, РА будучи по факту пионером в сдаче систем в аренду ботам,
я не совсем понял.
до РА небыло ботов или до РА ботам не сдавали системы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное, что из этого графика стоит вынести и запомнить - треть банов была роздана ситизенам дроновой империи.
И я повторюсь, лучше им про рмт и ботов свой рот вообще не открывать.
Ну вот когда они здесь появятся - будешь бегать, махать красными труселями и затыкать им рот. Где там кстати треть насчиталась внезапно, любитель подтасовывать факты?
Главное, что из этого графика стоит вынести и запомнить - треть банов была роздана ситизенам дроновой империи.
главное, что из этого графика стоит вынести и запомнить, что ты как всегда несешь какой-то бред, то ли от скудоумия, то ли целенаправленно, еще не разобрал
Как будто вы могли ответить что то другое.
я могу ответить.в дрон регионах были так же и БОТы. которые так же присутствуют в этом списке
кто это такие думаю ты прекрасно знаешь. как она относятся к твоему бывшему али тоже
так вот расскажи пожалуйста как твой бывший али в поте лица боролся с ботоводством
там упоминается альянс, в составе которого всего 500 человек. Это если что ситизен сквад. РА, на моей памяти, всегда имел численность выше. Соот-но он под это определение не подходит, да и к обсуждению имеет косвенное значение (только своим наличием в графике). Этот альянс явно не может иметь такие же цифры забаненных, как пблрд, просто потому что буквально там нету столько аккаунтов, чтобы конкурировать с ними.
так его месяц назад обсосали, согласились что он хрень полная. Через месяц его вбрасывают сюда, где, опять же, не только мной, но и даже самим вбросившим, признается, что это хрень, которая не несет в себе актуальной инфы, при этом есть куча вопросов к этому графику, которые придумываются начиная с момента открытия картинки, и нескончаемым потом идут до полного тупика. Даже не смотря на то, что пелигро там в комментах рассказывал о том, что это типа ничо не значит и т.д и т.п. Если бы я хотел чемоданить сию картинку - сделал бы это в момент вброса, а не сейчас.
Я начал задавать тебе те вопросы, ответы на которые, по твоему утверждению, есть. Но при этом ни в посте пелигро, ни где либо еще, ответа на них я не видел.
А вопрос, на который ты не ответил, есть. Повторю его тут.
По поводу того как ситизен сквад может конкурировать с пблрд - легко. Тут совсем недавно артист рассказывал как им валлет минуснули из за ботов.
ну ты же видел тоже самое сообщение от пелигро с 600 акками в основном из фрт и пблрд + еще пачки волн. Ну не верю, что такой мелкий али способен конкурировать с такими гигантами. Даже после рассказов артиста. И да, например у ДРФ тоже снимали иски с валлета. А потом вернули. А у ра, получавшего вторую половину этих исок, не снимали. Ну т.е это ццп и их хрен поймешь
Ну т.е это ццп и их хрен поймешь
Лучший в мире разработчик, да-да.
С той "волны грабежа", в которую попали мы - так никто еще и не получил не единого слова объяснения. Зато весь лш пострадавших альянсов добавлен списком в игнор техподдержки. У Гравиза вон тикеты даже не имеющие отношения к той ситуации вообще - уже полгода лежат в непрочтенных, меня в ру сапорте после поднятия вопроса игнорирования - тоже добавили в игнор. По-моему они там просто поехали все совсем. Но мне тогда больше понравился бан сео на 3-5 дней с целью "да поговорить надо было", а в ходе беседы - навешивание на уши лапши о том, что сео мейн али должен следить за каждым грунтом ситом и выполнять работу ССР. Впрочем, кто сказал что после этого письма о ботинге/рмт кто-то читать стал? Да нет, в игноре вместе с остальными. Куда писать в случае еще одного такого прикольного бана ради поговорить - не понятно.
ну ты же видел тоже самое сообщение от пелигро с 600 акками в основном из фрт и пблрд + еще пачки волн. Ну не верю, что такой мелкий али способен конкурировать с такими гигантами. Даже после рассказов артиста. И да, например у ДРФ тоже снимали иски с валлета. А потом вернули. А у ра, получавшего вторую половину этих исок, не снимали. Ну т.е это ццп и их хрен поймешь
А почему за ситизенов ПЛ отвечает Леди Скарлетт из НЦ?
яхз. я много раз слышал из разных источников что это ситы ПЛ
я много раз видел пилотов ПЛ тусующих на територях БОТов и докающихся на их станки в том числе
а вот пилотов НЦ я если там и видел то крайне редко
может и ошибся хз я не такой старый пилот что бы видеть разницу между нц и пл для меня это одна шарашка
яхз. я много раз слышал из разных источников что это ситы ПЛ
я много раз видел пилотов ПЛ тусующих на територях БОТов и докающихся на их станки в том числе
а вот пилотов НЦ я если там и видел то крайне редко
может и ошибся хз я не такой старый пилот что бы видеть разницу между нц и пл для меня это одна шарашка
Это абсолютно разные альянсы, твоя призма мешает это принять
0 members, 1 guests, 0 anonymous users