Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

....
 Это не факт. Знаешь почему? Потому что, чтобы уличить во лжи нужно иметь доказательства. Скажем, иметь ситуацию, когда игрока выгнали из корпорации после того, как он налетал 500 минут или заставили его идти на КТА. Либо, в качестве доказательства, иметь не один (вброшенный скриншот) о "кта или логоф", а несколько. Тогда да, можно будет утверждать, что вранье имеет место быть.
...

То есть есть заявлениям лш в рекрут-топике корпы верить нельзя? Я же уже тут собирал все в один список. Это же не наши, а ваши заявления. Выходит что врет не только Пересвет, врете вы все?

​Нигде не говорится, что КТА нет. Они есть, но их так мало, что их скорее нет, чем есть.
Более того, важность того или иного мероприятия определяется ЛШ альянса.

Верно. Отлетал - делай, что хочешь. Бывают исключения - читай выше.

Верно. Определяется правилами альянса. Опять же, если приведешь примеры, где все кардинально по другому, то будет очень полезно.
Все правильно. Заплатил налоги - спи спокойно. Кого это не устраивает, тот ищет место по лучше.

1) Их так мало что мембер всегда должен?
2) Когда исключений так много то это уже свод правил, а "делай что хочешь" становится исключением из этих правил.

Естественно, любой вид контента предоставляет ТЕСТ альянс. ...

А при рекрутинге заявляется что корпа, а не али. Так чему верить в этом бурлящем потоке сознания от лш иксфайлов?

Сообщение отредактировал fxea: 12 October 2018 - 11:09

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

То есть есть заявлениям лш в рекрут-топике корпы верить нельзя?

А кому сейчас вообще верить можно? У нас хотя бы есть свод правил, на которые можно сослаться в случае чего. Например, в случае кика с корпы  :P 

Я же уже тут собирал все в один список.

Надо поискать, но что то мне подсказывает, что там список в стиле списка Cor'a.

1) Их так мало что мембер всегда должен?

Честно скажу, пока я не могу ответить на этот вопрос, т.к. сам в корпе относительно недавно. На данный момент пингов на КТА не было. Проводятся опсы, во время которых большая часть корпораций продолжает стрелять в астеройды.

2) Когда исключений так много то это уже свод правил, а "делай что хочешь" становится исключением из этих правил.
А при рекрутинге заявляется что корпа, а не али. Так чему верить в этом бурлящем потоке сознания от лш иксфайлов?

Верно. Правила можно прочитать. Дальше, каждый сам себе хозяин. Устраивают правила - вступаешь. Не устраивают - ищешь дальше.

Сообщение отредактировал Xendor: 12 October 2018 - 11:16

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Я сейчас пойду убьюсь об стену. Писал тонну текста в ответе Jim Tanto и он не отправился  :m0201:  :facepalm:

Думаю, что на этот вопрос стоит отвечать зная предысторию тех или иных корпораций. Также, не стоит забывать, что игра обширна в плане предлагаемого контента. Поэтому не удивительно, что некоторые корпорации сразу идут в ПвП-контент, кто то приходит к этому со временем, а кому то он вообще не нужен.

Про Гунов я мало что могу сказать, но и они не презгуют прилететь в роуминг на всяком мусоре. Так что, критиковать кого то за выбранный стиль игры или манеру поведения, я не вижу смысла. Иначе это походит на тыканье пальцем, когда у самого рыльце в пушку. В общем, это не делает чести ни тем, ни другим. Но... Все таки, для кого то это часть игры. Поэтому, тут стоит посоветовать следовать знакомой всем фразе "играйте, но не заигрывайтесь".

Неее, ты не понял сути, я про то, почему корпорация сама не создает контент? Хотя недавно вы создали контент в нашем лице. Это было неплохо, спасибо, но могли бы по чаще создавать себе подобное. Разве нет?

Пве контент у вас есть, тут вопросов нет. Но ведь вы в пвп альянсе и вам самим было бы наверное приятно видеть себя не только как мяско, но и как люди, которые тоже сами летают (да не всегда удачно) но летают и что то пытаются?

Когда-то я писал подобное Пересвету, но он сказал что у вас свой путь. Но может ты как то изменишь ситуацию и действительно произойдет чудо и иксы исправятся, изменят свое отношение к окружающим и будут искать в игре фан, а не как бы подговнить соседу (подобное было в вингах, когда просили переехать другие корпы из нашего тупика в другое место). Да и в топике рекрутинга исправят вранье про 500 минут и делай что хочешь и налог на руду. Не бойтесь быть открытыми и правдивыми. Вы не будете обманывать людей и они сами у вас обо всем спросят. Как я помню у вас есть "индивидуальный" подход к людям. 

Ну в общем удачи=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Неее, ты не понял сути, я про то, почему корпорация сама не создает контент? Хотя недавно вы создали контент в нашем лице. Это было неплохо, спасибо, но могли бы по чаще создавать себе подобное. Разве нет?

Я все правильно понял, возможно переборщил с количеством символов в ответе.

Чтобы ответить на вопрос про корпоративный контент и почему его у нас нет, а у других есть, нужно знать историю этих корпораций. Так что, да, пока корпоративного пвп-контента у нас пока толком и нет.

Пве контент у вас есть, тут вопросов нет. Но ведь вы в пвп альянсе и вам самим было бы наверное приятно видеть себя не только как мяско, но и как люди, которые тоже сами летают (да не всегда удачно) но летают и что то пытаются?

За других я не могу отвечать. Мне нравится пвп, но пока сам далеко от ф1 обезьянки не ушел.

Ну в общем удачи=)

Спасибо! Удачи и вам, в развитии корпорации. Надеюсь, что в игре мы будем встречаться чаще, чем на форуме  :)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Писал тонну текста в ответе Jim Tanto

ты это, спецом коверкаешь ник? нахватался от своих боссов? Или таки это была опечатка? :)

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

ты это, спецом коверкаешь ник? нахватался от своих боссов? Или таки это была опечатка? :)

Исправил. 

В принципе, даже сейчас я смотрю на твой ник и читаю как Джим  :laugh:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Xendor, xendor. Какие тебе нужны доказательства ещё вранья Пересвета ? Все же есть в теме икслажи. Пересвет пишет, что в корпе ЕДИНСТВЕННОЕ требование 500 минут. Пересвет пишет, что в корпе нет "устаревшего требования КТА или логоф". Это его же слова, про "устаревшее правило".
Через несколько постов ваш же лидершип подтверждает, что в корпе ЕСТЬ ещё и правило КТА или логоф.
Следовательно и КТА или логоф есть и правило 500 минут получается НЕ единственное.
Следовательно либо Пересвет - лжец. Либо сосео. Но кто-то из них врёт однозначно.
Мазаться тем что КТА редки, а поэтому НЕЩИТОВЫ - ну такое себе.
Дальше что ещё будет НЕЩИТОВА ? Когда у сосео левая пятка правой ноги зачешется ?
После того, как Пересвету задали вопросы о враньё - он отказался общаться назвав вопрошающих проплачеными хейтерами. А сосео вообще сорвало башню и он отъехал в РО за хамство, а выйдя сказал, что будет тереть посты от отдельных постеров. Потому что отношения к нулям, тестам и т.д. мы не имеем. Глупо конечно. Ну значит будем писать в этой теме, раз он так считает.

P.S. Понимаешь, если бы Пересвет просто признал, да, я тут покривил душой и у нас есть ещё КТА, поправлю пост. Никто б потом ни слова не сказал. Но сосео продолжает хамить и переходить на личности, а Пересвет вон вообще покрыл всех матом, не нравится ему как к нему отнеслись уважаемые пилоты.
Какой адекватности можно ждать от корпы с таким лидершипом ?

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 11:36

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

лучше сидеть в импе как ты и пускать тут слюни.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

лучше сидеть в Империуме как ты и ловить тут лулзы.

Поправил.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Xendor, xendor. Какие тебе нужны доказательства ещё вранья Пересвета ? Все же есть в теме икслажи. Пересвет пишет, что в корпе ЕДИНСТВЕННОЕ требование 500 минут. Пересвет пишет, что в корпе нет "устаревшего требования КТА или логоф". Это его же слова, про "устаревшее правило".

Любые доказательства должны быть основаны на фактах. Когда человек путается в показаниях, то тут можно сделать несколько выводов: 1. он это делает специально; 2. он что то скрывает; 3. у него проблемы со здоровьем.

Все остальное это выводы из тонн текста, которые нарушают законы логики. Можно ли из этого делать выводы? Можно. Будет ли это истиной? Нет.

Даже сейчас, как мне кажется, ты продолжаешь играть. Какой смысл третьей стороны заходить в тему и поддерживать диалог? Так что, тебе это либо очень нравится, либо у тебя очень много свободного времени. И заметь, это лишь мои догадки, ибо фактов я не знаю. Вдруг, ты инвалид прикованный к коляске и кроме как писанины на форуме у тебя других развлечений нет. Но вряд ли, что это так. Поэтому, наиболее вероятно - тебе это просто нравится. Почему бы и нет. Тоже своего рода игра. Местами даже полезная для общего развития.

Сообщение отредактировал Xendor: 12 October 2018 - 11:39

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
Пересвет иди отсюда ты не умеешь в форумный контент , вот у тебя человек в Корпе появился который смог ,даже приятно читать.

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 12 October 2018 - 11:40

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ладно Xendor. Давай пойдем другим путем.
Пересвет в рекрут топике писал:
1. В корпорации единственное требование 500 минут.
2. В корпорации нет устаревшего правила КТА или логоф.

Да/Нет ?

P.S. С какой целью ты переходишь на личности и приплетаешь реал я не понимаю, если мы общаемся на форуме. Мне вот абсолютно не интересно что там у тебя в реале. Или я тут должен написать - какая у меня квартира, машина и насколько я успешен в реале ? Еще и инвалидство притащил. Что вообще за бред ?
Я думал хоть ты отличается от своего лидершипа, где один экскрементами во всех кидается, а второй матом кроет и по детски искажает ники в половые органы.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 11:44

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

да вы батенька фантазер

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да вы батенька фантазер

Ты бы хоть квотил тогда, а то непонятно к кому ты. Или ты про себя писал ?
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

мне лень постоянно твой ник писать) да и без этого все знают о ком речь (не утруждайся писаниной - о тебе)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

лучше сидеть в Империуме как ты и ловить тут лулзы.

Поправил.

ЗачОт :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

мне лень постоянно твой ник писать) да и без этого все знают о ком речь (не утруждайся писаниной - о тебе)

А почему фантазер ? Одни ж факты излагаю. Ты - врун. Задокументированный в твоём топике факт. Никаких фантазий.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

А почему фантазер ? Одни ж факты излагаю. Ты - врун. Задокументированный в твоём топике факт. Никаких фантазий.

где ты там вранье увидел, гунновский хейтерок.

• -1

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске
Про 500 минут как минимум ,потому что одни говорят 100 минут другие 500 минут ,третьи 500 минут + кта.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

где ты там вранье увидел

1. ЕДИНСТВЕННОЕ требование корпорации - минуты.
2. НЕТ устаревшего требование КТА или логоф.
Вранье вот твое.

P.S. И скриншот говорят есть, так что отскочить не получится.

Сообщение отредактировал Cor: 12 October 2018 - 12:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users