интрига
зы: интересно, сколько дуалбатарейных деймосов должен слить среднестатистический player прежде чем поймет что дохнуть вдвоем вообще не выгодно даже с учетом какого-то процента win+drop
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот у кого фит дороже заплатит тому у кого дешевле.
И всё равно сдохнут оба
Я б не платил. Ибо сам хочу на треш-каракале или чем-то таком попробовать.
Так, я нипонил, на тесте убрали пвп гейты чтоль?
Бонусный карман есть не всегда, скорее всего только когда есть подходящий по таймингу проходильщик абисса.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Вообще затея с пвп в текущем виде не лучшая - абисалы требуют точить фиты с акцентом на танк, т.о. получаем:
1. жадный пве пимп-танк + жадный пве пимп-танк = сдохли оба
2. жадный пве пимп-танк + треш тролль = тролль сдох (иногда сдохли оба)
3. жадный пве пимп-танк + т2 пвп хак из трёшки = оба сдохли
4. треш + хак = врек + хак ждет жадину = см. 3
крабонафтам надо будет подождать недели две пока "фан" поубавится, дохнуть и дохнуть надоест, и вообще кататься на каракуле по периметру цирка как-то уныло
это типа PvP фиты за копейки трясут бабосы в двойном размере с гил за 2 лярда? плюс ящик в награду.
дык 2 лярдовые гилы там ваще не появятся. там будут или залетные или тока PvPшники которые прошли 3-и бездны и боле никого
Появятся
Что будет через пару месяцев, посмотрим. А по началу там будет дикий рандом.
Вчера Бист пытал ССР-шника в локале тест-сервера. "ПВП-гейт появляется, только если в абиссах достаточно народу. Мы не хотим изи фарм "повиси 5 минут в пустом кармане".
а что будет, если в пвп кармане недостаточно народу?
ну например в интел-канале абисса "аларм, там бист охотится". и никто не лезет
я придумал - если никто не зашел, то через 30минут схлопывается
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2018 - 19:23
интрига
зы: интересно, сколько дуалбатарейных деймосов должен слить среднестатистический player прежде чем поймет что дохнуть вдвоем вообще не выгодно даже с учетом какого-то процента win+drop
Предлагаешь отдаваться первой встречной курсе, просто потому, что это курса? Да и никто вдвоём дохнуть не будет, если понижение резов введут, а что-то подобное введут полюбому.
Механика озвучена же. Как только первый дуэлянт входит в карман, там запускается таймер. Если за 5 минут никто больше не придет, лут достается первому и выход открывается.
Именно благодаря этой механике будут лезть крабы, пусть и иногда, за халявным Т5 лутом .
3 мультибокс хавка делают т5 дарки. Хавки с фитами и импами стоят 600м, доход с одного сайта (15-17 минут в среднем) - 400-500м.
Попробовал в 2 окна. В принципе всё реально (в 3 разумеется), тяжко только с каким-то новым видом респа, я такой раньше не видел - полтыщи дронофригов, полтыщи дамавиков и 1 ведьмак. Наваливаются толпой быстрее, чем успеваю скорость набрать, накидывают по 10 штук евара каждого вида. Дамаг мизерный (99,9% - миссы), но быстро вынейтривают и далее медленно убивают. Имеют лютейшую спайдер-откачку, даже в 2 окна (~430 дпс) с трудом пробивал 1 цель.
С фитом на самом деле хз - вроде и танк не нужен от слова совсем, утыкайся дамагом и гайд-компами и стреляй на весь грид, а с другой стороны - попадаешь на этот респ и хана.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
На самом деле я бы ограничил респ гейтов 4/5 чтоб отсечь курсы и трололо каракули.
Бред. Бой кирпичной сакры против ещё более кирпичной гилы, ага. Хрен там.
Со стороны пвп же - ещё больший бред, точно никто туда лезть не будет и насовсем отомрёт контент. Идите в жопу с такими предложениями, и так внезапная радость пвпшникам. Крабы блин. Хочешь т5 лута? Проходи Т5 на 3+2 ярдовой гиле или ччто там модно сейчас.
мультибокс же запрещен, а прыгать по окнами и ручками хавкам менять цели муторно.
Мультибокс = два окна и более. Запрещён инпут броадкастинг, когда из одного окна управляешь другим.
Попробовал в 2 окна. В принципе всё реально (в 3 разумеется), тяжко только с каким-то новым видом респа, я такой раньше не видел - полтыщи дронофригов, полтыщи дамавиков и 1 ведьмак. Наваливаются толпой быстрее, чем успеваю скорость набрать, накидывают по 10 штук евара каждого вида. Дамаг мизерный (99,9% - миссы), но быстро вынейтривают и далее медленно убивают. Имеют лютейшую спайдер-откачку, даже в 2 окна (~430 дпс) с трудом пробивал 1 цель.
С фитом на самом деле хз - вроде и танк не нужен от слова совсем, утыкайся дамагом и гайд-компами и стреляй на весь грид, а с другой стороны - попадаешь на этот респ и хана.
Спайдер танк и Дамавики отбили желание делать Абисы ещё месяц назад. Сперва я чуть не слил свою Сакру, потом на Гиле вышел на 7 или 8 секундах до конца, а потом ради интереса на тесте делал на Цербе два вечера дарки 5ки. На второй день слил первый раз на нейтрореспе, второй раз на опять же на Дамавиках.
Такое ощущение что разрабы делают всё, чтобы люди перестали делать Абисы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users