Штормовой мулепет - чертова имба в пвп и гамбите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Destiny 2
Отправлено 05 December 2018 - 6:22
Лолнет. Имба для горнила - крыло бдительности, для гамбита - губитель королев
Крыло бдительности имеет адский дпс и способно перестрелять что угодно (кроме разве что забафанного редрикса), а губитель королев обладает жесточайшим автоаимом вида "стрелять туда" и ваншотает с любой дистанции любого игрока. Пулемет хорош только для выпиливания первобытников, да и то шопот червя может легко составить ему конкуренцию.
Сообщение отредактировал Glorion: 05 December 2018 - 6:28
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 December 2018 - 13:02
а я правильно понимаю, что рейд соло пройти в принципе не возможно ибо нужно иной раз тупо чтобы другие человеки стояли там и тут или танковали какую то позицию?
А то зашел в рейд на левиафан - там нет никого никогда, потыкался тут и там и нифига... в реакторе не выдвигаются платформы, в основном штандарт воруют сразу..
Отправлено 10 December 2018 - 15:13
а я правильно понимаю, что рейд соло пройти в принципе не возможно ибо нужно иной раз тупо чтобы другие человеки стояли там и тут или танковали какую то позицию?
да. там нельзя одному.
Отправлено 10 December 2018 - 15:40
да. там нельзя одному.
просто никого не докидывает поиск группы не работает.
Отправлено 10 December 2018 - 16:02
Лучше найти адекватный клан, русских сейчас достаточно много.
Я нашел один https://www.bungie.n...7?sort=0&page=0
Каждый день собирают народ на рэйды, и помогают со всякими шопотами и прочим
Отправлено 10 December 2018 - 20:29
Отправлено 11 December 2018 - 12:31
вот тоже да. Вчера ради интереса отложил пульсовую винтовку и взял пулемет в набеги к врагу. Я хз почему в обычном пвп так не получается (вероятно я не успевал взять патроны или меня убивали сразу), но тут я нарезал если не всех 4х на ленточки, то 2-3 практически всегда с полкарты.
Отправлено 11 December 2018 - 13:22
А есть клан, куда могут принять человека, который не говорит в микро ВООБЩЕ?)
Слушать могу, говорить не хочу и не могу т.к. играю в основном ночью
Я говорю крайне мало - вродь никто не жаловался
Пообщайтесь в дискорде с руководством клана, который выберете
вот тоже да. Вчера ради интереса отложил пульсовую винтовку и взял пулемет в набеги к врагу. Я хз почему в обычном пвп так не получается (вероятно я не успевал взять патроны или меня убивали сразу), но тут я нарезал если не всех 4х на ленточки, то 2-3 практически всегда с полкарты.
Это рандом, иногда бывают соперники что тебя при появлении ваншотают из снайперки )))
Отправлено 11 December 2018 - 13:31
Это рандом, иногда бывают соперники что тебя при появлении ваншотают из снайперки )))
плюс один, это рандом базирующийся на моменте когда ты заинвайдил, на том каков противник в ПВП в среднем, кемпят ли точку респа инвайдера, убил ли ты первым наиболее опасного, какой у них эквип (есть ли снайперки, тандерлорд, ракетница) и ... пинг. С учетом ТТК меньше чем разница отрисовки из-за пинга иной раз - в некоторых случаях ты нарезаешь противников за счет "инвайдерской" подсветки еще до того как они тебя банально увидят.
Сообщение отредактировал 61rus: 11 December 2018 - 13:37
Отправлено 11 December 2018 - 19:11
плюс один, это рандом базирующийся на моменте когда ты заинвайдил, на том каков противник в ПВП в среднем, кемпят ли точку респа инвайдера, убил ли ты первым наиболее опасного, какой у них эквип (есть ли снайперки, тандерлорд, ракетница) и ... пинг. С учетом ТТК меньше чем разница отрисовки из-за пинга иной раз - в некоторых случаях ты нарезаешь противников за счет "инвайдерской" подсветки еще до того как они тебя банально увидят.
Пулемет это вин-баттон для дауничей.
Отправлено 11 December 2018 - 20:01
Пулемет это вин-баттон для дауничей.
ну даунич, не даунич, а если отстрелить 40 моутов за раз, это практически вин в раунде
Отправлено 12 December 2018 - 11:25
Новый пулемёт эвентовый разачаровал (
Хуже по параметрам того, который дают за кузницу.
на халяву и хлорка творог. Квест с печенюшками забавный опять же.
Как вообще люди пользуются снайперками в пвп? я не понимаю. для ваншота надо попасть строго в голову походу.
Со всем цинизмом мне выпали два уника - шлем который хилит при кувырке и броня которая позволяет седелать два кувырка. и у меня болит. Ну и еще шлем который дает бонусы для невидимости, но он мне бесполезен...
Отправлено 13 December 2018 - 10:54
Нафига эта дестени варфрейм в разы круче и сюжет у него интересней
варфрейм не играл, но дестини очень удовлетворительно позволяет размять спинной мозг и главное достаточно разнообразно(ну ток что найтфолы и рейды у меня пока не заходят). В него реально погамать полчасика.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users