тебе хочется отыграть п*****са что ли я никак не пойму?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Baldur’s Gate 3
Отправлено 21 August 2023 - 22:45

Мне нет, именно по этому я не тыкал рандом, а сделан белого мужика натурала с суровым фейсом и черной бородой, и пошел отыгрывать его роль.тебе хочется отыграть п*****са что ли я никак не пойму?
И мне в этом вообще никак не мешает, что игра позволяет кому то отыграть зеленого гея гнома. Это как бы его проблемы, а не мои.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 21 August 2023 - 22:48

вы мне как бы говорите, что без всей этой х***и игра станет настолько плохой, что е****ло перестанет улыбаться открытым ртом?
Нет, это ты как бы говоришь что со всей этой х***й игра стала настолько плохой, что е****ло перестало улыбаться открытым ртом.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 August 2023 - 22:49

Без какой? Без кастомизации?вы мне как бы говорите, что без всей этой х***и игра станет настолько плохой, что е****ло перестанет улыбаться открытым ртом?
Карма, посади за комп свою жену и попроси ее сделать персонажа на ее вкус.
Часа через два этот процесс еще не будет закончен, потому что надо выбрать сережки в тон глазам, понимаешь?
Отправлено 21 August 2023 - 23:04

ты с козырей решил зайти, айдурудо
расскажи мне лучше мамкин прогрессист, папкин богоборец, почему научный научник топит за репрезентацию антинаучной х***ты гендерной теории?
я сначала хотел спросить, как это в твоём манямирке уживается, но потом побоялся узнать
Отправлено 21 August 2023 - 23:14

Где?ты с козырей решил зайти, айдурудо
расскажи мне лучше мамкин прогрессист, папкин богоборец, почему научный научник топит за репрезентацию антинаучной х***ты гендерной теории?
я сначала хотел спросить, как это в твоём манямирке уживается, но потом побоялся узнать
Карта, у нас тут РПГ. С редактором способным сделать персонажа под твою роль.
Какая у тебя роль? А хрен тебя знает. Белый цисгендерный мужик паладин? Черная женщина воровка? Зеленый гей гном бард? Да хрен же тебя знает. Никто кроме тебя не знает. Создатели игры в том числе. Поэтому тебе дают максимальный выбор.
У нас тут сейчас 20 млн разных ролей, среди них наверное есть такое, чего даже я представить не смогу.
Если RPG позволяет отыграть все эти 20 млн ролей - все ок. Если нет, то это хреновая RPG.
Потому что суть, смысл и идея RPG - отыгрышь роли.
Отправлено 21 August 2023 - 23:19

Ох еёееееееёееееёееееее́е́е́еееееееееё....я внимательно готов послушать про геймер_ок, только после того как опубликуют женский чарт, во что они играют
я как бы пытаюсь предостеречь ретивых, ведь получится как с бабами - композиторами
Отправлено 21 August 2023 - 23:26

да вы вслух фантазируйте
Я на всякий пожарный еще раз уточню:
Женщины имеют право играть в компьютерные игры?
Да/Нет
Маркелов, убейся или выкинь свои зеленые штаны наконец.
Погоди, у нас тут РПГ.
Мне страшнее представить, что будет если карма откроет дверь в сарай со странными звуками...Интересно как бомбанет Карму, когда он узнает что там есть история с беспризорными детишками.... (гусары молчать!)
Кстати, там можно как то обойтись без смертоубийства?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users