Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

собственно именно такого ответа я от тебя и добивался.

конкретного, тасазать.

большое спасибо.  B)

ну, штоб люди прохожие были в курсе.

может и сокорповцы твои почитают - тоже полезно будет, полагаю.

Я тебе не раз отвечал уже за твой маня долг, мотни на пару тройку страниц назад, но ты начал в свойственной тебе манере переходить на личности или за че тя там забанили как обычно. И с моей новой корпы кто спросит вдруг с меня за это я отвечу. Успокойся уже. Тебе вон люди вопросы задавали ты на них ответь лучше а не продолжай херню нести, ато все от ответов уходишь. (пс. АПу не пожаловался на меня еще?)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Так вот это и работает.

Смотри такой пример. Есть государство - Египет. Государство ну прямо скажем - такое себе. Проблем выше крыши. И население - 100кк.

И есть там Суэцкий канал. Приносящий сверх доходы. И не важно, что там в Египте с правосудием - плыть ты через него будешь. Даже сидящие дальше по течению сомалийский пираты не мешают торговому флоту там плавать.

Как ты думаешь, если от Египта отделить маленькую часть вокруг этого самого канала, оставить 1\100 населения, которые будут жить на доходы от него - будет ли они сильно плохо жить?

Чтобы понять, будут ли они жить плохо или хорошо - посмотри на Катар. Абсолютная монархия, запрет на любую оппозицию, митинги и прочее. Права женщин - на уровне ИГИЛа, плюс-минус.

Но местные, граждане, не работают в принципе. Всю работу там выполняют зарубежные мигранты.

Вот Сингапур - тот же Катар, только в Азии. Британские суды - не первое и даже не второе, от чего зависел успех Сингапура. В Катаре, они, кстати, шариатские.

Политота вне загона неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 May 2019 - 22:14

• 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Короче - в Х-Сом вводим шариат :)
  • 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Смотри такой пример. Есть государство - Египет.

под спойлером оффтопик

Спойлер

Сообщение отредактировал Art1st: 16 May 2019 - 20:27

• 0

Изображение

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
Насчёт того,что Суец вне политики, это вы батенька загнули
  • 0

veni, vidi, vici

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Насчёт того,что Суец вне политики, это вы батенька загнули

Как скажешь.

Спойлер

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

https://zkillboard.c...6/201905161700/

Тем временем релейт. В регионе все спокойно.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

https://zkillboard.com/br/109375/

Ouch

Покрабить в зоне боевых действий?

Почему бы и нет https://zkillboard.com/kill/76753777/

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Да все просто, икспломату погрозили пальчиком, вот он и удалился.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 17 May 2019 - 0:42

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Как скажешь.

верите бумажкам? Особенно британским..флаг в руки
  • 0

veni, vidi, vici

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Немного не по теме, извините.

Триада, ты в курсе что ваш Хелиш кидок? (Кинул китайца на 45ккк при продаже акка, скрины пруфы под спойлером ниже). Он там вам корп ангары не обнес еще? Почему я сказал "ваш" да потому, что когда я в прошлый раз спрашивал у тебя за него а он был не в Омикроне ты сказал что он у вас, вот и щас он хрен пойми где. )

Для тех кто не в крусе но интересно поясню немного - Helish Maniac, был такой персонаж в иксах какое то время, показал себя полнейшим неадекватом быдловатым, вечно матерился на всех, козырял тем как он там где то на Майдане воевал (видимо там же и отбили башку напрочь). Пробыл в иксах мало, нагнали нахрен, пошел в Советы в тех же тестах, пробыл день, далее в Гуны, опять день, потом уже к Триаде в Омикрон, осел.

Ничё, этот Китаец уже купил себе нового персонажа у честного человека )

Ссылка

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Кек, дредом ратл расплющило. Это тот чувак которому Пересвет советовал иски на фанпэй покупать, у него трёх лярдовые ратлы отлетают как пирожки.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

верите бумажкам? Особенно британским..флаг в руки

С удовольствием рассмотрю обратную аргументацию хотя бы на уровне "британских бумажек". Желательно в лс. Тут тема не про это.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 May 2019 - 5:07

• 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ничё, этот Китаец уже купил себе нового персонажа у честного человека )

Ссылка

У меня кстате в академке этот Helish Maniac был несколько месяцев, потом у одного из сокорпов взялся иски покупать, 70 или 80 лярдов, иски ему челик закинул и Хелишь ливнул. При чем даже не трололошил, тихонько так как мышка свалил, видимо совестливый :trololo: Чет его кб не находит, сгорел парняга в окопах :(

Сообщение отредактировал Advokatura: 17 May 2019 - 5:13

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Вот так ты и живешь, абсолютно бесплатно ...

спойлерP.S.
Как обратить внимания на свои слова(хотя на деле не свои), когда на твои слова адекватные люди больше не обращают внимания.
Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

У меня кстате в академке этот Helish Maniac был несколько месяцев, потом у одного из сокорпов взялся иски покупать, 70 или 80 лярдов, иски ему челик закинул и Хелишь ливнул. При чем даже не трололошил, тихонько так как мышка свалил, видимо совестливый :trololo: Чет его кб не находит, сгорел парняга в окопах :(

Тож чет не нахожу на борде его, видимо пермача выхватил всё же неадекват этот. Одним поехавшим в Еве стало меньше)) хотя что ему мешает купить акк

Сообщение отредактировал Zidny: 17 May 2019 - 7:15

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я тебе не раз отвечал уже за твой маня долг, мотни на пару тройку страниц назад, но ты начал в свойственной тебе манере переходить на личности или за че тя там забанили как обычно. И с моей новой корпы кто спросит вдруг с меня за это я отвечу. Успокойся уже. Тебе вон люди вопросы задавали ты на них ответь лучше а не продолжай ***** нести, ато все от ответов уходишь. (пс. АПу не пожаловался на меня еще?)

лично мне по барабану на сам долг.

но мне далеко не безразлично, чтобы люди понимали, с кем имеют дело. именно этого я и добивался.

я прекрасно понимаю, что ты своё поведение считаешь нормальным. в том и проблема, что некая категория людей считает нормальным обманывать других, если это выгодно лично им.

проблема тут в том, что исходя из парадигмы допустимости и правильности обмана, такие персонажи успешно мимикрируют в социуме, маскируясь под порядочного человека.

сможет ли социум излечиться от этой болезни, получая информацию о таких своих членах? это хороший вопрос. если угодно, происходит социальный эксперимент на базе игровых социумов.

ну, если ты внезапно захочешь понять, о чём собсна речь, на што у меня лично надежд нет никаких от слова совсем.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 7:52

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Чекман ты реально что-ли двинулся или прикидываешься, долга нет, долги я все отдаю всем, люди прекрасно это знают у кого я реально занимал, я все уже не раз объяснял выше.

Засунь пожалуйста свои намеки и ложные обвинения куда подальше. Про социум он тут трёт мне пффф, нашелся праведник тоже. У вас там цео Али кидок и вор ещё и врёт постоянно,об чем люди писали в этой теме и даже пруфы кидали, чтож ты тогда сидишь то в этом Али раз такой правильный, ты по-любому вкурсе этих дел. Только давай как не прикрывайся своими слепыми и безрукими пилотами как ты делаешь, и не ори что тебя тут все знают мол авторитет ты какой то и все тебя должны уважать и боятся, ты никто, тя тут никто не знает успокойся.

Диалог с тобой окончен и продолжать его вести с тобой я не вижу смысла. Раньше я тебя уважал а теперь совершенно нет.

Сообщение отредактировал Zidny: 17 May 2019 - 8:22

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.c...6/201905161700/

Тем временем релейт. В регионе все спокойно.

Я когда иглы увидел, аж прифигел немного. Думаю ничего себе иксфэйлы приподнялись. Присмотрелся - а это хозяева Пересвета в релейтеде. И отпустило.  :D

https://zkillboard.com/br/109375/

Ouch

Обычный пересвет-стайл: Отдаемся всем, со всей страстью, безответно. 

Чекман ты реально что-ли двинулся или прикидываешься, долга нет, долги я все отдаю всем, люди прекрасно это знают у кого я реально занимал, я все уже не раз объяснял выше.

Засунь пожалуйста свои намеки и ложные обвинения куда подальше. Про социум он тут трёт мне пффф, нашелся праведник тоже. У вас там цео Али кидок и вор ещё и врёт постоянно,об чем люди писали в этой теме и даже пруфы кидали, чтож ты тогда сидишь то в этом Али раз такой правильный, ты по-любому вкурсе этих дел. Только давай как не прикрывайся своими слепыми и безрукими пилотами как ты делаешь, и не ори что тебя тут все знают мол авторитет ты какой то и все тебя должны уважать и боятся, ты никто, тя тут никто не знает успокойся.

Диалог с тобой окончен и продолжать его вести с тобой я не вижу смысла. Раньше я тебя уважал а теперь совершенно нет.

А вот расскажи, за что ты его раньше уважал. Потому что про этого ноунейма вообще никто не в курсе. А он сейчас у пересвета, так что это фактически отрицательно говорит о его качестве ингейм как пилота. Чем сей товарищ вообще знаменит ? Все что мы на данный момент знаем о нем - это неадекватный наполеоновский постинг на форуме. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Куда там до иглов то))

Там люди крабящие на карах не могли вступить в кап группу Али потамучт калибра в пять нужна а это же не крабский скилл. А ты про иглы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users