Улыбнул.
Я вообще мало чем бываю недоволен. А писал я к тому, что у тебя постинг не менее токсичен. И твое громогласное "радение за чистоту форума" разбивается о простой фактик - ты сам любитель похамить и прочее. Так что тебе самое место в когорте вышезабаненных.
Я вообще не тебе писал, ну ладно.
Похамить я могу только вышезабаненным, просто потому что уже мочи нет дышать их вонью, и хочется уже что-то сделать с этими распоясавшимися свинами. В реале я быдланам сразу морду разбиваю в мясо, до костей, а на форуме этого сделать в принципе нельзя. Приходится лишь на словах срываться, а что делать? Заботиться же о здоровье других граждан как-то надо.
Как видишь, у меня здесь нет никаких нареканий, кроме парочки неосторожных использований невинного слова "баттхерт", которое внезапно оказалось попадающим под правило с меметичным "пукан/пердак/порвало" и прочую фекальную лексику. Я этого не знал, теперь знаю.
Да и 90% моих предов - это как раз за флуд и вышеобозначенное правило. Так что, вопрос, кто тут больше любит похамить - остается открытым.
Я не стал говорить очевидные вещи, вместо меня вот Герцог сказал, а мне было лень. Просто посмотрел в Дискорде и проржался.
Дискорд как-то связан с форумом? Каким-то тайным, мистическим образом, верно? Не будь букой, приоткрой тайну.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 February 2019 - 21:31