпа" не понимает, что перенос со стороны чатланина произошел исключительно из за заботы о инвалидах, которые теперь палят новые десты и время. Ведь теперь через час в предполагаемой системе совершенно случайно могут из какого нибудь вормхола вылезти бабуины с топорами и рейпнуть "почти топ1 клайм рукорпу" и они сами же побегут ныть на форум о нохоноре.
Кажется эта "почти топ1 клайм рукорпа" не понимает, что перенос со стороны чатланина произошел исключительно из за заботы о инвалидах, которые теперь палят новые десты и время. Ведь теперь через час в предполагаемой системе совершенно случайно могут из какого нибудь вормхола вылезти бабуины с топорами и рейпнуть "почти топ1 клайм рукорпу" и они сами же побегут ныть на форум о нохоноре.
Да там вольта со скилами сидят уже ,на капиталах и суперах)
Хз че происходит , как я и думал , что то пойдет не так))
Да пофиг , давайте пофанимся))
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 18 June 2018 - 19:56
Ну это хорошо, что ты осознаешь проблемы своей корпорации в виде недержания.
У каждого свое мнение , которое я потом тоже выскажу , вообщем видно будет, пока смотрим и запасаемся попкорном))
Вообщем мы прилетели , флот 50 выставили , ждем тотального слива))
Мы довольны,что то можем)
Эти раки слились раньше боя, отлично проетел 30 дж на батле)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Реды говорят, что бой назначен на 21.30
Я вот честно скажу вышла херня, полнейшая херня.
Это видимо черный юмор Хитмана , короче все сами видели , че тут коментировать , пусть придет Ваня и скажет насчет времени и че он там передал ФК.
Да начнется срач)
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 18 June 2018 - 21:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users