Че ты несешь ваще.
Ты если нихрена не понимаешь, то как попугая твердишь "четы несёшь ваще?" Давай свою версию происходящего, поглумимся хоть над тобой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че ты несешь ваще.
Ты если нихрена не понимаешь, то как попугая твердишь "четы несёшь ваще?" Давай свою версию происходящего, поглумимся хоть над тобой.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нет никаких версий, есть реальность.
И реальность говорит нам о том, что этот кипстар принадлежал вафлям уже бог знает сколько времени.
Остальное - тупость и попытка взвизгнуть что-то не по делу.
Т.е. там вас, упорков, много скрывается за рожей нпц альта?
ты погади, тут внезапно ВЕРСИИ происходящего.
Еще чуть чуть и перейдем на МНЕНИЯ и ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Т.е. там вас, упорков, много скрывается за рожей нпц альта?
Вот видишь внизу где посетители читают тему. Вот все они кроме тебя и выше ещё одного сумасшедшего.
И реальность говорит нам о том, что этот кипстар принадлежал вафлям уже бог знает сколько времени.
Ты почти смог. Вафли в пандемиках, ну же, ну же..
Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 12:24
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Господа не сумашедшие, напоминаю, что вы всегда можете выразить свое отношение к утверждением ликона в его репутации, например в предыдущем сообщении.
Подам пример, что ли.
Господа не сумашедшие, напоминаю, что вы всегда можете выразить свое отношение к утверждением ликона в его репутации, например в предыдущем сообщении.
Именно так, минус плз, он показывает насколько я много сгенерил огня у фишко-сарадосиков.
Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 12:29
Оскорбление, переход на лчиности.
4.2 4.4
И в блок поехавшего.
Поясню сразу за блок, чтоб в будущем не было вопроса.
Странник не в блоке.
Товарищи из ДВ не в блоке.
Ни один из дичей не в блоке.
А Ликон вот в блоке.
Делайте выводы.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 July 2018 - 12:29
4.2 4.4
И в блок поехавшего.
Сказал, напучив губки. Я думал вас приучают к более жестокому обращению в шолупени.
А Ликон вот в блоке.
Делайте выводы.
Сделали. Всем пофиг.
4.2 4.4
И в блок поехавшего.Поясню сразу за блок, чтоб в будущем не было вопроса.
Странник не в блоке.
Товарищи из ДВ не в блоке.
Ни один из дичей не в блоке.
А Ликон вот в блоке.
Делайте выводы.
Надо попросить модера выдать Ликону ачивку по этому поводу. Целое достижение в жизни.
Ох вэй, таки я вас умоляю, зачем вы делаете нам смешно. Есть же стандартное - НЕЩИТОВА.Нет никаких версий, есть реальность.
Остальное - тупость и попытка взвизгнуть что-то не по делу.
Ох вэй, таки я вас умоляю, зачем вы делаете нам смешно. Есть же стандартное - НЕЩИТОВА.
Считово - несчитово.
Кипстар мертв? Мертв.
Был нужен? Ну раз стоял, значит был нужен. Был бы не нужен - сняли бы давно.
Суть только не в этом.
Суть в том, что с тем же успехом можно идти убивать навиравены в импе, они к этой войне и к панфаму имеют примерно такое же отношение.
Как там не крути кипстар это кипстар. И ставят такие структурки решая определенные задачи.
Экономический потенциал блоков тоже разные, индустриальные империи нового типа, такие как Гунсварм и примкнувшие к ним Легаси имеют гораздо более толстую подушку исков и возможности для их генерации. В то время как восстановить те же потери для панфама будет уже сложнее.
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2018 - 13:07

Ладно раз уж тема зашла за этот кипстар, то папочка Ликон щас поведует вам тайну происхождения этого кипстара.
Как только кипстары появились мейн корпа пл sniggerdly выделила бабки для развития своей полу-академки sniggwaffe для установки этого кипчика. Каоз чекай инфу.
Сообщение отредактировал Likon: 30 July 2018 - 13:07
Когда-нибудь я захочу наколоть дров и брёвен, но не пойду в лес, а поищу на этом форуме, посты Ликона.Ладно раз уж тема зашла за этот кипстар, то папочка Ликон щас поведует вам тайну происхождения этого кипстара.
Как только кипстары появились мейн корпа пл sniggerdly выделила бабки для развития своей полу-академки sniggwaffe для установки этого кипчика. Каоз чекай инфу.
Сообщение отредактировал Santiel: 30 July 2018 - 13:10
Как там не крути кипстар это кипстар. И ставят такие струк
турки решая определенные задачи.
Экономический потенциал блоков тоже разные, индустриальные империи нового типа, такие как Гунсварм и примкнувшие к ним Легаси имеют гораздо более толстую подушку исков и возможности для их генерации. В то время как восстановить те же потери для панфама будет уже сложнее.
Calling bs
Никто ничего восстанавливать там не будет, скринь.
А вообще, если нужно разговор идет про экономическую составляющую, то бить надо не по сомнительным кипстарам в лоусеках, а по вполне себе четким структуркам в периметре, наприер.
Но поинт ваш я понимаю: "мы сами решим и как связать нашу деятельность с войной и сами же всё обоснуем".
Ибо они будут гореть лучше.
По какому поводу? Слили кипстар со всеми своими суперами и регионами дичи, а гореть должен я, альтернативная дичевская логика?
Ну дык, хисерского агента вывели из игры, иски теперь не выведешь.
Если ты веришь, что фишкарь может кого-то разоблачить, то ты не далёк. Темнояр, которым он меня называет такой же мусор как и фишкарь. Они даже вместе жили в одних лоу помница. А лично я не сделал ни одной миски в этой игре.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users