Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard
Отправлено 24 October 2022 - 10:37

На следующей неделе 2 ноября запустят фреш сервера. Трансфер на них запрещён минимум в ближайшие 6 месяцев, всем аккаунтам выдадут 3-ий слот персонажа. Новый старт, новая судьба.
Кроме того, аккаунтам, не заходившим в игру с февраля, при логине предложат выбрать сервер, на котором будет восстановлен персонаж (список не включает залоченные сервера) https://forums.newwo...ion-news/774961
Ну и основное, чего я полез бампать тему - ммо13 перевело большой гайд для возвращающихся игроков, смотрите по ссылке https://mmo13.ru/news/post-22570
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 November 2022 - 10:12

117к игроков по стимчартсу. Кто давно не играл, рекомендую, игра сильно поменялась.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 December 2022 - 10:25

Бесплатный доступ к New World (steam://install/1063730) - доступ будет действовать до 19 декабря, 21:00 по московскому времени.
Весь контент будет полностью доступен, но начать можно будет только на серверах Legacy — новые миры для них будут закрыты, чтобы не мешать тем, кто игру приобрел и желает играть на свежем сервере.
Сообщение отредактировал markel: 17 December 2022 - 10:26
Отправлено 03 October 2023 - 9:01

https://www.newworld...the-angry-earth
Небольшой гайд
Отправлено 17 October 2023 - 8:43

Переработанная система экипировки и оружия 700гс однозначно классная.
Маунты (3 типа), неожиданно зашли всем.
Новый тип пвп активности - инфлуенс рейс - классный, жаль он появился не 2 года назад.
Новый дандж с мамонтами и горилами неплох, как и переработанный ФестЛайт.
PS Экспаншн сняли с продажи в ру регионе на второй день, кто хотел - успел купить (за рубли и недорого).
Сообщение отредактировал markel: 17 October 2023 - 8:44
Отправлено 17 October 2023 - 13:17

Да ну (58к на 24часовом и 913к на старте)? https://steamcharts.com/app/106373023к онлайна после 1.3 ляма на стартовом месяце.
И ты молодец, со стартовым онлайн сравнивать, ага.
Сообщение отредактировал markel: 17 October 2023 - 13:19
Отправлено 17 October 2023 - 14:57

А что не так с "поиграть в NW из России"??Я про то что они просрали все полимеры и сейчас онлайн на уровне евы. Анивей из россии не поиграть.
Проекту два года, за это время сделано огромное количество вещей, которые ну никак в категорию "просранные полимеры" не попадают. Или ты полагаешь, что ммо с миллионным онлайном может существовать сколько-нибудь долго? Или что? ))
Отправлено 18 October 2023 - 10:37

Они запретили же для России игру? Не?
Ну вов же существует. И Финалка и линейка. У них были все шансы, достаточно было не настолько жидко обосраться с серваками и их архитектурой не позволяющей друзяшкам поиграть и зайти вместе.
В результате почти все кого я знаю дропнули по одной причине - вместе не поиграть из-за разных рилмов и очередей.
Отправлено 18 October 2023 - 12:25

Да как сказать, в день релиза экспаншена он продавался по регионалке за 1100 рублей )) А так да, Казахский/Турецкий/Аргентинский и тп аккаунт для новой покупки. Это, конечно, если плевать на санкции. Время такое.Они запретили же для России игру?
У меня игра на старом ру аккаунте, играть ни кто не мешает.
А что у вова, финалки и линейки милионные онлайны? Прям интересно. Ну и, это ж наверняка первые проекты новых студий?Ну вов же существует. И Финалка и линейка.
Какие шансы были у АГС? На чём ты основываешься, когда такое заявляешь?У них были все шансы, достаточно было не настолько жидко обосраться с серваками и их архитектурой не позволяющей друзяшкам поиграть и зайти вместе.
В результате почти все кого я знаю дропнули по одной причине - вместе не поиграть из-за разных рилмов и очередей.
Мы на старте зашли на сервер компанией в 200+ человек (и часть этого народа до сих пор играет вместе спустя 2 года) и мы такие были не одни. Куда вас там жестко не пустили, что вместе поиграть не получилось?? У вас первый заход на релиз был, что столько неожиданностей и непреодолимых сюрпризов? Не понимаю, расскажи.
Сообщение отредактировал markel: 18 October 2023 - 12:26
Отправлено 18 October 2023 - 15:02

У меня были группы с разных дискордов человек 5, 15, 25, 20, 25 и все они в первые 2 месяца игры не могли поиграть между собой нормально. Т.е. у тебя из 20 человек зашло 4, остальные дрочат очередь пол вечера или вообще не могут создать чара на серваке т.к. он перегружен - кайф.
Собрать их в один сервер оказалось невыполнимой задачей в принципе.
Я начал одного чара когда вышла новость что щаща всё будет трансфер на америке потому что там было мало очередлней в наш прайм. И ещё одного чтобы играть с маленькой группой в дискорде 5 тел на непопулярном серваке.
Когда трансфер релизнулся выяснилось что трансфернуться я не могу ни к каким из друзей т.к. на загруженные серваки нельзя, между регионами нельзя и т.д. Собственно многие кто делал так же как я тоже не смогли.
Через 3 месяца трансфер сделали через сраку макаки и на этом этапе уже дропнуло 90% людей включая меня.
Итого почти все знакомые не смогли нормально поиграть вместе. И да не все стартуют ММО и берут три недели отпуска чтобы стоять в очереди как задроты.
Отправлено 28 September 2024 - 12:18

Сетевой контент Aeternum не вырежет. Он сохранится в виде PvP-зон, подземелий, гильдий и совместных активностей. Разработчики даже обещают пофиксить матчмейкинг. Но Amazon Games ждет, что вы будете в соло бить мобов, качать персонажа, бить мобов и качать персонажа. Для этого друзья не нужны"
• Aeternum — это обновление для игры New World, которое выйдет 15 октября 2024 года. Оно будет включать в себя новый контент, улучшения качества жизни и прочее.
• Для существующих игроков на ПК обновление будет бесплатным, если у них есть дополнение Rise of the Angry Earth. Они получат доступ к новому контенту, улучшениям производительности и исправлениям ошибок. Пользователи, у которых есть только базовая версия игры, получат некоторые улучшения, но не весь новый контент.
• Для владельцев консолей PlayStation 5 и Xbox Series X|S игра New World доступна для покупки вместе с обновлением Aeternum и всем вышедшим ранее контентом. Они смогут играть на тех же серверах, что и игроки на ПК, за исключением новых серверов Fresh Start.
• Игроки на ПК, которые зайдут в игру между 7 июня и 14 октября, получат доступ к маунту Azoth Stalker Direwolf Mount.
• Кросс-прогрессия между ПК и консолями не поддерживается..
• Игроки не потеряют своих персонажей и прогресс с выходом обновления.
• Минимальные и рекомендуемые системные требования не изменятся.
• Тестовых серверов будет два: один для консолей, а другой для всех платформ.
• Арена окажется кросс-серверной с подбором игроков.
• Сезоны будут продолжаться, а новый начнется с 15 октября.
• Появится поддержка DirectX 12 на ПК, а графика будет улучшена.
• Уровень снаряжения увеличится.
• До релиза обновление пройдет событие Summer Medleyfaire.
• Регулярные обновления продолжат выходить после релиза, а дорожная карта на 2025 год станет доступна позже.
Отправлено 28 September 2024 - 12:37

Для существующих игроков на ПК обновление будет бесплатным, если у них есть дополнение Rise of the Angry Earth.
Ещё обновление покупать? Нет уж спасибо. Я купил это за 700 или 900р что ли. Вот красная ему цена собственно xD
Интересно во что можно играть будет не покупая ничего дополнительно если онлайн ммо нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users