Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

https://www.nexusmod...dations/mods/92

Прошу благородных донов проверить мод на автоторговцев. Мод как бы встал но при приказе торговать транспорт после прыжка просто останавливается и ничего не делает.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7495 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

напомните пожалуйста, что является "тригером" на возможность нанимать манагеров на станции, а так же мариносов с других кораблей? стендинг вроде 15+ и не хотят идти в рабство... только бомжи в доках станции в наем идут.

или это баг и игру заново начинать?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Возможность нанимать народ прям на нпц-кораблях была багом, её пофиксили.

Сейчас либо бомжи, либо путём апгрейда на верфях (так марины/техники нанимаются массово).

Капитанов же только строить вместе с кораблями, если хочется скиллованных.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7495 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Kholda

хм. и что тогда со всеми этими мисками "найми 4+4 звезды..." делать? Ну ладно, пилотов и мариносов наверно из верфи можно "вытащить". А с манагерами как?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Манагеры нанимаются пилотами на малой верфи Альянса.

Т.е. они пилоты, но часто со звёздами в манагерстве (обычно 1-2, редко 3 звёзды).

Там же инженеры по паре звёзд встречаются.

Альянсовые верфи нанимают пилотов всех рас, у телади обычно больше звёзд в манагерстве, у паранидов в инженерии.

Возможно, чисто теладийская верфь тоже выдаёт манагеров? Вроде не замечал такого, но стоит проверить.

А вот маринов только тренировать абордажами, похоже. На верфи они всегда нулевые.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 13:31

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

Как давно понерфили майнеров?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

https://www.nexusmod...dations/mods/92

Прошу благородных донов проверить мод на автоторговцев. Мод как бы встал но при приказе торговать транспорт после прыжка просто останавливается и ничего не делает.

У меня мод работает. Торговцы не летают, они телепортируются. Это конечно фигня, но по другому мод не работает.

Т.е. торговцы висят на месте пока они "типа" летят. Т.е. телепортация по времени случается тогда, когда они должны типа прилететь.

Деньги капают. Но уж слишком много...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34077 сообщений
9779

в последнем патче что-то поломали. то привозят руду, то нет

у меня скоро начнет бомбить из-за того что не строятся корабли на верфях. привозил требуемые компоненты, но спустя пару часов они словно куда-то испарились и от меня снова требуют почти 2к деталей двигателей. да, бабла можно много заработать, но толку от этого, если я не могу купить себе необходимые шахтерские корабли!?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 December 2018 - 14:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

У меня мод работает. Торговцы не летают, они телепортируются. Это конечно фигня, но по другому мод не работает.

Т.е. торговцы висят на месте пока они "типа" летят. Т.е. телепортация по времени случается тогда, когда они должны типа прилететь.

Деньги капают. Но уж слишком много...

По результату длительной проверки у них обычные движки вообще не работают-они просто прыгают в очередную точку и долго-долго-долго там висят. Осмелюсь предположить что они загружаются и разгружаются грузовыми дронами но так как не удосуживаются подлететь к станции то это занимает кучу времени. В общем нафиг.

в последнем патче что-то поломали. то привозят руду, то нет

у меня скоро начнет бомбить из-за того что не строятся корабли на верфях. привозил требуемые компоненты, но спустя пару часов они словно куда-то испарились и от меня снова требуют почти 2к деталей двигателей. да, бабла можно много заработать, но толку от этого, если я не могу купить себе необходимые шахтерские корабли!?

Руду то они копают и возят но, по ощущениям, копают они в разы медленнее чем неделю назад. Возможно оно и правильно ибо шахтёры были слишком имбовыми но всё же непонятно.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Мб запустить что-то очень здоровое типа теладийского транспорта (или вовсе фрейтера) на постоянную торговлю исключительно engine parts?

Вроде их только доки-верфи и юзают, так что рано или поздно склады наполнятся.

Массовое строительство у нпц начинается после потерь (например, в битвах с ксенонами), всё привезённое уходит на "правительственные заказы".

Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 14:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278

Производство необходимых верфям компонентов во вселенной не слишком велико и при активной торговле достаточного количества запчастей просто не производится. Что даёт вполне неплохой вариант для собственных станций.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Если денег хватает, понятно, можно прям в секторе с доками и поставить станцию.

Ну или прикинуть по компонентам дистанцию.

Сейчас их действительно маловато.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

нашел ксенонский эсминец размером как 10 паранидских, какие же они слабенькие, главного калибра у них нет, ракет нет, а турели имеют хп на 2 залпа моего ГК

• 0

classV_3.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Xenon K не особо интересный, вот Xenon I бы захватить.

Один раз его ксеноны выкатили, минут 15 пилили вместе с паранидским флотом.

Единственный корабль, у которого в описании класс "battleship", а не все эти прочие карриеры/дестроеры.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

не знаю где там батлшип, у меня в ру локализации было что-то вроде "Эсминец Branch9 I", по форме +- как амарский фрейтер

решил напасть на станцию ксенонскую, вылетела сотня дронов и вмиг повыбивала мне все модули

Сообщение отредактировал nofire: 16 December 2018 - 17:55

• 0

classV_3.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Баттлшип там, где нет локализации, а описание в игровой энциклопедии (чтобы корабль там появился, его нужно просканировать).

У модели I дохрена хп и щитов, а вот сколько и какие турели - непонятно. потому и хочется заимать такой в коллекцию.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

так ксенонские все равно захватить нельзя же, или можно?

• 0

classV_3.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348

Так и не попробовал. Нового I не было, потом отложил игру после того, как на части станций опять пропали все нпц.

В инторнетах пишут, что не получается захватить.

Печально, если действительно нельзя. В третьих по лору ксенонские корабли строились со всем необходимым для управления, т.к. копировались древние терранские конструкции, и поэтому можно было захватывать/управлять.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

вот сделал скрин, оно ?

Прикрепленные файлы

• 0

classV_3.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Скорее всего твои майнеры нивидиума выполнили все бай ордера на всех торговых станциях галактики и теперь висят без дела, ждут появления новых ордеров. У меня именно это и произошло, и я перевел их на добычу кремния.

По приколу на аргонской малой верфи взломал консоли в инженерной комнате. Теперь она не апгрейдит корабли и мб даже не строит. Как починить? Сломал единственную рабочую малую верфь в галактике...

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 December 2018 - 18:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users