А через сколько проходило то? Сколько мне по времени засекать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поназаводят отношений с трехмерными женщинами, а потом страдают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Есть одна тян......
Такое впечатление, что было все как-то спокойно и потом спокойно обсуждалось расставание. И в ситуации появилась логическая точка, и тут возникли сильные эмоции, появились чувства. Мне в таких случаях кажется, что они к девушке и ситуации имеют опосредованное отношение.
Что чувствуешь, когда думаешь о том, что между вами все кончено?
Про время - нет такого, что через 180 дней тебе вдруг станет хорошо или через 365. Где-то встречалось мне что-то типа неких этапов - принять ситуацию, отгоревать и т.д. Сколько выйдет по времени пережить и справиться сложно сказать. Главное, не замыкаться в себе, то, что чувствуешь - это важно. Прекрасно, если есть человек, который может выслушать. Без советов, без принижения значимости чувств, без навешивания ярлыков.
Так все и было спокойно, без криков ругани и прочего всё было абсолютно спокойно ну как с её стороны были слезы, но не истерика. Что думаю о том что все кончено? Пока что не верю, мы с ней общаемся просто как друзья в ВК, но как бы учитывая что и до этого мы жили в разных городах и общение было точно такое же, ну плюс я звонил ещё, так что пока я смириться с этим не могу и верю что может что то получится.Такое впечатление, что было все как-то спокойно и потом спокойно обсуждалось расставание. И в ситуации появилась логическая точка, и тут возникли сильные эмоции, появились чувства. Мне в таких случаях кажется, что они к девушке и ситуации имеют опосредованное отношение.
Что чувствуешь, когда думаешь о том, что между вами все кончено?
Про время - нет такого, что через 180 дней тебе вдруг станет хорошо или через 365. Где-то встречалось мне что-то типа неких этапов - принять ситуацию, отгоревать и т.д. Сколько выйдет по времени пережить и справиться сложно сказать. Главное, не замыкаться в себе, то, что чувствуешь - это важно. Прекрасно, если есть человек, который может выслушать. Без советов, без принижения значимости чувств, без навешивания ярлыков.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 September 2017 - 7:19
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
смари там... Елена Ивановна приворожит когонить и ты запоешь.поназаводят отношений с трехмерными женщинами, а потом страдают
Не верю просто и всё, что все так закончится.
ну не бывает универсальных решений, есть довольно бинарная система - терпеть или бороться. Терпеть проще заведя под боком иной объект обожания, а бороться когда есть за что. Исходя из этих не хитрых жизненных истин можно сильно упростить себе жизнь.
Не верю - это опять про "подумать"
Чувства - смятение, боль, гнев, ненависть, страх и так далее.
Для себя попробуй определить.
Возможно, ничего еще и не закончится
Но понять, что в такие моменты происходит с тобой, поможет переживать подобное.
Ну ты как первый раз отношач фейлишь. Для начала неплохо было бы уяснить, что оно всё так закончиться вполне себе может безотносительно того, веришь ты в это или нет, и начать таки мыслить мыслями, а не чувствовать чувства. Далее можно прикинуть, что ты наличие своего интереса обозначил, а она обозначила отсутствие своего, и на этом месте подвести для себя итог "потрачено". Тут можно конечно предположить, что интерес с той стороны таки есть, но она хочет, чтобы ты там помучался, чота доказал, вот это всё. В обоих случаях правильный шаг с твоей стороны - прекратить ломиться в закрытую дверь. И даже сидеть под ней прекратить. Если с той стороны какой-то интерес есть, рано или поздно эта дверь приоткроется, чтобы можно было чекнуть, что ты там затих, и почему тебя не слышно. И вот там можно будет что-то пытаться из этой ситуации изобразить. Если дверь так и не приоткроется, чем раньше ты прекратишь во что-то там верить и на что-то надеяться, строить теории одна умопомрачительнее другой, что выглядит всё так, но на самом деле всё наоборот, тем раньше попустит. Ну тока для этого надо реально уйти из-под той двери, а не пытаться сделать вид, что ты ушёл, а самому сидеть в засаде за мусоропроводом. Без мониторинга в соцЫалочках, вопросов общим знакомым кагбе невзначай и всего вот этого вот. Полезно будет в обоих вышеописанных вариантах.Не верю просто и всё, что все так закончится.
"Верю - не верю" это у вас уже подумать? Ой-вейНе верю - это опять про "подумать"
не выгоняй из тредика женщин, умник. достал."Верю - не верю" это у вас уже подумать? Ой-вей
спрячь. не позорься.Не для тебя доставал, не волнуйся так.
смари там... Елена Ивановна приворожит когонить и ты запоешь.
забесплатно я думаю никого она мне не приворожит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ждешь, пока она исками брать начнет?забесплатно я думаю никого она мне не приворожит
0 members, 2 guests, 0 anonymous users