Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

ты одним персом идёшь или всей пати? Т.к. скилл чек идёт на всех отдельно.

• 0
Posted Image

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
По скилам там есть вещи на +скилл и героизм высший. Ну и без убеждения в патфайнрере огромная куча опыта пройдет мимо.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Ну как я понял достаточно одного любого чела в пати с persuasion что в целом не сложно.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну как я понял достаточно одного любого чела в пати с persuasion что в целом не сложно.

В целом да, но у игры есть иногда желание спутников у тебя сюжетно отнимать.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Это подло, я тут наткнулся на гигачервя

https://pathfinderki...ki/Crag_Linnorm

Без cold iron оружия. Победил с четвёртого раза благодаря АОЕ резисту и АОЕ снижению и обнаружил что не могу его добить.  :D Спустя некоторое время догадался что мб coup de grace добьёт, получилось через некоторое время при удачном роле  :)

ПЫСЫ алхимик огонь: эксплозив и аксид бомбы жгут. У меня за счёт него норм с АОЕ уроном стало.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Без cold iron оружия. Победил с четвёртого раза благодаря АОЕ резисту и АОЕ снижению и обнаружил что не могу его добить.  :D Спустя некоторое время догадался что мб coup de grace добьёт, получилось через некоторое время при удачном роле  :)

ПЫСЫ алхимик огонь: эксплозив и аксид бомбы жгут. У меня за счёт него норм с АОЕ уроном стало.

А я в первый проход не знал про добивание, и как лох пошёл назад в столицу покупать колд айрон и давать по сусалам червю. Вот.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Я как-то низкоуровневой компанией не мог минуты три реального времени высокоуровнего опрокинутого противника добить, постоянные промахи были.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Если черьвь в локации с мостом, то ты и не должен был в первый раз его убить.  Дальше по сюжету в эту локацию надо будет вернуться и разработчики подкинули несколько таких мобов.(Линорм, Огонек - виконт и т.д.). :D

PS. Там в каком то из патчей ввели свободное действие - добиваение. Ну и классические фокусы 0 уровня у маго-колдунов - прекрасно добивали регенов. 

Сообщение отредактировал Drumling: 09 January 2022 - 1:38

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

там лут позади червя можно забрать не убивая его.  у меня был основной перс маг в иллюзию и червя ваншотнул фантазмом.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Да лут мне +- бесполезный там, а червя добить на экспу норм  :D

Если черьвь в локации с мостом, то ты и не должен был в первый раз его убить.  Дальше по сюжету в эту локацию надо будет вернуться и разработчики подкинули несколько таких мобов.(Линорм, Огонек - виконт и т.д.). :D

PS. Там в каком то из патчей ввели свободное действие - добиваение. Ну и классические фокусы 0 уровня у маго-колдунов - прекрасно добивали регенов. 

Ну я стараюсь вычищать локации под ноль чтобы не возвращаться по 100 раз.  ;)

• 0
Posted Image

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Оооо да, тоже поставил kingmaker. Веселья - край. Стартанул, сделал сворд сейнта. Нахрен он нужен - пока так и не понял. У него какая-то замороченная механика на спеллы с касанием, за которое периодически оппорта прилетает.

На виконта плюнул пока, 30+ AC, шоп я так жил. Из самых адских заруб были Чемпион Боггартов и попытка спасти мага, которого три тролля пытаются сожрать. Причем последний еще норовит что-нибудь скастить и выловить три оппорты за раз. В общем, сетка и жЫр - лучшие спеллы. И варварша под разогнанной силой, которая единственная по 30-40 дамагов втаскивает, чтобы убивать дичь. Остальные - саппорт.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Оооо да, тоже поставил kingmaker. Веселья - край. Стартанул, сделал сворд сейнта. Нахрен он нужен - пока так и не понял. У него какая-то замороченная механика на спеллы с касанием, за которое периодически оппорта прилетает.

На виконта плюнул пока, 30+ AC, шоп я так жил. Из самых адских заруб были Чемпион Боггартов и попытка спасти мага, которого три тролля пытаются сожрать. Причем последний еще норовит что-нибудь скастить и выловить три оппорты за раз. В общем, сетка и жЫр - лучшие спеллы. И варварша под разогнанной силой, которая единственная по 30-40 дамагов втаскивает, чтобы убивать дичь. Остальные - саппорт.

Этот маг один из лучших советников - Так что заморочиться со спасением его стоит. Смрадное облако решало в том бою. Причем у него ещё и кинжал с имуном к тошноте что удобно.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Я его спелом реснул, но он всё-равно подох, не знал что его спасти можно  :laugh:

• 0
Posted Image

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я его спелом реснул, но он всё-равно подох, не знал что его спасти можно  :laugh:

Очень геморно, плюс это надо знать, что он нужен, и прицельно его спасать. Вообще игра очень заморочена на билды. 6 вкладок по числу компаньонов :trololo:

Помнится, в прородителе, Neverwinter Nights после каждого боя приходилось отдыхать. Тут то же самое, только отдыхать пипец.

Сообщение отредактировал KorVesa: 09 January 2022 - 19:56

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Сворд-сейнт это крутой архетип магуса. Его можно сделать крутым танком за счёт int скейлинга + самообкаста.

Замороченная механика даёт тебе либо +1 атаку в раунд, либо обкаст и фулл-атаку в один раунд.

Для спасения мага использовал невидимость + скипетр на дальность. Пошаговый режим и сейф-лоад.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Очень геморно, плюс это надо знать, что он нужен, и прицельно его спасать. Вообще игра очень заморочена на билды. 6 вкладок по числу компаньонов :trololo:

Помнится, в прородителе, Neverwinter Nights после каждого боя приходилось отдыхать. Тут то же самое, только отдыхать пипец.

Ваще кемпинг я бы немного упростил, мб во второй части лучше, но тут муторно и непонятно зачем на это тратить время. Особенно с кинетисткой мем, каждый раз когда ты её свапаешь между сёстрами приходится расставлять роли заново.

Ну и описания пассивок это песец, что на что работает(например пассивки которые работают на бомбы мягко говоря не очевидны), какая требуется для чего и что там будет за ней если взять - угадай сам или читай про каждую фулл вики. Как пример cleave, great cleave, cleaving finish до того как прокачаешь первую о второй не узнаешь и так же с третьей.

Бзв вопрос дня на кинетистку с электрик кинетик бластом это работает в какой-либо мере, а то я хз как это понять. Кинетик бласт вроде вепон, но вроде и спелл.  :unsure:

Спойлер

• 0
Posted Image

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как пример cleave, great cleave, cleaving finish до того как прокачаешь первую о второй не узнаешь и так же с третьей.

Хмм, а разве в Кингмейкере у фитов нету разделов Prerequisites и Prerequisite For?

FTqMxsn.png

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 January 2022 - 21:17

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

И ещё один непонятный по описанию скилл:

Defensive Wild Talent: Flesh of Stone
Your skin hardens like stone, dampening the impact of most attacks. You gain DR 1/adamantine. This DR increases by 1 for every 2 kineticist levels you possess beyond 2nd. By accepting 1 point of burn, you can increase the DR by 1 until the next time your burn is removed, to a maximum DR equal to your kineticist level.

У файровой кинетистки у меня макс 3 бёрна, если я набрал бёрн другим путём не прожимая адамантин я получаю бонусный ДР? Если нажал адамантин абилку 3 раза и потом с помощью другой абилки снял бёрн и потом ещё нажал будет ли бонус x4 - x5?

Хмм, а разве в Кингмейкере у фитов нету разделов Prerequisites и Prerequisite For?

FTqMxsn.png

Неа.

Ты их даже в списке не видишь даже с галочкой "show all unavalible".

Вот вся инфа:

NzhPhbL.jpeg

Дальше догадайся сам.

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Как пример cleave, great cleave, cleaving finish до того как прокачаешь первую о второй не узнаешь и так же с третьей.

Спойлер

Ты когда выбираешь навыки убери галочку показывать только навыки которые умеешь. Тогда увидишь все существующие навыки, но чтобы понять как они друг с другом связаны да, придется прочитать пререквизиты к каждому что не очень удобно.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Это вроде только в ВОТРе появилось.

Бзв вопрос дня на кинетистку с электрик кинетик бластом это работает в какой-либо мере, а то я хз как это понять. Кинетик бласт вроде вепон, но вроде и спелл.  :unsure:

В подсказке на самом кинетическом заряде написано, что заряд - дистанционная атака. Если урон полностью или частично физический - дистанционная атака в самый высокий показатель защиты, если урон только стихийный - дистанционная атака касанием в самый низкий параметр защиты. 

Если ничего не путаю, то DC это сложность спасброска, а у кинетиков их нет, вроде. 

На всякий случай, можно покидать в танка кинетик бласт, в комбат логе должно отразиться наличие/отсутсвие бонуса от робы.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users