Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros
  • Client:Eng

Бухал на фесте в Питере с кем-то Иннер Хеллов - вроде норм ребята. Хотели дропнуть там снуффов, но те склочились/разварпали быстро.

Скорее всего ты про меня говоришь. Пересекались в очереди на задавание вопросов ццпшникам, ты ещё про Мистари и Мерседес рассказал.

Сообщение отредактировал Mortis: 14 October 2019 - 13:40

• 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS
  • Client:Рус

Скорее всего ты про меня говоришь. Пересекались в очереди на задавание вопросов ццпшникам, ты ещё про Мистари и Мерседес рассказал.

Да, возможно. Я плохо помню подробности, т.к. пил 5 дней тогда. На телефоне осталось видео, где я с кем-то за кадром (не из ребят, с которыми я пришёл) ищу снуффов. Это тоже ты был?)

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Да, возможно. Я плохо помню подробности, т.к. пил 5 дней тогда. На телефоне осталось видео, где я с кем-то за кадром (не из ребят, с которыми я пришёл) ищу снуффов. Это тоже ты был?)

Кадр в студию))

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
327
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Кадр в студию))

Я же написал - товарищ за кадром был, на видео только голос слышен)

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Вот про снуфов не помню. Но то, как ты все снимал на телефон, при этом удерживая его хрен пойми как и по факту снимая пол либо потолок, я помню xD Наш разговор тоже там где-то должен быть на видео.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Как видно, у вас неделя\месяц очистки хайсека от Пиратов?

• 0

Burrik66

Burrik66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
23
  • EVE Ingame:Darrki
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

>мы бы
>если бы 

Ухх, если бы да кабы! Только в итоге фортик спилен силами исключительно нашей корпы и пары-тройки корп союзников. А где были неваляшки в это время? Забудем пока о шилдовом и арморном таймерах.

Ух сколько минусов то. На фортик пиратов мне вообще фиолетово, пираты не для того в хайсеке что бы с кем то воевать кроме индусов и слоупоков на пимп мобилях, они деньги зарабатывают на этих варах. А фортик, это вообще никакой для них финансовой потери не представляет. Потешили свое ЧСВ ну и молодцы. 

"xtalia, 12 Окт 2019 - 08:34, написал(а):

snapback.png

Кстати, а вы встречали вашего уровня флоты и воевали с ними? А то вы уже всех сжигаете, а сопоставимый противник чет не видится.

С этим всегда сложности - никто не кидается на нас флотом который аналогичен или хотя бы в 2 раза больше нашего - тут либо пачка суперов в запасе. 

Пост был по этой цитате и, как я уже неоднократно писал, ваш удел это дроп краба в анамальке в радиусе 2 прыгов от вх, собранным флотом заточенным специально на убийство краба в анамальке. Равнозначными флотами вы не деретесь, я уже молчу если, не дай бог, переблоб хоть какой то будет.

• 0

это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Вы должны радоваться, что наконец хоть как-то пересеклись друг с другом , чтобы что-то доказать кому-то или нет... А вы какахами кидаетесь, надеюсь в локале какахометы покруче выкатываете?
  • 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

........, как я уже неоднократно писал, ваш удел это дроп краба в анамальке в радиусе 2 прыгов от вх, собранным флотом заточенным специально на убийство краба в анамальке. Равнозначными флотами вы не деретесь, я уже молчу если, не дай бог, переблоб хоть какой то будет... 

БЛА..БЛА....БЛА...БЛА...БЛА....

Хотелось что то ответить, но взглянул на тиккер альянса... и как-то сразу все стало на свои места..

Поэтому просто оставлю здесь информацию как для начинающих пилотов, так и для матерых волков, ну и, куда уж без них, обладателям дешевого китайского тефлона..

ИннерХеллам глубоко монопенисуально какие задачи перед собой ставить. Главное контент. Захотели - упали на крабов, захотели- зарубились с пачкой суперов, захотели-убили титан, захотели выпилили небольшой альянс. Где это будет происходить, в 00, лоу, хаях или вх не важно. Но, самое важное, этот контент ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ  . И если ВАМ не понравилось или кто-то не оправдал ВАШИХ ожиданий.... просто идите в ж..пу.

Слишком много развелось инфантильных дебилов, сидящих в жежешечках или на форумах и печатающих свое дико важное мнение. Видите ли контент не тот, не заходит с дешевым пивом и жирбургером. После него видите ли изжога или приступы метеоризма...

Хочется драйва- делайте его сами.

А всем сомневающимся в скиле и стамине ИннерХеллов рекомендую бросить им вызов, попробовать выпилить из домашки, устроить охоту...

Но, правда,  есть большая вероятность что вы получите таких звездюлей, после которых копка велдспара в хаях

с твинка второго аккаунта  покажется уникальным геймплеем..

• 5
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Спойлер

Вместо тысячи слов

• -2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

А ты сам-то по какую сторону релейта был?

Сообщение отредактировал ParHaPok: 15 October 2019 - 10:28

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А ты сам-то по какую сторону релейта был?

Слабовидящий? Я в нулях живу и на ваши внутренние разборки абсолютно ложил болт.

Просто так громко заявлять, что люди играют для себя, делают, что хотят, и такие все молодцы и видеть, что кипстар, живой кипстар с ассетами, был передан на нейтральную корпу(я так понимаю, чтобы не загадить такую замечательную пвп борду) и был слит без дэфа... Кароч вызывает внутренний диссонанс. 

Сообщение отредактировал aremikus: 15 October 2019 - 10:47

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Слабовидящий? Я в нулях живу и на ваши внутренние разборки абсолютно ложил болт.

В этом случае, птичка моя, захлопываем клювик и летим какать на другую ветку

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

В этом случае, птичка моя, захлопываем клювик и летим какать на другую ветку

Мое счастье, что приказывать ты можешь только своему половому органу, и то если ничем не болен. Если нечего сказать просто ливни, и не дискредитируй и так не самое успешно образование евы.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Мое счастье, что приказывать ты можешь только своему половому органу, и то если ничем не болен. Если нечего сказать просто ливни, и не дискредитируй и так не самое успешно образование евы.

Уж и не знаю какое отношение твое счастье имеет к моим гениталиям... Но фраза про "не самое успешно образование евы" от Диченка сделала мой день)))

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Уж и не знаю какое отношение твое счастье имеет к моим гениталиям... Но фраза про "не самое успешно образование евы" от Диченка сделала мой день)))

Я правильно понимаю, что ты считаешь инерехелов самым успешным образованием евы? 

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Я правильно понимаю, что ты считаешь инерехелов самым успешным образованием евы? 

А что для тебя является признаком успешности?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А что для тебя является признаком успешности?

А зачем тебе мое понимание успешности? Ты ведь начал агриться на мой тикер и место проживания не спрашивая про мое понимание успешности. Значит ты считаешь инрехелов самым успешным образованием во всем? Я прав.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Успешнее дичей- однозначно! Кстати сколько кипстаров пролюбил легион дича, не напомнишь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы