Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Автор .up, Feb 21 2006 15:55
Отправлено 09 February 2008 - 11:11

Раньше можно было заанчерить CT в пределах 100 км от точки приварпа. В одном из летних патчей это было отменено.
Дабы не потерять ПОС, сразу же, как пошел процесс анчеринга палки, нужно поставить на нее буку.
Дабы не потерять ПОС, сразу же, как пошел процесс анчеринга палки, нужно поставить на нее буку.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 09 February 2008 - 13:26

Как далеко от луны ПОСы ставить можно?
Отлететь например в индусе зафиченым в скорость на 100к км например и поставить там?
Поищи тут уже эта тема поднималась народи на обратную сторону луны отлетал - палку втыкать низя. только в предлах грида когда на 0 на луну варпаешь.
Сообщение отредактировал Sleepy: 09 February 2008 - 13:27
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный
Отправлено 09 February 2008 - 22:53

просто гейты в некоторых системах не так далеко от лун расположеныОбьясни нафига тебе это нужно) ковром всеравно в ноль насканят, а так ты даешь возможность противнику не только найти твой пос но и свалить от него спокойно
интересна теоритеческая возможность так сказать
Отправлено 10 February 2008 - 9:30

а жаль
если конект от ДТ до ДТ не порвется - вполне реально до гейта на индусе долететь
у меня с ганг бонусами 4к скорость получилась на амарском транспорте и 8к кубов карго
с имплами понятно
если конект от ДТ до ДТ не порвется - вполне реально до гейта на индусе долететь
у меня с ганг бонусами 4к скорость получилась на амарском транспорте и 8к кубов карго
с имплами понятно
Отправлено 10 February 2008 - 12:33

Еще раз... У точки приварпа у луны есть грид (система координат), ее протяженность примерно 1000 км. Именно в этом пространстве можно кинуть палку и после одного из патчей она встает только в центре грида. Ответ получен, зачем еще в этой теме флудить я хз. Есть темы, более интересные для флуда

War never changes
Отправлено 12 February 2008 - 11:39

Это есть в гайдах.
Стенд нужен.
0,4 = 4
0,3 = 3
и т.д.
Добавлено:
Вот:
The player corp must have 10x FACTION standing according to the security status of the solarsystem you want to anchor the POS in.
For example:
* For 0.4 you need 4.0 standing
* For 0.5 you need 5.0 standing
* For 0.6 you need 6.0 standing
* For 0.7 you need 7.0 standing
Стенд нужен.
0,4 = 4
0,3 = 3
и т.д.
Добавлено:
Вот:
The player corp must have 10x FACTION standing according to the security status of the solarsystem you want to anchor the POS in.
For example:
* For 0.4 you need 4.0 standing
* For 0.5 you need 5.0 standing
* For 0.6 you need 6.0 standing
* For 0.7 you need 7.0 standing

Отправлено 12 February 2008 - 17:27

Извиняюсь если повтор, но скажит плс, это нормально что отмененный МЕ ресерч на лабе продолжает висеть в слоте все то время которое он должен был ресерчится?
да. отменив ресерч ты получаешь обратно бпо, но слот и job у чара остаются забитыми ( хотя про джоп я что-то не 100% уверен)
тут есть хитрость - если дргих нужных процессов в этой лабе не идет - ананчоришь её и выставляешь заново. вуаля - все слоты свободны.
Отправлено 16 February 2008 - 22:43

такой вопрос: в corporate hangar и в Advanced large ship assembly array
есть закладки-карманы в которых можно хранить различные вещи.
какую роль должен дать СЕО чтоб можно было менять количество этих кармашков, менять их названия, удалять или добавлять кармашки, давать различные типы доступа членам корпы\альянсы к разным из этих кармашков.
есть закладки-карманы в которых можно хранить различные вещи.
какую роль должен дать СЕО чтоб можно было менять количество этих кармашков, менять их названия, удалять или добавлять кармашки, давать различные типы доступа членам корпы\альянсы к разным из этих кармашков.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 16 February 2008 - 22:43
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 18 February 2008 - 5:21

- Менять количество - Никакой, количество "кармашков" ВСЕГДА равно 7. Механикой игры изменить это количество нельзя.
- Менять название - Роль: Директор - "Кармашки" имеют название одинаковое во всех корп ангарах, посовых ангарах, лаболаториях, верфях и т.д. Поменяв название 1 "кармашка" - ты поменяешь название во всех вышеперечисленных местах одновременно. Делать это может только CEO или равный ему по правам(Director)
- Давать доступ: Для этого CEO должен дать роль с пометкой Grantable, что означает что данный пилот может раздавать указаную после Grantable роль другим игрокам. Пилотам не корпы(даже если они в одной алли) - давать роли нельзя.
- Менять название - Роль: Директор - "Кармашки" имеют название одинаковое во всех корп ангарах, посовых ангарах, лаболаториях, верфях и т.д. Поменяв название 1 "кармашка" - ты поменяешь название во всех вышеперечисленных местах одновременно. Делать это может только CEO или равный ему по правам(Director)
- Давать доступ: Для этого CEO должен дать роль с пометкой Grantable, что означает что данный пилот может раздавать указаную после Grantable роль другим игрокам. Пилотам не корпы(даже если они в одной алли) - давать роли нельзя.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users