Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс White Sky.

лоусек хотдроп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
700 ответов в теме

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
  • Client:Eng

а ты собственно хто такой? хочешь к бисту в телевизор?

Бист это ваша реклама, мне понравился активный коллектив который по крику "Валера приди" летит втаскивать за пацана. О телевизоре не думал, не люблю известность)

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378
  • EVE Ingame:K Alex
  • Corp:You're dunked
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

топ боец 12 килов за 16 дней текущего месяца это пвп альянс?

А че нет-то? Приходи в атанор постучись, повылазим с оффлайна (может быть).

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Почаще вылезайте из оффлайна.

Значится, сидел я, смотрел ютубчик. И фигакс - очередной пинг.  Ну, думаю, дай смотрю от кого. Захожу в дискорд, там 3Беттер зовет на еду. Ну, думаю, дред в Аридии стоит, надо бы слить (как раз страховки пару дней оставалось). 

Прибежали ножками на мид поинт в солитьюд. Не пересчитались и логофнулись. 

Спустя 1.5 часа обсуждений как можно сесть в тюрьму в Тайланде и кому какой фотоаппарат нравится, Беттер вдруг ожил и заткнул всех, так как начался какой-то движ. В начале иниты махались с нашими союзниках на шпагах, пока кавалерия продвигалась сквозь густые леса. Добравшись до переправы, инитовские адмиралы решили, что сегодня они покажут своим пехотинцам, почему они пехотинцы, а они отцы-нагибаторы. Только они не учли, что половина повозок с санитарами потерялась во время похода, а другая половина были крайне пьяными. И жахнулись бравые копетаны и копетанки на суперах с пятью факсами прям в бубли.

Мы, как всегда, особо вопросов не задавали. Кто там? Чего там? Главное, чтобы еда была не плюсовая. Запрыгнув, в гриде увидели кучку титанов. Обрадовался. Потом увидел лок от них. Огорчился и стал спамить камерой по титунам, в надежде увидеть ДД по моему моросу. Поняв, что порцию люлей получил уже кто-то другой, расслабил булки и просто начал наслаждаться происходящим. Очень приятно слушать эмоциональный отсчет структуры у вендетты или ревенанта. Особо порадовал Хакер, который кричал, что мы должны убить "этот сраный ревенант за 15 минут", потому что Хакер сдох в самом начале и хотел вписаться. В общем, с учетом того, что мы все передохли - бой был хорош.

https://zkillboard.com/kill/72846191/ - vendetta
https://zkillboard.com/kill/72846214/ - revenant
https://zkillboard.com/kill/72846273/ - avatar
https://zkillboard.com/kill/72846224/ - ragnarok
https://zkillboard.com/kill/72846304/ - ragnarok

• 17

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Здравствуйте дамы и господа. В эфире передача Ищу тебя!

Так уж вышло, что я с сентября логинился всего пару раз, поучавствовать в кап зарубах и не только. Давеча вот, сломал левую руку 

Спойлер
Поиграть  теперь есть время)

Итак пилоты и пилотки! Мы захватили несколько лун, сочных, спелых, как тот абрикос. И чего-то мы переборщили и понатыкали штук 20+. А потом поняли, что копать некому. 

Поэтому идет набор майнеров высшего эшелона. Со знанием дела. Хочется видеть небольшой коллетив (или одного упорина-мультибоксера). 

От вас: желательно рорка, на кройняк стадо коветоров/прокьюреров (или чем там ща копают?). Адекватность, знание механик пвп, дропа, мониторинга обстановки. Естественно выученная цинка.

От нас: тихий тупик (труба из 10 систем). Защита от залетных (понятно,что если вы номотаете флот 30+...то...=)), синее болото (пока что), которое позволяет спать во время копки, ибо есть интел. Так же мы позволим поставить вам собственные атаноры и копать на них без налога. Бонусом идет возможность совмещать пвп и хот дроп, если среди майнеров есть любители покидаться супером или БОшкой в хурик.

Ингейм контакты: K Alex, 3Better, Killerlman

Сообщение отредактировал K Alex: 14 December 2018 - 14:42

• 8

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Отличная история, поправляйся! Есть снова время заняться видосиками

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Отличная история, поправляйся! Есть снова время заняться видосиками

Найдете мне майнеров-будут и стримы и видосики. Все на поддержку малого бизнеса в еве)

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Найдете мне майнеров-будут и стримы и видосики. Все на поддержку малого бизнеса в еве)

я думаю к вам бы, возможно, пошли бы хайсечные майнеры, копающие вельдспар в хай секах и не знающие о вашем предложении. И вряд ли они почитывают иврушечку. Расставте депошки с объявами в хай секах. Через стандартный поиск корпораций запилите объяву. Короче к чему я - сами они вас не найдут.
  • 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

я думаю к вам бы, возможно, пошли бы хайсечные майнеры, копающие вельдспар в хай секах и не знающие о вашем предложении. И вряд ли они почитывают иврушечку. Расставте депошки с объявами в хай секах. Через стандартный поиск корпораций запилите объяву. Короче к чему я - сами они вас не найдут.

Как показала практика, хайсечные майнеры ваще не понимаю че и куда. Одни, начитавшись/насмотревшись запрашивают деф зонтик в случае плюс локала. Другие предпочитают быть ситами в нулях. Короче почему-то пока желающих открыть у нас завод не было. Хотя место козырное. 10 человек в сутки пролетает. 9 из них крабы, и 1 какой-нить конь из вх. В общем, все решилось яростной прокачкой рорки. 

• 0

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Русские хакеры, крупнейшее ЛГБТ сообщество в Еве, НЛО, свидетели иеговы и нинзя копка лун.

Давно ничего не писал в нашем треде. Виной тому синее болото, в которое нас втянули американцы. А именно альянс Shoot First (далее Шуты). Начиналось все более-менее неплохо. Те,кто читал про "вторую чеченскую" помнят, что сначала мы с ними шатали друг друга по кд. В связи с тем, что Шутам приходилось задротить, начиная часов с 3 ночи до 7 утра по их времени, ребята выдохлись за месяц. Нам тоже заколебало бегать на хоумдеф по кд. И предложили они поделить луны и заключить союз.
Первые несколько месяцев все шло хорошо, их было не видно не слышно, только майнеры копали луны. Нам, в принципе было пофиг, ведь ночью у нас играют 2-3 калеки, я в том числе. Но вот с конца осени мы стали замечать, что майнеры расплодились как глисты. Т.е. если раньше в наш прайм мы за день видели ну пару человек от силы, то теперь то тут то там видны петы/ситы/хренпоймикто с синими стендами. Альянс разросся до неимоверных размеров.
Генезис и прилегающие регионы превратились в бизнес машину для шутфёрстов. Первым начал ныть Джейсон, мол, давайте резетить этих петухов. Посидели, подумали и отложили этот вопрос на потом. Лично я испывал неприязнь с самого начала, и тоже хотел побыстрее резетнуть. Ведь если мы это сделаем, то контент будет прям с андока. Единственное что нас останавливало - так это то, что несколько аших р64-х лун было на подходе и заряжены они были по макс бету, на 55 дней.
Время резета настало. По всем локалам, где обитали их майнеры, были растыканы наши цинки. Мы выискивали луны, которые уже готовы к вскапыванию и оставляли там глаза на ночь. К нашему удивлению, петы Шутов боялись копать при глазике в локале. р32 и р16 мы оставляли тухнуть, чтобы доставить попоболь майнерам. А вот р64-е выкапывали сами. Сначала было стремновато прыгать на рорке на чужую луну. Потом привыкли. Из всех лун, что вышли у Шутов за пару недель было выкопано 6-7, общим профитом лярдов на 40-50 (если не больше).
Из всех разов, мне запомнился последний. Копка на их атаноре под тремя мжд дестрами, кап пухой и бомбами. Удалось убить все дестры, потерять одного экскаватора, депошку. И выкопать по 4+ лярда на рыло, за несколько часов. Т.е. оператос и по совместительству владелец атанора, был насколько упоротый, что до 5 утра (по его времени) сидел и пытался по максимуму нам мешать. Шайнинг моназит это вкусно, может поэтому?) Чтобы вы понимали, копка на атанорах шутов - это как мини игра. Мало того, что тебе на голову может че-нить упасть по цинке, так еще магус стоит на андоке, и нельзя профакапить его подварп. Бомба загоняет депошку в реинфорс, поэтому ее надо чинить, если не успел скупнуть до подлета бомбы. Экскаваторы тоже надо скупать, ибо тестить убьет ли хэви бомба или нет желания у нас не было. Лайт бомба точно ниче не делает (коцает на пол шилды и все). Так же изредка надо подкачиваться и жрать батарейки. В общем афк копка это шезлонг на берегу моря, а у нас были вьетнамские окопы под проливным дождем.
Через несколько часов у него закончились бомбы, и он подвез себе еще, дабы продолжить "мешание". Где-то через 2 часа у меня залагал инет и Андрюша (напарник по копке) мне сообщил, что армор уже течет. Весело. Ребутаю комп и логинюсь уже на хуле. Ну, благо дронов хоть собрал. Отварпав на наш атанор, решаем сделать вид, что мы забили и отступили, уходим кушать, в надежде, что эта адская копка прекратится, когда владелец уйдет таки спать. План сработал, спокойно докопав луну, ухожу на бабулин юбилей. Хотелось снять видео, какого это - копать при артобстреле, но чет заслоупочил и забыл. Думаю, еще будет время.

Все, что выше - прелюдия к рофлам, произошедшим буквально вчера. Захожу я, значит, в дискорд после работки. И вижу сообщение от нашего дружка-амера в личку.
ScU6yTO.png

Вот сама ссылка на сайт: http://vastlyoutnumbered.com/
Не бойтесь, вирусни там нет. Суть простая. Вастли Оутнамберед (далее ВО или Вастли) это петы Шутов, которые занимаются строительством и копкой. Раньше они РАБотали на нас, но киллерман "воткнул им в спину кинжал" и они ушли, затая на нас багет. Дипло ВО - это нечто. Пока мы с ними были в союзе я общался в чатиках, и все про дипло говорили мол "она". И вот как-то они позвали в тс, на какой-то вылет, не суть важно. И я понимаю, что голос у нее, как у Джигурды. Я такой думаю, втф? А потом, поспрашивая, оказалось, что их дипло то ли транс, то ли хз кто, но в общем пол поменян. Ну, мне на подобные вещи по барабану. Пускай хоть голову себе отпилит. Но поржать - поржал. Так вот. На данном сайте, как вы видите, черным по белому написано, что "Мы - Вастли аутнамберед, самая большая ЛГБТ комунна в спейсе". Улыбка расплалась на моем лице, когда я дошел до нижней части сайта. Надписи GAYmer и все остальное, не могли не радовать глаз. Ну, окей, оказывается вот оно как бывает. Захожу, значит в войс к своим. И тут мне Бетер заявляет, что Ник (цео Шутов), уже доказал, что сайт сделан МНОЙ и привел несколько ФАКТОВ, подкрепляющих его теорию о моей виновности.
ВОУ ВОУ ВОУ. Я то думал сайт реальный. Оказалось, что КТО-ТО запилил это, ездил по локалам в генезисе и спамил им. У майнеров пригорело. И они написали цео, мол спасай выручай. Надо что-то делать.
Далее этот кто-то пишет письмо Нику. Типа чувак, оставь 20б в мусорке у метро в черном пакете, иначе я заспамлю реддит и все форумы, где инвайтят людей и т.д. сообщениями о том, что вы самое большое сборище геев, лесбух и прочей всячины.
Типа "хотите пиара? я вам его устрою". ЛООООООООООЛ. 
Собственно, пруф.
Threatening_Mail_Edited.png
Я, правда, не понял, о какой цитадели идет речь. Но да ладно. Далее Бетер линкует скрин переписки нашего дружка-амера с Ником, где он расписывает по пунктам ФАКТЫ (прошу обратить внимание), которые разоблачают меня. Небольшое описание личности Ника (цео Шутов): типикал амер, живет где-то в округе Портлэнда, имеет ЮРИДИЧЕСКУЮ фирму (как он говорил он является директором). Смешно то, что когда мы решили заплюсоваться с ними, он составил сам договор, где было описано кто и где копает и где чьи луны. И в итоге, когда я не играл месяца два, амеры заняли консту, которая по договору принадлежала нам. И когда мы попросили вертать взад наши (по договору) р64 луны, находящиеся в этой консте, он съехал с темы, причем не очень грамотно, используя слова "бе-ме" и придумав нам какую-то дичь в качестве оправдания почему же они их не могут отдать. Но не суть. Для тех, кто не умеет в английский, я сделаю примерный перевод. Итак, переписка нашего амера и Ника:
Ник - У нас нет скринов, которые бы доказывали причастность К Алекса в этому. Большинство цифровых преступлений остаются без улик. Но вот факты, которые привели меня к Алексу.
1) Цитата Кристофера Орики (цео ВО - петы шутов), которая указана на сайте, была сказана им в локальный чат, на одном из последних совместных вылетов с Вайт Скай.
2) Какая-то дичь про какой-то блюр в в каких-то коммсах (есси честно, я не понял что этот аналитик имел ввиду)
3) Имя альта, с которого было послано письмо - Eylseam. Имя моего Никса Elysium (и чО?). Я дропнул Алекса несколько дней назад. Он подгорел (нет) с того, что зафакапил(нет) и мы его убили (да).
Основываясь на этом, он точно хотел чтобы мы поняли, что это ЕГО рук дело, но писал он с альта, чтобы не было риска и последствий. Понятно, что это может быть кто-то другой, но ТАКОЕ количество фактов и улик не может быть просто совпадением.
Собственно, вот скрин:
unknown.png

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ (с)

Я уже написал письмо этому "хацкеру", который запилил сайт. Думаю, что скину еще лярдик за старания. Поржали мы знатно. Думаю вот что еще делать со всем этим. Может как-нить обыграть по-интересному. Пока что не общался с шутами на эту тему.

Еще пару скринов моей переписки с нашим дружком-американцем 

Спойлер

Ведем набор, контент есть. Особенно в ЮСтз и австралийский прайм (ближе к дт).

Сообщение отредактировал K Alex: 05 March 2019 - 4:57

• 13

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А где ресет и кучи релейтедов?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Одна из самых интересных стори прочитанных на этом форуме. Вот оно как бывает. Агонь.
  • 0

Изображение

K Alex

K Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
378

Наркоманский килл Аватара.

ЛСШ спалило 2 супера, запрыгнувших в Пербхе. Аватар и Хель. Шатнуть сразу не смогли, т.к. развекались в дыре с иннерхелами.

На сколько я понял, ребята с ЛСШ нашли врек цинки реварпами и логофнули там хики и комбаты. На следующий день пЕлот суперов решил повытворять какую-то дичь. Привез себе нестор с другого чара (новая мета?), и начал выжидательный опс. Просидел в локале с чаром радиста некоторое время. Ничего не происходило. Мы решили поменять чара, чтобы суперовод начал уже движуху. Скорее всего нестор он притащил потому, что когда пропрыгивал на цинку, суперами он был далеко друг от друга. И дабы рефитнуться, притащил нестора (чтобы не логинить оба супера и не топить друг к дружке для рефита). Крч СЛОЖНА НИПАНЯТНААА.

П.С. Меня не было во время такла, но, благо успел подойти к моменту, когда начали порталить хики.

• 1

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Вот оно чо Михалыч. Ничего не понял, но одобряю.
  • 0

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Capt Balalaika
  • EVE Alt:MrRip
  • Corp:[TPYX]
  • Ally:White Sky

Продолжается безудержный набор бывалых и не очень пилотов в наш славный Пиратский клуб!

Море фана, цели от фригов до суперов!

Нравится блобы - тебе к нам!

Фанат песочницы? Их есть  у нас для тебя!

Если не хватает опыта - чуткий беттер примет тебя в свои теплые объятия и будет вести тебя за ручку, пока она не покроется жесткими кучереявыми, пропитанными кровью, волосами!

Если ты опытный и в этой жизни уже видел все - спроси в альянсе Дядю и для тебя откроются новые горизонты!

Играй с нами! Играй лучше нас! Играй против нас! :D 

• 2

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17

UP!

• 0

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
а чего KAlex стримить перестал то?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Uncle Pain

Uncle Pain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-17

а чего KAlex стримить перестал то?

Калех покинул нас :mp_pop:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

F

• 0

jeison

jeison

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
114
  • EVE Ingame:Jeison Ironheart
  • Corp:-FXD-

UP

Новый виток слабоумия и отваги рекрутинга.

Убиваем титаны

https://zkillboard.c...7/201910301000/

Рандомные грузовички
https://zkillboard.com/kill/79672065/

И всякую непись

https://zkillboard.com/kill/79690198/

А также прочий капитальный и сабкапитальный контент у нас на борде.

Приглашаем любителей лоусек пвп, как корпорации так и отдельных пилотов.

• 0

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness