https://community.ev...iser-rebalance/
патч будет в даунтайм 11 июля.
если коротко - нежелательно во время даунтайма висеть на т3 в открытом космосе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://community.ev...iser-rebalance/
патч будет в даунтайм 11 июля.
если коротко - нежелательно во время даунтайма висеть на т3 в открытом космосе.
... loading ...
Зачем тебе дорогое корыто для флота из т1 мусора, если можно взять то что не жалко?За инвалида я тебе припомню.
Я хотел использовать т3 после ребаланса как корабль фк с линками и лейками в мелких дешёвых ганках. Нафига мне легион за полтора лярда когда флот в 20 человек стоит 500-600кк?
В теории жизнеспособно. На практике это очень узкоспециализированная штука. У нее нет ни дикого регена капы ни капбустера(3(1) носки особо не спасут) как на старых тенгах- следовательно сильно сокращается список целей. 10аб на циношипе лично я ни в жизнь бы не поставил. Просто вспоминаю огромную кучу ситуаций когда надо было куда либо срочно втопить на гретом мвд или цель уйдет. Ну и лично меня коробит кристал сет. Но походу это уже проблема всех послепатчевых циноТ3, что без сета на танк они совсем не очень. Эх, прощай вирту сет...Много ныли о том, что после ребаланса будет невозможно зафитить т3 с ковроциной, способный танкануть файтера с кары. Такое взлетит?
Спойлер
upd. немножко забыл про скрам лол
upd2. теперь вроде норм. Можно сменить две носфы на обычную цину.
Зачем тебе дорогое корыто для флота из т1 мусора, если можно взять то что не жалко?
затем что эффективные линки + немного подкачки будут хорошим плюсом в этом флоте и позволят "неопасному т1 трэшачку" разобрать более менее приличный роум
победивший клэнси сам становится клэнси
Летать на т1-треше и ныть о недоступности т3. Серьезно?
Я так понял, что таким образом они хотят нагнуть т1-трешем другой т1-треш. Хочется сейфово нагибать, но иначе им просто не дадут. Цина не везде горит и не всегда уместна, да и обзовут нехорошими словами, а вот прота заклочить несложно, плюс отмазка "я один, но в два окна - это нормально" (с) Бист
Идите кемпить, нанагибаетесь по самые энтозеры.
затем что эффективные линки + немного подкачки будут хорошим плюсом в этом флоте и позволят "неопасному т1 трэшачку" разобрать более менее приличный роум
Я хотел использовать т3 после ребаланса как корабль фк с линками и лейками в мелких дешёвых ганках. Нафига мне легион за полтора лярда когда флот в 20 человек стоит 500-600кк?
Корабль ФК, который в бою качает других? Серьёзно?
Ну и никто не заставляет тебя фитить Т3 в фракцию\дорогую фракцию, ставь т2, будут тебе и бонусы, и откачка, и цена всего этого 500-600кк. Правда, другой вопрос, а смысл? Во влоте из Т1 такой Т3 будет праймари по дефолту.
В общем, я хз, какие-то странные хотелки даже без учёта цены вопроса.
Много текста, скажите для нубо Девочки-кошечки, Т3 все еще будут ОП, или всетаки УГ?
Полноценный дамагер (600-750дпс) с ковроклокой, длинным поинтом или сетками и бонусом на актив танк - чек
Логист активно танкующий порядка 3.5к в греве около 5 минут (опционально сюда тоже клока становится, но страдает танк) и раздающий линки - чек
Сохранение возможности 100мн вариаций т3к конфигов - чек
Крабы однозначно будут страдать, смол скейл роуминги теперь будет намного сложнее запереть в тупике, цинодропнуть, переехать хурикофероксным хоумдэф блобом или просто застать врасплох. ВХ дрочеры смогут вылазить из вх, поджиматься к БО и порталиться на пойманную жертву. Причем это будет ганг с полноценными дамагерами и логистами, а не полукораблями как раньше. И практически не нужны будут дорогие и неудобные по массе БО.
Вангую, что будет как с хикторами. Сначала все шарящие будут люто эксплойтить, потом нерфанут.
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 July 2017 - 14:27
Крабы однозначно будут страдать,
Страдать? Посмотрите этот фит уважаемый. Идеальный плексоранер путешествующий по нулям(800 карго же). Знаете почему напихано столько дедспейса? Потому что такая тенга практически неуловима. Кемпов с сабрами и деклок драмками почти не осталось. резисты в медслотах можно менять под непись. даже на хевиках 670 дпс, а с апом хэви ракет будет больше 700. И это без имплантов вообще. Еще же можно кристал сет. 5-10 импы на ракеты.. и т.д.
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Страдать? Посмотрите этот фит уважаемый. Идеальный плексоранер путешествующий по нулям(800 карго же). Знаете почему напихано столько дедспейса? Потому что такая тенга практически неуловима. Кемпов с сабрами и деклок драмками почти не осталось. резисты в медслотах можно менять под непись. даже на хевиках 670 дпс, а с апом хэви ракет будет больше 700. И это без имплантов вообще. Еще же можно кристал сет. 5-10 импы на ракеты.. и т.д.
Спойлер
плохая тенга, серьезно, танка слишком мало, буфера нет, с альфы боссов улетит на кб, (структуры с 9ок, 10ок),
вариант с депо и нормальными 2 сабами на замену лучше смотрится, тем более что карго в травел фите будет 760 кубов, автономность раза в 3-4 повышается, если сейчас в трюме конт (занимает 330 кубов, дает 390) и еще 110 кубов свободно (500 в итоге), с собой носим 3 сабы и 2 ракетницы в травел фит не лезят, то будет 2 конта и 100 кубов свободных, (880 кубов), 70 кубов освобождается от ненадобности 3ей сабы и 2х лаунчеров, на 450 кубометров больше ракет можно будет таскать с собой, а это уже можно сказать на весь день хватит а не на 2 плекса.
п.с. да и саба на пг мне покоя не дает, чего добру пропадать, поставь 100мн аб (ну ригом пожертвуй одним)
Сообщение отредактировал Мейер: 06 July 2017 - 0:53
... loading ...
17k EHP, имхо слишком мало все же, ну хз конечно, полетаем там видно будет, но остерегайтесь такого
https://zkillboard.com/kill/22618951/
старый лосс, инстапоп врекинг от 9ки.
... loading ...
в нормальной тенге для крабинга шилд экстендер нужен. 45к ехп в итоге. Щас будет удача если 40к сделаю.17k EHP, имхо слишком мало все же, ну хз конечно, полетаем там видно будет, но остерегайтесь такого
https://zkillboard.com/kill/22618951/
старый лосс, инстапоп врекинг от 9ки.
не считая хулла брони и резисты она потеряла 650-700 шилды в базовом варианте. На первый взгляд кажется фигня а на деле нет. Уже гарантированно можно отлететь от крита ангел 10/10 и появилась вероятность отлететь даже с шилд экстендером. Там 37500 дамага влетает иногда. Ни редко бывает по 3800 влетает в 80 92 85 92% резисты. Щас нет ни этиз резистов и даже полная шилда 3875единиц.дальше можно фантазировать. Думаю Через пол года докинут 500-1000 шилды.))) петишки крабов доконают ихну,на чем то подобном я серпов и ангелов плексы делал.
а,ну да-8/10 серпов сам не продавливал,да-чуток дпс не хватало.
и даже пимп излишний,имхи-хотя тут пишут тенгочка похудела малясь.
Крутанул я все т3хи фитами "сейфовый краб" - арморный локи вин. Тенгу неплоха, но на кинетике. Лега со стартовыми 50% в эксплозиве не осиливает танк ангелов хотя бы ощутимо лучше локи (я сам в шоке). Прот с 100 бэндвитча, да и дронов на всю непись не напасешься - не нужен.
А локи? Агила - чек, капа - чек, танк - чек, дамаг любым видом - чек, дроны - чек... Даже в шилду можно фитить, танка примерно как у тенгу, но без дыры в ЕМ
Я кароч определился. Дождусь патча, выковыряю риги из прота и воткну в локи.
P.S. Немного утреннего бреда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users