Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1002 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Fer, Gadsky смотрите: тема называется "Донат (собираем на хостинг)".
Слово "донат" восходит к латинскому donatus — «подаренный», «отданный». То есть подразумевает подарок. Что то отданное безвозмездно. Прошу так же отметить что дарение не накладывает на получателя никаких обязательств. У человеков, блин, так принято. Откуда то вот примерно отсюда следует, что требовать хоть что-то в результате доната как минимум странно, не находите?

Да, это вполне очевидно. Но кто-то требует списка задонативших (кто эти люди?), странно.. А кто-то получил коричневыерыжие штаны. Странно. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Fer, Gadsky смотрите: тема называется "Донат (собираем на хостинг)".
Слово "донат" восходит к латинскому donatus — «подаренный», «отданный». То есть подразумевает подарок. Что то отданное безвозмездно. Прошу так же отметить что дарение не накладывает на получателя никаких обязательств. У человеков, блин, так принято. Откуда то вот примерно отсюда следует, что требовать хоть что-то в результате доната как минимум странно, не находите?

Судя по тому, что до крекера это так и не дошло, а фер ему вторит - концепция пожертвований без гарантированной отдачи™ (ну кроме гарантированной работы форума ещё годик) им непонятна.

Таким надо прайс выкатывать.

Зеленые штаны на неделю - штука бачей

Иммун от РО на неделю - 500

РО фишке на неделю - 100

И так далее)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Судя по тому, что до крекера это так и не дошло, а фер ему вторит - концепция пожертвований без гарантированной отдачи™ (ну кроме гарантированной работы форума ещё годик) им непонятна.

Таким надо прайс выкатывать.

Зеленые штаны на неделю - штука бачей

Иммун от РО на неделю - 500

РО фишке на неделю - 100

И так далее)

Твое предложение крайне не ново )) Крекер и платил за бан Фишки в рамках правил форума.

PS. Ну т.е. за исполнение модераторами своих обязаннойстей

Сообщение отредактировал Gadsky: 18 November 2017 - 20:22

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44919 сообщений
7364
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Да, это вполне очевидно. Но кто-то требует списка задонативших (кто эти люди?), странно.. А кто-то получил коричневыерыжие штаны. Странно.

А кто-то считает что можно облажаться со статистикой и списками при условии что этих статистики и списка как бы и вообще могло не быть. Вот это - мега странно.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

А кто-то считает что можно облажаться со статистикой и списками при условии что этих статистики и списка как бы и вообще могло не быть. Вот это - мега странно.

Да ваще сложно не облажаться. Там же столько платежей в секунду проходит. Как это вообще можно разобрать - ума не приложу.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364

Твое предложение крайне не ново )) Крекер и платил за бан Фишки в рамках правил форума.

PS. Ну т.е. за исполнение модераторами своих обязаннойстей

Niet. Если я решу платить кому то по факту восхода Солнца - это вовсе не будет означать, что я буду платить за восход Солнца.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Niet. Если я решу платить кому то по факту восхода Солнца - это вовсе не будет означать, что я буду платить за восход Солнца.

Ты будешь платить за факт восхода Солнца => ты платишь за восход Солнца.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364

Ты будешь платить за факт восхода Солнца => ты платишь за восход Солнца.

И че будет если я не заплачу? Солнце не встанет?
  • 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Ты прав в чисто логическом смысле. Солнце не встанет.

Но, возвращаясь к исходнику - Крекер платил за честное исполнение модераторами своих обязанностей.

Модераторы - не солнце. У них нет физических законов, что их побуждают делать всё верно.

Мотивация деньгами могла их подвигнуть (наверное) исполнять свои обязанности чуть лучше. 

Сообщение отредактировал Gadsky: 18 November 2017 - 21:15

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364
Тащем то отсюда мы получим могучий вывод что восход солнца от оплаты независит. Теперь возвращаемся к РО Фишки. Оно от оплаты внезапно тоже не зависило. Как и восход Солнца. То есть это был просто донат привязанный к событию - РО Фишки, восход Солнца, хз что еще. А энтомологию слова донат мы уже разбирали.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Тащем то отсюда мы получим могучий вывод что восход солнца от оплаты независит. Теперь возвращаемся к РО Фишки. Оно от оплаты внезапно тоже не зависило. Как и восход Солнца. То есть это был просто донат привязанный к событию - РО Фишки, восход Солнца, хз что еще. А энтомологию слова донат мы уже разбирали.

Ну вот как раз нет. От честного исполнения обязанностей модераторов это зависело. Но тут два условия:

A = Фишка нарушает

Б = модер честный

а следсвие = донат от Крекера

Т.е. Б - необходимое условие. Т.е. оплата он него зависела.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364

Ну вот как раз нет. От честного исполнения обязанностей модераторов это зависело. Но тут два условия:

A = Фишка нарушает
Б = модер честный

а следсвие = донат от Крекера

Т.е. Б - необходимое условие. Т.е. оплата он него зависела.

Не, не - тут вот все гораздо веселе:
Если Фишка нарушает, то он идет в РО внезависимости от доната Крекера и честности каждого конкретного модератора, так как не выпишет РО один, так выпишет другой. А вот есть другой вариант - Фишка не нарушает, и есть нечестный модер - результат п 1.9, Фишка в РО и Крекер донатит. Причем без доната Крекера этот вариант становится бессмысленым, а с Крекером - осмысленным. От таки дела.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Не, не - тут вот все гораздо веселе:
Если Фишка нарушает, то он идет в РО внезависимости от доната Крекера и честности каждого конкретного модератора, так как не выпишет РО один, так выпишет другой. А вот есть другой вариант - Фишка не нарушает, и есть нечестный модер - результат п 1.9, Фишка в РО и Крекер донатит. Причем без доната Крекера этот вариант становится бессмысленым, а с Крекером - осмысленным. От таки дела.

У вас в команде есть нечестные модеры, что за бабло в пользу сайта будут совершать неправомерные действия в отношении Фишки? Это печально.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364

У вас в команде есть нечестные модеры, что за бабло в пользу сайта будут совершать неправомерные действия в отношении Фишки? Это печально.

А Фишку закатывали по 1.9 ради доната Крекера? Кто, когда, можно примеры?
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

А Фишку закатывали по 1.9 ради доната Крекера? Кто, когда, можно примеры?

Ты не ответил на мой вопрос "У вас в команде есть нечестные модеры, что за бабло в пользу сайта будут совершать неправомерные действия в отношении Фишки?"

Тупо - есть такие или нет?

Сообщение отредактировал Gadsky: 18 November 2017 - 22:03

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

да этого добра я у тебя и бесплатно наклянчаю. ты-то меня не обходишь.

Я бы мог тебе плекс подарить, но боюсь кто-нибудь начнет стучать про РМТ и ССР меня таки забанит без разбирательств(ввиду отсутствия штата для разбитрательств).

Да не учитывать, всяко же люди подняли зад и закинули. Не ну конечно если там 0.99₽ то нафиг. Таким можно группу "мне не жалко и рубля!!" :trololo:

Желтые штанишки со стёбом в названии группы а-ля "пост проплачен" :trololo:.

Или просто сделать выбор цвета в "статусе" https://yadi.sk/i/nb7K03lA3PoqgH

Можно Faction pilots сделать с синими штанами.   

2Fer: Мне хочется обозвать тебя нехорошими словами, но не буду злоупотреблять, поэтому ограничусь минусом в репу. К счастью, у меня нет телепатической связи с Крекером и я не могу знать его желания. В стартпосте однозначно обозначено условие деанона/получения плюшек. Если Крекер данное условие не выполнил, я делаю вывод, что ему достаточно покрасоваться в топике и потроллить Фишку, остальное для него роли не играет. Если это не так, он всегда может мне об этом написать.

Впрочем, есть мнение, что Крекеру действительно это не важно, а ты, как его протеже, пытаешься всячески "выслужиться". Получается не очень.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я голосую за розовый! Пофиг на надпись)

И те же плюшки что у Сталкера :trololo:

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420

Я бы мог тебе плекс подарить, но боюсь кто-нибудь начнет стучать про РМТ и ССР меня таки забанит без разбирательств(ввиду отсутствия штата для разбитрательств).

Можно Faction pilots сделать с синими штанами.   

2Fer: Мне хочется обозвать тебя нехорошими словами, но не буду злоупотреблять, поэтому ограничусь минусом в репу. К счастью, у меня нет телепатической связи с Крекером и я не могу знать его желания. В стартпосте однозначно обозначено условие деанона/получения плюшек. Если Крекер данное условие не выполнил, я делаю вывод, что ему достаточно покрасоваться в топике и потроллить Фишку, остальное для него роли не играет. Если это не так, он всегда может мне об этом написать.

Впрочем, есть мнение, что Крекеру действительно это не важно, а ты, как его протеже, пытаешься всячески "выслужиться". Получается не очень.

Опа, владелец ресурса. Владелец, вопрос - как ты считаешь, вахтеры у тебя на ресурсе есть? Или это просто вайнеры ваянят?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44919 сообщений
7364

Ты не ответил на мой вопрос "У вас в команде есть нечестные модеры, что за бабло в пользу сайта будут совершать неправомерные действия в отношении Фишки?"

Тупо - есть такие или нет?

Вообще то ответил - отсутствие закатывание Фишки по 1.9 за деньги Крекера вселяет в меня уверенность что таких нет.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Т.е. для тебя было недостаточно очевидно, что Крекер это делал исключительно ради троллинга Фишки, провокации срача вида "смотрите, он покупает модераторов", и/или каких-то своих интересов?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users