Когда-нибудь мы прекратим делать «рукалицо», читая этот форум, но только не сегодня...
Извини, что усомнился в твоём папике, но можно что-нибудь более адекватное, чем «я знаю этого чувака и он прошёл игру, а ты ноунейм ха ха»? ))
Про "папика" подробности будут, или просто высер? Мальчик, посмотри истрию создания его персонажа, посмотри мою, мб ты что-то поймёшь, но это скорее всего нет.
Ты что-то тут заливаешь про пилотирование в еве. Про активные батлы. Глянул твою кб... Не вижу повода прислушиваться к тебе в этом вопросе. Ты про это ничего не знаешь.
Дальше. Ты что-то тут заливаешь про скилл пилотирования... Тебе объективно указали на то, что минимум 90% так называемого скилла - знание механник игры. Это факт. Но тебя это задело за живое, ибо тебе трупвпроумеру хочется чувствовать себя избранным. Расслабься мальчик, не смеши людей. Ты не избранный и то, чем ты занимаешься, не сложно, просто не интересно большинству. Кому-то уже не интересно (уже налетались), кому-то ещё не интересно (однажды эти люди покурят гайды, слетают в пару-тройку роумов и ОМАЙГАД!!!111 станут трупвпроумерами, как ты)
Короче, ты ничего не знаешь про скилл. Я хотел тебе сказать только это. Тебе это не нравится, я понимаю, но это факт. Deal with it.