Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Когда-нибудь мы прекратим делать «рукалицо», читая этот форум, но только не сегодня...
Извини, что усомнился в твоём папике, но можно что-нибудь более адекватное, чем «я знаю этого чувака и он прошёл игру, а ты ноунейм ха ха»? ))

Про "папика" подробности будут, или просто высер? Мальчик, посмотри истрию создания его персонажа, посмотри мою, мб ты что-то поймёшь, но это скорее всего нет. 

Ты что-то тут заливаешь про пилотирование в еве. Про активные батлы. Глянул твою кб... Не вижу повода прислушиваться к тебе в этом вопросе. Ты про это ничего не знаешь. 

Дальше. Ты что-то тут заливаешь про скилл пилотирования...  Тебе объективно указали на то, что минимум 90% так называемого скилла - знание механник игры. Это факт. Но тебя это задело за живое, ибо тебе трупвпроумеру хочется чувствовать себя избранным. Расслабься мальчик, не смеши людей. Ты не избранный и то, чем ты занимаешься, не сложно, просто не интересно большинству. Кому-то уже не интересно (уже налетались), кому-то ещё не интересно (однажды эти люди покурят гайды, слетают в пару-тройку роумов и ОМАЙГАД!!!111 станут трупвпроумерами, как ты)

Короче, ты ничего не знаешь про скилл. Я хотел тебе сказать только это. Тебе это не нравится, я понимаю, но это факт. Deal with it.

• 1

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

Про "папика" подробности будут, или просто высер? Мальчик, посмотри истрию создания его персонажа, посмотри мою, мб ты что-то поймёшь, но это скорее всего нет. 

Ты что-то тут заливаешь про пилотирование в еве. Про активные батлы. Глянул твою кб... Не вижу повода прислушиваться к тебе в этом вопросе. Ты про это ничего не знаешь. 
Дальше. Ты что-то тут заливаешь про скилл пилотирования...  Тебе объективно указали на то, что минимум 90% так называемого скилла - знание механник игры. Это факт. Но тебя это задело за живое, ибо тебе трупвпроумеру хочется чувствовать себя избранным. Расслабься мальчик, не смеши людей. Ты не избранный и то, чем ты занимаешься, не сложно, просто не интересно большинству. Кому-то уже не интересно (уже налетались), кому-то ещё не интересно (однажды эти люди покурят гайды, слетают в пару-тройку роумов и ОМАЙГАД!!!111 станут трупвпроумерами, как ты)
Короче, ты ничего не знаешь про скилл. Я хотел тебе сказать только это. Тебе это не нравится, я понимаю, но это факт. Deal with it.

Лунная призма, дай мне сил не лопнуть от смеха )))
Выводы основанные на домыслах и кб - это конечно очень убедительно, сестрёнка )) во первых, я тут не претендовал на звание «топтрупвпвсехушатал» и могу спокойно признать, что какие-то механики я не знаю и есть куда расти, но утверждать, что пилоты смолл и мидл лучше ф1 кта мусора, не перестану, дочка. Во вторых, скажи подружка, каким образом дата создания твоего персонажа, влияет на уровень твоих знаний и (как же надоело это слово) скилла? Приводить пример про людей, которые 10летиями из аномальки не вылазили или ты сам(а) поймёшь, что глупость морозишь? В третьих, насчёт знания механик как основы пвп навыка, я считаю, что тут с этим «знанием» тесно соперничают реакция, умение анализировать и принимать верные решения «на ходу»...так что, леди, пораскиньте мозгами насчёт 90%
Остальное даже прокомментировать не могу, а то мне кажется я и так делаю одолжение динозавру, который вдруг вылупился в 2019 и сквозь призму форума и зкб навыки других игроков анализирует ))) «ты ничего не знаешь про скилл - я видел твою кб» (читать с интонацией бэтмена )) ты серьёзно? )) тут до тебя сибсквад уже поражал нелогичностью, но ты на коне))

P.S. О если ты оказалось мужского пола, то прошу меня извинить! Я предпочёл обращаться к тебе в женском роде из-за уж слишком «женской» логики )
  • -3

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Лунная призма, дай мне сил не лопнуть от смеха )))
Выводы основанные на домыслах и кб - это конечно очень убедительно, сестрёнка )) во первых, я тут не претендовал на звание «топтрупвпвсехушатал» и могу спокойно признать, что какие-то механики я не знаю и есть куда расти, но утверждать, что пилоты смолл и мидл лучше ф1 кта мусора, не перестану, дочка. Во вторых, скажи подружка, каким образом дата создания твоего персонажа, влияет на уровень твоих знаний и (как же надоело это слово) скилла? Приводить пример про людей, которые 10летиями из аномальки не вылазили или ты сам(а) поймёшь, что глупость морозишь? В третьих, насчёт знания механик как основы пвп навыка, я считаю, что тут с этим «знанием» тесно соперничают реакция, умение анализировать и принимать верные решения «на ходу»...так что, леди, пораскиньте мозгами насчёт 90%
Остальное даже прокомментировать не могу, а то мне кажется я и так делаю одолжение динозавру, который вдруг вылупился в 2019 и сквозь призму форума и зкб навыки других игроков анализирует ))) «ты ничего не знаешь про скилл - я видел твою кб» (читать с интонацией бэтмена )) ты серьёзно? )) тут до тебя сибсквад уже поражал нелогичностью, но ты на коне))

P.S. О если ты оказалось мужского пола, то прошу меня извинить! Я предпочёл обращаться к тебе в женском роде из-за уж слишком «женской» логики )

1) На вопрос про "папика" ты не ответил. Это слив.

2) Про логику... У тебя её вообще нет. Посему очень забавно видеть попытки анализа чужой логики с последующим делением на мужскую/женскую. Да, мальчик, в игре, где есть кб, можно прочитать чем человек в ней занимается. Ты мою борду уже чекнул, поэтому переходим к следующему пункту.

3) Про пивипи и аномальки - это ты про меня? Если да, то предлагаю дуэль на твой акк. Сольёшься - ты мне свой акк отдаёшь, я сольюсь - я тебе свой отдам. Кароч - пивипи, или зассал? Ларж мобила, 2 батла, фит любой, импы любые, заходим с двух разных сторон. Кто сдох, или вытопил из мобилы, тот проиграл. Гоу? Скилл покажешь, и превосходство трупвпроумера  над ф1 аномалечным динозавром. Покажешь реакцию, быстроту мышления и чего-то там ещё?

Итог: Если ты готов на деле доказать свои слова - продолжаем разговор, если нет, то засохни.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Почитал эту хрень. Посмотреть бы послушать....

Скилл в игре подразумевает умение играть в игру с разных сторон. Чем больше ты знаешь об игре и чем лучше ты ее понимаешь и есть показатель скилла. 

Объясняю.

То что ты называешь(естественно навыдумывал себе в дичемирке) скилом - это НЕ скил - это ЗНАНИЯ.

Далее ты возведёшь руки и спросишь "Ликонушка ну помилуй но что же есть скил".

И Ликонушка милостив и даёт ответ. Скил - это скорость и уместность применения тех самых знаний в различных ситуациях.

Далее так как в случае игры в майнинг, торговлю и производство у тебя есть много времени чтобы обдумать свои шаги, то от тебя не требуется скорость применения знаний, поэтому именно требование к скилу(скорости принятия решений на основании знаний) в этой деятельности стремиться к нулю. В этой деятельности на первое место выходят знания и математический подход. Не нужно путать горькое с солёным.

С этим разобрались я надеюсь?

Если выгорит - будет эпичный БР!  :D

Не выгорит инфа 100, рождённый крабить нагибать не сможет.

Дичей эпохи дичеваров не пинал только ленивый. И что? Кто хотел счастливой и зажиточной жизни шли к ним. 

Ты абсолютно не знаешь ничего, не понимаешь истории, дальше гравика не разведал.

Дичи всегда фармили под страхом и по сравнению с теми же гунами у них не было фарма.

А кто где? Мы в Лоу, ВХ, общаемся и занимаемся не подтребством, я тебя огорчу, но не все хотят играть в еву ради крабства и строительства Империума ;)

Провёл в сибскваде пару скучных недель..
От себя добавлю, что с пвп в сбскв тухловато. Брэнч - жопа мира, слева и справа голубой вагон китайцев и даркнессов..Ф1 конечно вам обеспечат, но это такое.. Смолл скейлом занимаются несколько людей Джейс, Пташ и ко, но стиль «летим по бриджам, руководствуясь интелом» лично мне не понравился.. хотя парни нормальные и скилл присутствует, не понимаю что они делают в сбскв.. В остальном же альянс - типичный нулевой огород... хотите выпрямить руки, летать в команде опытных пилотов, получать сложные и интересные бои - проходите мимо )
P. S. Гравиз - истеричко )

Вы знаете, друзья мои, я счастлив читать эти сроки и я искренне рад, что люди приходят к пониманию и покидают этот альянс. Я рад что я смог кому-то помочь и объяснить, поделиться опытом. Надеюсь я смог оградить достаточное количество людей это этой плесени. Долой лживых крабов!

Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 6:32

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

1) На вопрос про "папика" ты не ответил. Это слив.
2) Про логику... У тебя её вообще нет. Посему очень забавно видеть попытки анализа чужой логики с последующим делением на мужскую/женскую. Да, мальчик, в игре, где есть кб, можно прочитать чем человек в ней занимается. Ты мою борду уже чекнул, поэтому переходим к следующему пункту.
3) Про пивипи и аномальки - это ты про меня? Если да, то предлагаю дуэль на твой акк. Сольёшься - ты мне свой акк отдаёшь, я сольюсь - я тебе свой отдам. Кароч - пивипи, или зассал? Ларж мобила, 2 батла, фит любой, импы любые, заходим с двух разных сторон. Кто сдох, или вытопил из мобилы, тот проиграл. Гоу? Скилл покажешь, и превосходство трупвпроумера  над ф1 аномалечным динозавром. Покажешь реакцию, быстроту мышления и чего-то там ещё?

Итог: Если ты готов на деле доказать свои слова - продолжаем разговор, если нет, то засохни.

Прекрати, пожалуйста, я тебя умоляю )) слишком дешёвый ход, даже для человека с деменцией ))давай сразу в реале 1 на 1 за гаражами, что уж там)))
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А прикинь он примет вызов и ты уедешь на борду, вот интересно было бы почитать как бы ты заверещал что бы чара не отдавать (естественно ты бы его не отдал потому что всё что ты написал лишь дешёвые понты краба, который падает в обморок при виде пвп).

Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 6:30

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
А что так, теперь уже не уверен в своем превосходном скилле?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А прикинь он примет вызов и ты уедешь на борду, вот интересно было бы почитать как бы ты заверещал что бы чара не отдавать (естественно ты бы его не отдал потому что всё что ты написал лишь дешёвые понты краба, который падает в обморок при виде пвп).

злодин конечно не гравиз, который до сих пор торчит проспоренное, но тоже интересно посмотреть было бы

• -3

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну во первых - он зассал.

Во вторых - я знал, что он зассыт.

В третьих - если бы у бабушки были яйца... дальше ты в курсе. 

В четвёртых - даже если б я слился, ты бы удивился увидев, что я реально отдал ему свой акк без всякой грязи (слива в банки, трансфера чаров и т.д.) 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

Прекрати, пожалуйста, я тебя умоляю )) слишком дешёвый ход, даже для человека с деменцией ))давай сразу в реале 1 на 1 за гаражами, что уж там)))

а что дешевого? тебя ф1 краб вызвал на дуель, ты по идее его раскатать должен влегкую после всех твоих выступлений.

че ж ты сразу сьезжаешь?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В четвёртых - даже если б я слился, ты бы удивился увидев, что я реально отдал ему свой акк без всякой грязи (слива в банки, трансфера чаров и т.д.) 

Лично я бы после такого вызова приехал бы ф1 краба пощупать, т.к. я уверен на 100 что выйграю. Но ход достаточно дешевый, потому что изначально не обговорены условия схватки и в итоге из этого может получиться очередной пшик в стиле сибсквада.

псссс пссс есть фиты бш которые 1 на 1 не убиваются ни одним бш и танкуют бесконечно, но это так для справки крабанам на размышление..

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Не выгорит инфа 100, рождённый крабить нагибать не сможет.

А кто рождён крабить?

Ты до такой степени смешной, что в одном сообщении двум членам одной и той же корпорации пишешь противоположные высказывания. Лалка.  :laugh:  :D

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Так уже на предворительном этапе отказ, к чему обговаривать условия досконально?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так уже на предворительном этапе отказ, к чему обговаривать условия досконально?

Отказ потому что есть фиты бш которые  танкуют бесконечно а доп условия не обговорены.

А кто рождён крабить?

Ты до такой степени смешной, что в одном сообщении двум членам одной и той же корпорации пишешь противоположные высказывания. Лалка.  :laugh:  :D

И где же противоположное о великий краб?

Вы все выходцы из сибсквада не понимаете одного. Что я хочу помочь вам и создал эту тему что бы вас наставить на путь интересной игры, избавить от всей этой крабской плесени. Не понимаю че вы спорите..

P.S. гРавиз, я знаю что ты читаешь эти строки. Дизбандни это фуфло и извинись перед всеми. Вступай в дичатник будешь там фкашить.

Сообщение отредактировал Likon: 11 February 2019 - 6:52

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

Отказ потому что есть фиты бш которые  танкуют бесконечно а доп условия не обговорены.

ну так надо было обговаривать условия, а не в отказ сразу идти :D

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Мы все выходцы из сибсквада вышли от туда явно не по твоим наставлениям, выдыхай.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну дак может чел и будет обговаривать. Просто на данном этапе это просто дешёвый понт без условий.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Согласен со странником.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да пздц. столько понтов, а сам в обморок упал от вызова древнего краба. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Давайте того паренька суда я ему скину пару фитов он затащит краба.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users