так он, провокатор эдакий, еще сам писал, что консолью проходил
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 September 2023 - 14:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я где-то обсуждал нг+ или фракции?
Ссылку в студию.
Или с чего такие вопросы, внутренние голоса подсказали?
Так ты тем кто прошёл запрещаешь обсуждать какое они говно. Хочется так сказать узнать уровень эксперта.
Звучит как "сперва добейся". Такой себе аргумент
Интересное кино, в защиту говнины можно использовать "сперва поиграй", а в другую сторону нельзя.
Нааарм.
так он, провокатор эдакий, еще сам писал, что консолью проходил
Я без консоли играл, даже сраный вес не менял. Хотя хотелось, но решил что лучше не подбирать мусор, может интересно станет. Не стало, даже с модом на аи проитвников. Понастоящему сложными они стали на 70+ когда я прокачал все навыки, а они там разжирели в десятки раз и стали танковать полную обойму с микрогана.
Денег ток себе разок подкинул, что бы будку не гриндить на приличный корабль в нг3
Сообщение отредактировал veridan: 22 September 2023 - 14:14
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Что-то вы не туда зашли. Стопэ.
Обсуждение то началось с человека, который заявил "Что делать ему тут нечего", но все равно появляется и постит. Смешно же "делать бы гвозди из этих людей, не было бы жиже в мире гвоздей", но даже тут начали танковать.
Сообщение отредактировал Privateer: 22 September 2023 - 14:22
Ты опять врёшь, зачем?
Ссылку в студию, где я запрещал "тем, кто прошёл" обсуждать нг+ и фракции.
Ты пытаешься отменить мнение человека который говорит что игра говно основываясь на роликах и статьях в инете.
Аргументируя тем что он не играл. В то же самое время ты не играл сам Как-то странно, ненаходишь?
Отложил игру - жди когда станет хорошей, зачем ты мешаешь поливать игру тем кому она не нравится?
Ещё и про системные требования дичь задвинул, хотя про это никто не говорил вообще.
Говорили про то что ненормально так себя вести на ХДД, какие бы ни были заявлены требования.
Через пару дней оказалось что да, ненормально и можно пофиксить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты пытаешься отменить мнение человека который говорит что игра говно основываясь на роликах и статьях в инете.
Ой. надо же, "запретить те, кто прошёл" уже превратилось в "основываясь на роликах и статьях".
Так где я запрещал-то?
Как указал Privateer, я ткнул человека в его же коммент, в котором он мухожук.
В то же самое время ты не играл сам
Ты опять врёшь.
Серьёзно, у тебя хоть один коммент без вранья есть?
Я играл и обсуждал ровно то, что наиграл. Графику, производительность, динамику боёв, чего там ещё посмотрел.
И больше ничего.
Потому что тупое враньё - это не для меня, как и пережёвывание высеров игрожуров, которым занесли или не занесли.
Ещё и про системные требования дичь задвинул, хотя про это никто не говорил вообще.
Говорили про то что ненормально так себя вести на ХДД, какие бы ни были заявлены требования.
Ссылку в студию, где я что-то подобное заявлял.
Нет, я понимаю, что за свои слова ты не отвечать не способен, но всё равно почему не попытаться ещё раз.
Ссылку в студию, где я что-то подобное заявлял.Нет, я понимаю, что за свои слова ты не отвечать не способен, но всё равно почему не попытаться ещё раз.
уже бегу к тебе в район даты релиза где ты советовал нам хором поиграть, а потом выражать своё мнение.
не поиграв сам
Ты думаешь я не в состоянии удержать в памяти больше одной странички? хех.
уже бегу к тебе в район даты релиза где ты советовал нам хором поиграть, а потом выражать своё мнение.
не поиграв сам
Ты думаешь я не в состоянии удержать в памяти больше одной странички? хех.
Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать и продолжать врать, когда раз за разом тыкают во враньё?
Что к другим уважения нет - и так понятно, но самоуважения-то есть хоть сколько?
Ссылку в студию, где я такое заявлял.
Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать и продолжать врать, когда раз за разом тыкают во враньё?
Что к другим уважения нет - и так понятно, но самоуважения-то есть хоть сколько?
Последний раз пропускаю переход на личности, дальше уедешь отдохнуть.
http://forum.eve-ru....13#entry4874594
На. *счас последует охренный расказ что он не это имел ввиду, ага*
http://forum.eve-ru....13#entry4874594
На. *счас последует охренный расказ что он не это имел ввиду, ага*
Не понял, что не так?
Цитату постеснялся притащить, чтобы предметно обсудить?
Так я это сделаю, мне не жалко.
Всё как всегда.
Кто играет - играет.
Кто не играет - убеждает себя и других, что правильно не играет, так и надо, игра говно, не стоит и начинать.
Где тут "запрет обсуждения тем, кто не играл"? Или "призыв поиграть хором"? Ткни в нужную фразу.
Кстати, всем любителям игровой журналистики и "солидных изданий" посвящается.
Официальный ролик от XBox, очень короткий.
И это, Веридан, я на остальные запросы ссылок ничего не получил ещё.
Три или четыре было, забыл уже. Слишком много на мой вкус.
Не понял, что не так?
Цитату постеснялся притащить, чтобы предметно обсудить?
Так я это сделаю, мне не жалко.
Где тут "запрет обсуждения тем, кто не играл"? Или "призыв поиграть хором"? Ткни в нужную фразу.
О божечки, конечно же ты не это имел ввиду, и не в этом ключе выдержан твой постинг.
Адвоката ещё позови. У тебя прямо в твоей цитате написано - "Кто играет - не считает игру говном"
Если ты вкладывал что-то другое в эту мысль - поздравляю, у тебя не получилось выразить это другое.
А потом про голоса в голове чёт верещит.
И это, Веридан, я на остальные запросы ссылок ничего не получил ещё.
Три или четыре было, забыл уже. Слишком много на мой вкус.
А смысл? Ты не можешь поискать свои посты в топике, раз уж забыл?
-------
крч, срач у тебя беспредметный получается.
Игра - полнейшее говно, редкий образчик концентрированного говна которое прячется в красивой обёртке и если, не дай бог, даёшь игре аванс и пытаешься эту обёртку развернуть - измажешься и наешься этого ААА-style говна на пару лет вперёд.
И говорить что игра "ну ничё так, не такое уж и говно", можно только до того момента пока не развернул обёртку полноценно.
После - это уже реально надо быть не оч.
У тебя прямо в твоей цитате написано - "Кто играет - не считает игру говном"
Нет, у меня это не написано. Это снова ложь.
Давай проконсультируй, когда раз за разом участнику форума приписывают не его слова и прямо отказываются подтверждать это цитатами-ссылками, это не переход на личности? Если нет, какой это пункт правил?
Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 15:59
Нет, у меня это не написано. Это снова ложь.
Давай проконсультируй, когда раз за разом участнику форума приписывают не его слова и прямо отказываются подтверждать это цитатами-ссылками, это не переход на личности? Если нет, какой это пункт правил?
Если ты вкладывал что-то другое в эту мысль - поздравляю, у тебя не получилось выразить это другое.
А потом про голоса в голове чёт верещит.
Когда человек читает одно, а видит фигу, и искренне уверен в своём понимании фиги, это, возможно, дислексия.
Довольно неприятная штука, которая обычно не слишком мешает жить - но только в сферах деятельности, не связанных с большими объёмами текстов.
Снова из личного опыта - работал с человеком с легкой формой дислексии, поэтому знаю, о чём пишу.
Вернёмся к обсуждению старфилда.
Точнее, обзоров старфилда.
ВОзможно, кто-то расскажет, почему мнение одних игрожуров более значимое, чем мнение других, и его точно стоит обсуждать, а другие не стоит.
Например, белорусы и стопгейм против того списка выше в ролике.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 September 2023 - 16:27
Игра - полнейшее говно, редкий образчик концентрированного говна которое прячется в красивой обёртке и если, не дай бог, даёшь игре аванс и пытаешься эту обёртку развернуть - измажешься и наешься этого ААА-style говна на пару лет вперёд.
Ну вот я не согласен, игра не говно. Просто ничего особенного, бездушная, сгенерированная нейросетями на 90%, не дающая того, что обещали, каждый элемент в других играх уже многократно был сделан лучше. Но давать ей оценку ниже 5/10 я бы не стал. Фолаут был про постапок и свой сеттинг, он его раскрывал. Скайрим и другие свитки про фэнтезийные миры, драконов, врата обливиона, магию наконец. Старфилд должен был быть про космос, исследования, полёты на кораблях и планетах. А этого в игре нет! Вернее это есть на том уровне, чтобы смочь заявить об этом в рекламе, всё.
ВОзможно, кто-то расскажет, почему мнение одних игрожуров более значимое, чем мнение других, и его точно стоит обсуждать, а другие не стоит.
Например, белорусы и стопгейм против того списка выше в ролике.
Расскажу, грубо говоря, зарубежным блоггерам Тодд Говард лично пообещал увольнение из игрожуров, если они не похвалят его игру. Я уже давно почти перестал следить за оценками всех самых известных игровых изданий, у них чем больше бабла у создателя/издателя игры, тем лучше игра, и уже давно. Там всё просто - ААА игра, ну значит 9-10 из 10, инди - ну так и быть оценим как есть. А на русский язык даже официальной локализации нет, так что и мнение нашим изданиям можно выражать любое.
Ну и закончим всеми любимым/ненавистным метакритиком - у ПК-версии игры средняя оценка изданий 84, пользователей - 5.6.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 September 2023 - 16:41
Расскажу, грубо говоря, зарубежным блоггерам Тодд Говард лично пообещал увольнение из игрожуров, если они не похвалят его игру. Я уже давно почти перестал следить за оценками всех самых известных игровых изданий, у них чем больше бабла у создателя/издателя игры, тем лучше игра, и уже давно. Там всё просто - ААА игра, ну значит 9-10 из 10, инди - ну так и быть оценим как есть. А на русский язык даже официальной локализации нет, так что и мнение нашим изданиям можно выражать любое.
А пруфы есть на личные обещания Тодда?
Если нет, продолжу в том же духе: "нашим" изданиям Тодд Говард лично написал с комментом "фиг вам, а не бабло, у вас санкции", и в обиде тяжкой они решили нарисовать всякие там 2/10 и прочее "не покупайте".
Когда человек читает одно, а видит фигу, и искренне уверен в своём понимании фиги, это, возможно, дислексия.
Нет, это не Чох не может выразить мысль так что бы у неё не было разночтений, это его прочитать не могут.
Ну вот я не согласен, игра не говно. Просто ничего особенного, бездушная, сгенерированная нейросетями на 90%, не дающая того, что обещали, каждый элемент в других играх уже многократно был сделан лучше. Но давать ей оценку ниже 5/10 я бы не стал. Фолаут был про постапок и свой сеттинг, он его раскрывал. Скайрим и другие свитки про фэнтезийные миры, драконов, врата обливиона, магию наконец. Старфилд должен был быть про космос, исследования, полёты на кораблях и планетах. А этого в игре нет! Вернее это есть на том уровне, чтобы смочь заявить об этом в рекламе, всё.
Иметь опыт как у беседки и сделать то что сделали - а именно проходняк.
Как раз и значит сделать говно.
Я ж выразил мнение, прям точными формулировками выше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users