Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 March 2019 - 13:53

А ты про какую версию?
Потому что на самой "ленте.ру" написано вот такое:
В чем разница не знаю, лично я не сравнивал.
Ну хотя бы последняя версия - ок же?
Там и в ней каждая строка... забавна.
Или тож лента -
https://lenta.ru/new.../02/21/weather/
Офигенное состояние российского космоса, не правда ли?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 March 2019 - 13:55
Отправлено 21 March 2019 - 14:07

https://lenta.ru/art...3/14/roscosmos/
Не прощай их, Юра
Еще один злобный навет, да...
Ты форум читаешь или вбросить говна зашел, не проверяя инфу?
Какой форум? этот? Читать что? Как вы в хороводе рассказываете друг другу, как все офигенно стало? А почему я вас должен читать? Тут дохрена специалистов космической отрасли?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 March 2019 - 14:07
Отправлено 21 March 2019 - 14:36

Что не читать? Ну вон выше статьи, их тут что, где-то опровергают?
А "не пиши", это, мон шер ами, ты к себе адресуй.
Отправлено 21 March 2019 - 14:47

Уже обсудили черти когда эти эпистолярные произведения, понимаешь? баян. Врываешься с тухлым контентом и удивляешься чего это никто не заламывает руки в горе.Что не читать? Ну вон выше статьи, их тут что, где-то опровергают?
А "не пиши", это, мон шер ами, ты к себе адресуй.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 March 2019 - 14:50

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 March 2019 - 15:04

Уже обсудили черти когда эти эпистолярные произведения, понимаешь? баян. Врываешься с тухлым контентом и удивляешься чего это никто не заламывает руки в горе.
И тебя, конечно же, не затруднит линкануть, например, обсуждение про отсутствующую метеогруппировку, да?
Этот "тухлый контент" - конец февраля с.г., месяц срока, хотя о планомерном ликвидации российского космоса говорят давно, да. Вот один из элементов.
Это Махно, если вдруг это новость
Махно умер, но дело его живет.
Хаха, отличная новая Ильинишна нас тут развлекает. Сам себе напридумывал, сам за нас высказал какие-то мысли и сам их опроверг героически, все по классике
Кто что напридумывал? Я что, журналист и редактор ленты, да?
Кстати говоря, а чего вы тут распетушились? Ехайте в бар, либо в соседнюю тему и там нойте о происках.
Вона ссылки, если есть желание обсуждать новостя - обсуждайте, однако я не вижу в постах Артмеги, амардила, Коперника и тем более вайпера, обсуждения новостей. Только обсуждение запостившего.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 March 2019 - 15:10
Отправлено 21 March 2019 - 15:15

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 21 March 2019 - 15:26

И тебя, конечно же, не затруднит линкануть, например, обсуждение про отсутствующую метеогруппировку, да?
Этот "тухлый контент" - конец февраля с.г., месяц срока, хотя о планомерном ликвидации российского космоса говорят давно, да. Вот один из элементов.
а космодром восточный - это несомненно один из пунктов плана ликвидации.
как же я сразу не сообразил-та, чорд.
неужта первым пунктом в этом плане было некое событие 12 апреля, а?
очевидно же, што пилотируемая космонавтика "нинужна" .
Отправлено 21 March 2019 - 15:45

а космодром восточный - это несомненно один из пунктов плана ликвидации.
как же я сразу не сообразил-та, чорд.
неужта первым пунктом в этом плане было некое событие 12 апреля, а?
очевидно же, што пилотируемая космонавтика "нинужна"
.
а его уже достроили что ли? мне казалось он нужен ток для распила бабла в процесе дойки бюджета... а вот оно как - он надежда космонавтики...
Отправлено 21 March 2019 - 16:18

а его уже достроили что ли? мне казалось он нужен ток для распила бабла в процесе дойки бюджета... а вот оно как - он надежда космонавтики...
Пока не достроили. Медвед в том годе говорил, что не более 1/4 от запланированных объектов. Тем более - пока нет, насколько понимаю, стола для тяжелых ракет.
Отправлено 21 March 2019 - 22:00

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users