Дарк Макс, а как твой свет житы относится к боям между русскоязычными в мто?
Плохо, я оченьт плохо отношусь к любой вражде между славяно язычными коллективами в этой игре сейчас, когда реально угроза есть большая для всех нас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарк Макс, а как твой свет житы относится к боям между русскоязычными в мто?
Плохо, я оченьт плохо отношусь к любой вражде между славяно язычными коллективами в этой игре сейчас, когда реально угроза есть большая для всех нас
Т.е., правильно ли я понял, что ты плохо относишься к своей же коалиции, которая эти бои инициирует?Плохо, я оченьт плохо отношусь к любой вражде между славяно язычными коллективами в этой игре сейчас, когда реально угроза есть большая для всех нас
Сообщение отредактировал _Bland_: 06 March 2019 - 12:30
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А как вы относитесь к тому что именно новая Ру-Коала будет танковать пятой точкой Китайскую угрозу?
Казалось - какая разница кто враг? Вот только этот враг по итогу угроза для остальных империй + в случае провала РУ-коалы одним зайцем станет окончательно меньше.
Китайцы норм пацаны.
А вот крокодилы с пчелками, уже засиделись.
Эндимейко, сорвал покров)
На самом деле абсолютно прав.Китайцы очень бойкие, + таймзона ранняя, если в Ру коалиции есть сибсквады то прям их выход. РУ фк сибсквадов смогли бы водить китайские намберсы в бой. Но это мечты понимаешь. А на деле если бы я был апологетом ру идеи блаблабла, То создавал Паверблок на основе не только русрус калолицых но без Китая и Скилю с месты бы не сдвинулся. РА и ДИчи ментально не готовы тазить несколько потных таймзон. Да и мяса не хватит драться на равных с гунами и тестами.
Но сейчас набегут знатоки со всех сторон расскажут 1000 раз почему это невозможно.
В ответ могу сказать что такие переговоры вполне себе винвин.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
В точку. Создавать темы «движемся ли мы к однополярному серверу» и при этом объявить врагом народа набирающую силу китайскую коалицию, действуя как раз из под крыла однополярного блока и ждать что все схавают эту дичь.Китайцы норм пацаны.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
К слову, пчелки с крокодилами пережили за последние год-два как минимум по одному некислому катаклизму с переселенями на противоположный конец карты, а вот китайцы как сидели в своих условных околокурсовых системах, так и сидят, платя или договариваясь то с одними, то с дргугими.
IMO, это китаёз пора переселять куда-нибудь в трибьют.
офицер по контролю пвп качества
К слову, пчелки с крокодилами пережили за последние год-два как минимум по одному некислому катаклизму с переселенями на противоположный конец карты, а вот китайцы как сидели в своих условных околокурсовых системах, так и сидят, платя или договариваясь то с одними, то с дргугими.
они из курсы сравнительно недавно вылезли, а до нынешних размеров так вообще разрослись только когда тришки фконов щемить начали. в трибьюте вроде уже живут китайцы которые от южных отселились
в идеале в лоу секи, и гноить их там до дисбанда....
ибо за год их количество мемберов утроилось, а в плане экономики скоро догонят тех же гунов и тогда будет вселенская пичалька и плексы по 3 лярда...
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 06 March 2019 - 14:53
Тут могу бесплатно специяльно для еверу спалить годный ход.
Сибсквад бросает венал, рвет когти в коалицию к Китаю и Скилю. НАчинают рекрутить ру пилотов всех таймзон и перетягивают одеяло на себя создавая центр рюсской идеи.
Вместо Сибсквада может выступить любой ру алли с хорошим фк. Не поверите сколько к вам придет мяса в хорошем смысле из дичей и ра.
что касается вассальной политики дича и не умения чатла в политику дальше дверей собственной квартиры, эти товарищи просто мясо для интеллектуального алли. Кто им станет покажет время, возможно никто.
дичей и ра зафармят при любом раскладе, ибо очередной конкурент ни пчелам, ни крокодилан не нужен...
просто бизнес и ничего личного...
фиксед фо ю.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Эндимейко, сорвал покров)
На самом деле абсолютно прав.Китайцы очень бойкие, + таймзона ранняя, если в Ру коалиции есть сибсквады то прям их выход. РУ фк сибсквадов смогли бы водить китайские намберсы в бой. Но это мечты понимаешь. А на деле если бы я был апологетом ру идеи блаблабла, То создавал Паверблок на основе не только русрус калолицых но без Китая и Скилю с месты бы не сдвинулся. РА и ДИчи ментально не готовы тазить несколько потных таймзон. Да и мяса не хватит драться на равных с гунами и тестами.
Но сейчас набегут знатоки со всех сторон расскажут 1000 раз почему это невозможно.
В ответ могу сказать что такие переговоры вполне себе винвин.
Прямо так и вижу коалицию из дичей, шприцов и фрт. Это надо в кальян не мухоморы забивать, а год нестиранные носки.
Особенно разоров и скилл ю. После попиленных кипстаров.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Прямо так и вижу коалицию из дичей, шприцов и фрт. Это надо в кальян не мухоморы забивать, а год нестиранные носки.
Особенно разоров и скилл ю. После попиленных кипстаров.
Он поэт, после приема кислоты, чтобы вызвать музу, он так видит.
В лоусеки наверно не получится, купят дружбу со снуффами и будут у них крабить
Купить снуфов, тоже, что и купить скилов. Ты платишь бабки, а они тебя все равно фармят в аномальках. Слив макинав эмпаер и авокс снуфами, когда им не дают, тому подтверждение.
Сообщение отредактировал aremikus: 06 March 2019 - 14:54
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
боже что ты за рак Терперверджевпердвдев
ладно пора убегать отсюда))) и так слишком много постил))) удачи ребята. главное поймите что с дичем и РА никакой рюсской идеи не взлетит. рожденные ползать аутисты с синдромом мистера Стокгольма. Вассалы по природе от рождения...... испорить с этим бесполезно потому что читать ответ я уже не буду)))) бывайте 0/
Что плохого в увеличении количество активных игроков в Еве ? И какая разница на каком языке они говорят ? Я только - за.в идеале в лоу секи, и гноить их там до дисбанда....
ибо за год их количество мемберов утроилось, а в плане экономики скоро догонят тех же гунов и тогда будет вселенская пичалька и плексы по 3 лярда...
Уже 90 страниц ждем
Ты 90 страниц ждешь окончания перемирия, которое определено точной датой? После которого, война начнется еще не факт, что в первый день. Главное поставить смайлик, вроде как психическое расстройство, а вроде как и смайлик.
Фанбой ликона что-ли?
Сообщение отредактировал aremikus: 06 March 2019 - 15:21
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Чисто гипотетически тему даже можно почистить от совсем уж не имеющего отношения к тематике треда. Вы только как-нибудь намекните. Правда, мне кажется, что всякие там поэты - будут не рады.
почисти плиз, вытащи куда нить в отдельную тему
Сообщение отредактировал zaren: 06 March 2019 - 16:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users