https://www.nexusmod...dations/mods/92
Прошу благородных донов проверить мод на автоторговцев. Мод как бы встал но при приказе торговать транспорт после прыжка просто останавливается и ничего не делает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошу благородных донов проверить мод на автоторговцев. Мод как бы встал но при приказе торговать транспорт после прыжка просто останавливается и ничего не делает.
напомните пожалуйста, что является "тригером" на возможность нанимать манагеров на станции, а так же мариносов с других кораблей? стендинг вроде 15+ и не хотят идти в рабство... только бомжи в доках станции в наем идут.
или это баг и игру заново начинать?
Манагеры нанимаются пилотами на малой верфи Альянса.
Т.е. они пилоты, но часто со звёздами в манагерстве (обычно 1-2, редко 3 звёзды).
Там же инженеры по паре звёзд встречаются.
Альянсовые верфи нанимают пилотов всех рас, у телади обычно больше звёзд в манагерстве, у паранидов в инженерии.
Возможно, чисто теладийская верфь тоже выдаёт манагеров? Вроде не замечал такого, но стоит проверить.
А вот маринов только тренировать абордажами, похоже. На верфи они всегда нулевые.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 13:31
У меня мод работает. Торговцы не летают, они телепортируются. Это конечно фигня, но по другому мод не работает.
Т.е. торговцы висят на месте пока они "типа" летят. Т.е. телепортация по времени случается тогда, когда они должны типа прилететь.
Деньги капают. Но уж слишком много...
Как давно понерфили майнеров?
в последнем патче что-то поломали. то привозят руду, то нет
у меня скоро начнет бомбить из-за того что не строятся корабли на верфях. привозил требуемые компоненты, но спустя пару часов они словно куда-то испарились и от меня снова требуют почти 2к деталей двигателей. да, бабла можно много заработать, но толку от этого, если я не могу купить себе необходимые шахтерские корабли!?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 December 2018 - 14:06
У меня мод работает. Торговцы не летают, они телепортируются. Это конечно фигня, но по другому мод не работает.
Т.е. торговцы висят на месте пока они "типа" летят. Т.е. телепортация по времени случается тогда, когда они должны типа прилететь.
Деньги капают. Но уж слишком много...
По результату длительной проверки у них обычные движки вообще не работают-они просто прыгают в очередную точку и долго-долго-долго там висят. Осмелюсь предположить что они загружаются и разгружаются грузовыми дронами но так как не удосуживаются подлететь к станции то это занимает кучу времени. В общем нафиг.
в последнем патче что-то поломали. то привозят руду, то нет
у меня скоро начнет бомбить из-за того что не строятся корабли на верфях. привозил требуемые компоненты, но спустя пару часов они словно куда-то испарились и от меня снова требуют почти 2к деталей двигателей. да, бабла можно много заработать, но толку от этого, если я не могу купить себе необходимые шахтерские корабли!?
Руду то они копают и возят но, по ощущениям, копают они в разы медленнее чем неделю назад. Возможно оно и правильно ибо шахтёры были слишком имбовыми но всё же непонятно.
Мб запустить что-то очень здоровое типа теладийского транспорта (или вовсе фрейтера) на постоянную торговлю исключительно engine parts?
Вроде их только доки-верфи и юзают, так что рано или поздно склады наполнятся.
Массовое строительство у нпц начинается после потерь (например, в битвах с ксенонами), всё привезённое уходит на "правительственные заказы".
Сообщение отредактировал CHoh: 16 December 2018 - 14:16
не знаю где там батлшип, у меня в ру локализации было что-то вроде "Эсминец Branch9 I", по форме +- как амарский фрейтер
решил напасть на станцию ксенонскую, вылетела сотня дронов и вмиг повыбивала мне все модули
Сообщение отредактировал nofire: 16 December 2018 - 17:55
Так и не попробовал. Нового I не было, потом отложил игру после того, как на части станций опять пропали все нпц.
В инторнетах пишут, что не получается захватить.
Печально, если действительно нельзя. В третьих по лору ксенонские корабли строились со всем необходимым для управления, т.к. копировались древние терранские конструкции, и поэтому можно было захватывать/управлять.
Скорее всего твои майнеры нивидиума выполнили все бай ордера на всех торговых станциях галактики и теперь висят без дела, ждут появления новых ордеров. У меня именно это и произошло, и я перевел их на добычу кремния.Как давно понерфили майнеров?
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 December 2018 - 18:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users